Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Elena_Free, Елена, моя тоже с 22 у них и хоть бы что(( тоже сегодня написала, но ответом не удостоили(

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девуцшки, вы так бойко обсуждаете гормнальные препараты и тп. Прям как конфетки:))

Если позволите внесу немного каки в их восхительные похудателье/пополнятельные/молодящие и прочие свойства.

Наш организм задуман стареть, в нем в каждый конкретный период хадуман совершенно определенный уровень гормонов. Естественный.

Есть гормонозависимые болезни и в самую первую очередь рак. Для женщин это рак системы воспроизводства и рак груди практически в первую очередь. А он оооочень часто бывает гормонозависимым, то есть ничтожные клетки, которые есть у любого начинают множиться и множиться подпитываясь нашим эстрогеном и прогестероном.

Конечно, чаще всего воздействие гормональных(особенно такх, женских) препаратов на возникновение этой и других болячек не задекларировано и я даже не берусь утверждать, что оно есть.

Но и обратное не доказано. И вот скажите, вы правда считаете, что стоит рисковать?

Я предпочитаю быть живой бодренькой теткой 60 лет, пусть и с птозом и с морщинами и с пузенем.

И еще - уникальность врачей в том, что только часть из них ВРАЧИ, которые назначают только то, что нужно и никак без этого, не залечивают, не кормят колесами просто так. Остальные назначают - ой, что-то у вас в щитовидке мелкие образование, пейте...список из 5 таблеток. И так у каждого....Парадокс же в том, что 95% из этих назначений лишние и не нужны.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, я на подобные курсы однажды ходила...не понравилось мне что-то)))

Про эти бедные сапоги - девушке проще всего было бы вернуть сапоги...
Все уж давно поняли, что этот дефект был, такими они приехали.
Ну, не заметила, не очень внимательная, освещение плохое...
Зачем одно и тоже писать( одно и тоже фото выкладывать( при чем не очень четкое.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Оффлайн , наверное , сложно купить..
То, что очень дорого - точно. У меня несколько кожаных, но все нормально только с одними, их и ношу много в холодное время. Были бы черными - им бы цены не было. Но они хаки, а в реале бежево-серые.

• Like
Реакции: Развина

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
а БД от какой суммы? Может я надумаю? Не хочу 20 фунтов платить плюс ДХЛ-лу еще как я поняла надо "дать" :dersive:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Это английский магазин, отправляют дхл. Очень быстро. Доставка 15 евро, но бывают часто промо акции. На сейле цены более чем, мне кажется. Упаковка, сервис, все такое приятное.

А какие чудесные коробочки упаковочные... Цветные, с крышечками на магнитиках.

Только там возврат дорого обходится, если мне память не изменяет, и оплату через ПП не принимают, не получится компенсацию расходов за возврат получить :(.

• Like
Реакции: leopoldina

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
ну разве они не прелесть?
Не прелесть..... посмотри их в голубом варианте,четвёртая картинка сверху,бортик чёрный -кривой. Теперь в чёрном варианте четвёртая картинка сверху... строчки на чёрной перемычке как-будто пьяная швея строчила-всё криво,на самом носике следы клея. Где ты прелесть увидела? Если только модель хороша,но качество исполнения -уволь! и я даже юмора не поняла ...... они что- 8тыс. стоят????? на юксе балетки тодс- 10 тыс и минус код какой-нибудь....дык тодс!!!! за километр видно и качество исполнения и ваще!!!! Я не поняла может чего??? Как ты после прады и феррагамо на такие швы кривые смотреть будешь? Или правда подождём....может кто не рискует,тот и не пьёт?
http://www.yoox.com/ru/11036169EQ/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=11036169EQ&sizeId=

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Дамы, я в шоке. Принесли посыль в Юкса. Мои долгожданные зеленые кедики ДГ с детского раздела. Должны были там быть. Смотрим, что я получила :ai::bu:

Я даже глазам не поверила!!!
Это жееесть :bu::bu::ai:
Это просто издевка какая то, умышленно сделано, так перепутать просто не реально!!!!:aq:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Про рядом с домом.
Тут много научных работников и они очень хорошо сохраняются.
Прямо сердце радуется когда видишь, как какая-нибудь бабушка идет в платье с подкрашенными губами и с сумочкой , или дедушки в джинсах и бейсболках ( дети видимо присылают, уезжает после учебы за границу очень много).
Дочь меня недавно тащит за руку по дороге, где все гуляют вечерами, и на встречу два старичка , подтянутых, в бермудах, в поло, почти одинаковых, за руки держатся. Один бодрый , лет 70-ти, а второй не плохо выглядит, но видно что очень старый. И тут до меня дошло, что это папа и сын. Растрогалась.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,а я,как уткаеле передвигалась и жара стояла под 35,ноги как ласты были-отекали!
Лена, даааа! Я была как шар, в роддом ехала 72 кг.

blackhair добавил 07-05-2016 в 12:25 AM
@xocatherine, красивые очень!

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, есть одна майка с логотипом и именно от Армани)))
Но это маечка спортивно/домашняя - из раздела нижнего белья.
Я однажды хотела сэкономить, когда пальто себе покупала черное, выбрала от Тонелло, марка не плохая.
Но, возможно я не то пальто выбрала) приехало оно...ну печально так смотрелось)
Заказала следом от того же Армани, которого так не любит Вероника...
Приехало пальто, практически классика, а уж как одела - снимать не захотелось, как оно село.
И на нем, ну нет логотипа Армани, крупными буквами на спине или на груди:ag:
Материал, фурнитура, пошив - все на 10+, а уж посадка - и говорить нечего.
И купила я его не на много дороже того пальто от Тонелло, со скидками и кодами не такая уж и безумная сумма получилась.
Смотрится оно, просто реально шик, такой элегантный и достойный.
Если вокруг в городе все ходят в фейковых майках от Армани, это же не значит, что надо отказаться от оригинала, просто покупать вещи, не кричащие, без ярко выраженных логотипов.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: моднявка

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
n_noname, Таня, а как Хоган по размерности? Я в круге просто побоялась, т.к. про сапоги писали, что огромные.
Есть отзывы , на балетки и на вьетнамки, кеды 36 размера 23-23.3 по стельке, надеть я их могу , со стопой 23.5, но пальцы не разогну)) 37 размер наверно будет немного велик, полустельку вложу если что. У них анатомическая колодка, очень комфортная , но на среднюю или малую полноту.

n_noname добавил 07.07.2016 в 09:42
@Yulius Zharko, если я сяду и буду считать каждую калорию , и жить в коридоре 1200 в сутки с моей невысокой физической активностью, то да , через год я буду обратно в 52 кг при росте 158 см.
Но разве это жизнь )))
Мы опять пришли к тому , к чему обычно - приоритетам.
А в 18-25 жопа так никогда не росла, даже когда я работала в кафешке и у меня было восьмиразовое питание фаст-фудом. Щеки были, а женственные формы не нарастали. Джинсы были одни и те же на протяжении 10 лет - 26 размер.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
с таким способом я просто криворучка

@Galink,
Галь, получилось же:ag:
Я себе иногда ссылками сохраняю, а в основном копирую на комп - в папочку - иногда бывает, что и пригодятся картинки)

• Like
Реакции: Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот я не уверена, что мою селин edge или баленсиагу le dix не очень разбирающийся народ видит издалека, но меня лично они очень радуют. А вот радовал бы меня лично МК не уверена.
И еще раз мои мысли прямо! Перебрала свои сумки. Ну много их, да... Но мне приятно. И я понимаю тоже, что, когда я иду с сумкой Жерома Дрейфуса, например, если один человек из ста знает эту марку - уже достижение. Но мне это не важно, мне именно самой приятно, для себя. Все-таки сумки - это для себя, а не на публику, имхо.

• Like
Реакции: Irina Gurova и xocatherine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.