yoox?название?
у меня до прихода на юкс, что ознаменовало вообще самостоятельные покупки онлайновые, вообще не было никогда таких проблем, всегда только все абсолютно нужное покупалось: увидела-примерила-влюбилась-купила.Это правильно. Вот мне надо посмотреть свои балетки, не помню сколько, но есть... может пар пять точно, может больше, но я вообще их не ношу. Совсем! Продать-не продать, надо подумать. И пару сумок от себя можно оторвать я считаю, все руки не доходят. А есть такие, которые носить не собираюсь и лежат новыми.
в личку кину, вдруг не видела...... и шапочку яркую хочу))
не запомнила все потыцала, выбрала для 10 кг менее затратный.метод доставки
хорошо, спасибо и ко мне@моднявка, Настя, можно на ты)))
А вот кто их знает, что они имели ввиду. По идее по смыслу кажется, что в первую очередь как бы в список ожидания по данным товарам,а там кто их знает. А по ссылке что? Может просто добавили в Ваш виш лист и все? В его верхнюю часть - to the top of the waitlist.
а почему не написали,когда все здесь злостно требовали фото до???я просто новичок!!!не знала где взять!а все эти барышни (требовавшие)прекрасно их видели!!!!и все-равно что то требовали)
вы ж с меня утром это фото раз 6 требовали!!!!не правда ли?Елена?
Ну да, дресс код нужно заранее обсудить,что берем))Milavolga, Следующий раз без детей приезжай....что б по злачным местам, ну или детей пристроить можно,надо подумать....Ещё Галюня часто приезжает...вот бы всем собраться.... на саммит,ух весело бы было!
@Sladkoro4ek, Юль ты лучше расскажи Жанне как в мобильной версии форума отправлять фото..я тож послушаю у меня через раз вставляются я тож дебил но не полный )) ты прям этапы все сфоткай и выложи фото..
Ян, у нас с Наташей нога побольше, чем у тебя, все правильно. Я даже визуально помню твою обувь, она меньше нашей на пол-размера мне кажется.Люб, мне кажется у Наташи нога все ж побольше.. По крайней мере чем у меня.
А мне кажется, что чаще мамы мальчиков)))Часто мамы дочерей себя на голову выше ставят, только лишь потому, что родитель..
У нас просто это не развито. У нас пол-гимназии ходило к психологам, уже легенды по району ходили.У нас почему-то, боятся его как огня. Типа раз пошел, значит совсем с головой плохо.
Ну вы герои, девочки! Ни сесть и встать в общем. Неужели эти штаны, то есть вид в них, стоит таких мучений? Я одни попробовала и всееее, не надо мне таких джинсов. Не понимаю я их прелести. Сам вид и посадка все-таки своеобразные, про удобство вообще молчу.
Настя, поискала - не нашла, кажется при оформлении заказа был справа сверху над заказом, точно был. Может быть он при оформленном заказе только виден? Я тогда заказала на приличную сумму, и потом узнала про двойную блокировку, со страху сразу чат нашла.Люба, а где чат на гилте?