О, спасибо! Раньше я там видела такие же расценки как на мэйсис. Сейчас реально 10 баксов. Попробую.@NatIr, я про сакс. На майсис не пробовала
О, спасибо! Раньше я там видела такие же расценки как на мэйсис. Сейчас реально 10 баксов. Попробую.@NatIr, я про сакс. На майсис не пробовала
особенно ускорят срок возврата 

с дочкой наверное по шее бы получил уже за дзинь ля-ля
Скорее всего!! ты видела сколько они за ночь наболтали?А я где была? Не иначе, в собесе
@xocatherine, LarusL, Спасибо большое!!!
Лариса, да! Я была как слон в такую жару! Отеки.
еле передвигалась и жара стояла под 35,ноги как ласты были-отекали!Оксан, да не люблю я скандалить и не умею. Ответила им вежливо, поблагодарила за быстрое решение проблемы и попросила в качестве моральной компенсации код на скидку. Написала, что заказываю у них часто и на большие суммы и буду дальше заказывать.
Нервно точно))) есть у меня в гардеробе пара неопреновых леггинсов от этого дизайнера...неповторима я в них - это точно))) одеваю, когда хочется чего-нибудь этакогоСинтия Роули например
https://ru.shopbop.com/maxi-pintuck...44&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=12560
Вот ...как по мне,так марни или №21 нервно курят в сторонке...
У меня пошла двойная блокировка от них...
Ох уж эта америка
Девы, им писать или в банк звонить? Кто отменить может?
а можно и мне тоже? Мне надоЛарис,я тебе в личку целую петицию накатала о чудесах препаратов

Конечно,представляю!Я ни кого не хотела обидеть своей писаниной,если кого-то это задело/обидело,прошу прощения!да-представляете-существуют!есть люди.которые получают зарплату 7 тысяч и даже 4!и таким людям бывает удивительно видеть цены.за которые покупают и продают вещи.у меня мама такая и сестра-я им не говорю почти никогда настоящей цены-хотя и покупаю вещи совсем недорогие а по меркам многих на этом форуме вообще дешевку.Но это мое принципиальное желание.

Света, только сейчас попробовала, код убирает доставкуДа,вроде вводила,может он уже закончился,