Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, привет,

По-моему уже спрашивала, но на всякий случай еще раз.

Нет тут случаем кого-нибудь, кто знает волшебный алгоритм выкупа на coach outlet? ну очень надо:))) мой агрегатор не справился и в связи с этим ушел в закат

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@duduyka, вы правы,что вещь должна по цене соответствовать Вашим представлениям.а вообще,в ценах сложно ориентироваться.иногда смотришь и не понимаешь за что такой ценник.Ваше платье хорошее,смотрится хорошо.кто-то скажет нормально по цене,кто-то дорого,т.к. умеет вылавливать по копеечным ценам.мне если очень нравится и подходит,то ценник уже не важен в пределах разумного,конечно.

• Like
Реакции: duduyka и blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
:ag: Это правильно. Вот мне надо посмотреть свои балетки, не помню сколько, но есть... может пар пять точно, может больше, но я вообще их не ношу. Совсем! Продать-не продать, надо подумать. И пару сумок от себя можно оторвать я считаю, все руки не доходят. А есть такие, которые носить не собираюсь и лежат новыми.
у меня до прихода на юкс, что ознаменовало вообще самостоятельные покупки онлайновые, вообще не было никогда таких проблем, всегда только все абсолютно нужное покупалось: увидела-примерила-влюбилась-купила.
теперь вот все иначе, обросла ненужным... а все юкс виноват! :ag:

моднявка добавил 02.07.2016 в 01:24
... и шапочку яркую хочу))
в личку кину, вдруг не видела... :ax:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, ой, Лена, не могу!:ag::ag::ag: Ну у нас же хорошая компания. А как мы роемся в вещах, так и не заметить можно, как дети выучатся и мы состаримся.:ag::ag:
Спасибо!!!!!!!:ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Elena_Free, Елена,за мой возврат от 14.06 передано в доставку по италии я получила средства дня 3-4 назад.
Мы ведь тоже не совсем в сроки укладываемся обратные в 30 дней,не правда ли?:ad:
можно и подождать

• Like
Реакции: AnnaVT

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, можно на ты)))

А вот кто их знает, что они имели ввиду. По идее по смыслу кажется, что в первую очередь как бы в список ожидания по данным товарам,а там кто их знает. А по ссылке что? Может просто добавили в Ваш виш лист и все? В его верхнюю часть:ag: - to the top of the waitlist.
хорошо, спасибо :br: и ко мне :yes3:
ссылка ведет на мой виш-лист
может у них уточнить? намекнуть, что хотелось бы приоритетности и код попросить, а то сами не предлагают, стесняются наверное))
только извинения приносят и пишут, что понимают как я разочарована... понимают они, как же))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Возврат мой приехал 30.06-а йокс молчит!!я пока тоже выжидаю,интересно как долго принимают сейчас?

Отправлено с тел Tapatalk

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а почему не написали,когда все здесь злостно требовали фото до???я просто новичок!!!не знала где взять!а все эти барышни (требовавшие)прекрасно их видели!!!!и все-равно что то требовали)
вы ж с меня утром это фото раз 6 требовали!!!!не правда ли?Елена?

не преувеличивайте, я утром 1 раз спросила про фото,

вообще эта история уже набила оскомину

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Milavolga, Следующий раз без детей приезжай....что б по злачным местам, ну или детей пристроить можно,надо подумать....Ещё Галюня часто приезжает...вот бы всем собраться.... на саммит,ух весело бы было!
Ну да, дресс код нужно заранее обсудить,что берем))
Жанна,а приглядеть за дочками-ты ж писала,у тебя жених)), присмотрит?))

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Кать, так качественный же, люкс. И кожа не в пример ммк.
Праду сафьян тоже в руки берешь-дубовый сафьян этот, но долговечный. Мягкая кожа в разы прмятней и дороже выглядит. Зато сафьян меня переживет))
Так и мыкаюсь)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль ты лучше расскажи Жанне как в мобильной версии форума отправлять фото..я тож послушаю у меня через раз вставляются я тож дебил но не полный )) ты прям этапы все сфоткай и выложи фото..

Я 10 раз написала именно о моб версии))
Чуть позже с фотками)

• Like
Реакции: Vladimir239 и Вуся

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, мне кажется у Наташи нога все ж побольше.. По крайней мере чем у меня.
Ян, у нас с Наташей нога побольше, чем у тебя, все правильно. Я даже визуально помню твою обувь, она меньше нашей на пол-размера мне кажется.
Часто мамы дочерей себя на голову выше ставят, только лишь потому, что родитель..
А мне кажется, что чаще мамы мальчиков)))

blackhair добавил 07-11-2016 в 12:07 PM
У нас почему-то, боятся его как огня. Типа раз пошел, значит совсем с головой плохо.
У нас просто это не развито. У нас пол-гимназии ходило к психологам, уже легенды по району ходили.

• Like
Реакции: Desired

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ну вы герои, девочки! :ag: Ни сесть и встать в общем. Неужели эти штаны, то есть вид в них, стоит таких мучений? Я одни попробовала и всееее, не надо мне таких джинсов. Не понимаю я их прелести. Сам вид и посадка все-таки своеобразные, про удобство вообще молчу.

Люба,может они под определённый тип фигуры ,все ж?

Брала много из послед цены вещи,тьфу-тьфу не было у меня никаких косяков!строчки брак и т.п.ге надо уж так йокс-оговаривать!кс,да не совсем отлично работает ,но все таки,мы все здесь не один год почему то сидим![emoji1]хоть и с периодически бывают косяки[emoji4]
Но бывают и приятные сюрпризы у йокса!

Отправлено с тел Tapatalk

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а где чат на гилте?
Настя, поискала - не нашла, кажется при оформлении заказа был справа сверху над заказом, точно был. Может быть он при оформленном заказе только виден? Я тогда заказала на приличную сумму, и потом узнала про двойную блокировку, со страху сразу чат нашла.:ag:

• Like
Реакции: моднявка

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ох, девы, не могу зайти с домашнего компа на этот сайт - сразу лезет дрянь какая-то... А я скучаю :ah:
Мне тут приехала посылка из Америки, но часть вещей с ideel, про них уже не надо писать? магазина нет? Или для размеров-марок указать все-таки?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,Вы как-то сильно заморачиваетесь с "чтобы вещь послужила".
Вам она уже послужила и надоела.денег Вы за не хотите и какая тогда разница какие волонтеры куда ее заберут? есть сайты типа отдам даром.приедут и заберут все.есть соцмагазины.приносишь пакет и оставляешь.сотрудницы сами разбирают и на вешалки вешают.

• Like
Реакции: AnnaVT

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, а мне эти Марни удачно подвернулись, еще в прошлом году хотела их, но лето близилось к концу, не стала покупать, а в этом сами попались на глаза и купились:ag::yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.