То, что очень дорого - точно. У меня несколько кожаных, но все нормально только с одними, их и ношу много в холодное время. Были бы черными - им бы цены не было. Но они хаки, а в реале бежево-серые.Оффлайн , наверное , сложно купить..
На соседней ветке написали, что до 18 июля действует.Да,вроде вводила,может он уже закончился,
Это английский магазин, отправляют дхл. Очень быстро. Доставка 15 евро, но бывают часто промо акции. На сейле цены более чем, мне кажется. Упаковка, сервис, все такое приятное.
Не прелесть..... посмотри их в голубом варианте,четвёртая картинка сверху,бортик чёрный -кривой. Теперь в чёрном варианте четвёртая картинка сверху... строчки на чёрной перемычке как-будто пьяная швея строчила-всё криво,на самом носике следы клея. Где ты прелесть увидела? Если только модель хороша,но качество исполнения -уволь! и я даже юмора не поняла ...... они что- 8тыс. стоят????? на юксе балетки тодс- 10 тыс и минус код какой-нибудь....дык тодс!!!! за километр видно и качество исполнения и ваще!!!! Я не поняла может чего??? Как ты после прады и феррагамо на такие швы кривые смотреть будешь? Или правда подождём....может кто не рискует,тот и не пьёт?ну разве они не прелесть?
Это просто издевка какая то, умышленно сделано, так перепутать просто не реально!!!!Дамы, я в шоке. Принесли посыль в Юкса. Мои долгожданные зеленые кедики ДГ с детского раздела. Должны были там быть. Смотрим, что я получила
Я даже глазам не поверила!!!
Это жееесть
Лена, даааа! Я была как шар, в роддом ехала 72 кг.Люба,а я,как уткаеле передвигалась и жара стояла под 35,ноги как ласты были-отекали!
Скорее всего просто добавили в твой виш лист и все, мне так кажется.ссылка ведет на мой виш-лист
Есть отзывы , на балетки и на вьетнамки, кеды 36 размера 23-23.3 по стельке, надеть я их могу , со стопой 23.5, но пальцы не разогну)) 37 размер наверно будет немного велик, полустельку вложу если что. У них анатомическая колодка, очень комфортная , но на среднюю или малую полноту.n_noname, Таня, а как Хоган по размерности? Я в круге просто побоялась, т.к. про сапоги писали, что огромные.
с таким способом я просто криворучка
а БД от какой суммы? Может я надумаю? Не хочу 20 фунтов платить плюс ДХЛ-лу еще как я поняла надо "дать"
И еще раз мои мысли прямо! Перебрала свои сумки. Ну много их, да... Но мне приятно. И я понимаю тоже, что, когда я иду с сумкой Жерома Дрейфуса, например, если один человек из ста знает эту марку - уже достижение. Но мне это не важно, мне именно самой приятно, для себя. Все-таки сумки - это для себя, а не на публику, имхо.вот я не уверена, что мою селин edge или баленсиагу le dix не очень разбирающийся народ видит издалека, но меня лично они очень радуют. А вот радовал бы меня лично МК не уверена.