Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а моя мама сама работала на 1/4 ставки в муз школе, занималась нами и плюс бабушки-дедушки, одна из бабушек была уже на пенсии. Так что мы были окружены родственниками и не было необходимости ходить в продленку, торчать в лагерях. и я подумала, а почему мои дети должны торчать в продленке, если у меня нет жесткой необходимости в этом.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@duduyka, по-моему, хорошо сидит... Свободный крой, а талию не скроешь, всё равно будет видно...
Тельняшка пообтянистее (понятное ж слово:ag:) может пошловатенько выглядеть... Дескать, на моря собралась отдыхать и расслабляться, а обтянуться не забыла:ag:

• Like
Реакции: duduyka и Люкс

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
я так же ..таких пухов и пальто как летом никогда нет осенью и к зиме ближе ..да еще и коды летом больше и чаще..сейчас как раз самое время верхнее зимнее брать..я раньше прям охотилась..каждый день новые поступления смотрела что бы что то этакое выцепить..и очень удачные первоначальные цены бывают..счас уж не надо ничего..
а мне запал в душу вот такой

фирма уже не существует, я их нашла, готова была на заказ шить целый размерный ряд, но в итоге муж зарубил на корню мою "возню", т.к. цены объявили совсем не гуманные((
ищу подобный...
был у Одри в 12 году тот, что чуток зацепил
но тоже не сложилось..
в поиске я))
в новых поступлениях на юксе бренда moorer есть нечто отдаленно похожее, пытаюсь себя уговорить, но наверное не сложится..
а на монклеры вот вообще не получается себя уговорить, да еще и дорогущие они, что усложняет процесс уговоров))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, не хотят значит.
Верни им все. И сами пусть носят.
Неприятно.
Я от йокса тоже отхожу тихонечко. Опять в америку перенесло :ag:

• Like
Реакции: LarusL

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,хотела на оутнете заказ сделать,так не поняла как эти 40% получить,по коду или так должен скидывать?
Светлана,там только на подборку с мобильной версии Apple в корзине скидывает

• Like
Реакции: Svetik05

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
На Гилте есть сейчас какие-нибудь коды на скидку? Свистните, плиз, если кому придт на почту и не нужен будет.

И кстати, сумка Ребекки на сайте есть (у меня такая темно-синяя), 89 дол.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люба, стирала в тазике средством Ласка, супербыстро окунула, стиранула сполоснула и сушиться) освежила так сказать

• Like
Реакции: blackhair

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
а почему не написали,когда все здесь злостно требовали фото до???я просто новичок!!!не знала где взять!а все эти барышни (требовавшие)прекрасно их видели!!!!и все-равно что то требовали)
вы ж с меня утром это фото раз 6 требовали!!!!не правда ли?Елена?

Спрашивали (а не требовали) о других более качественных фото этих сапог, которые возможно вы делали позднее.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ой, девы, че вам ночами то не спится:ag: Столько наболтали)))
Мы с этой собакой нянчимся, то воспитываем целыми днями, то ночью будит, спать не дает:ag:
В общем до кроовати доползаю, сразу 5й сон вижу:ag:

@Sladkoro4ek, Юль, правильно тебе жанна про роботостроение говорит) Классная тема, есть лего конструирование, они на компах программируют, строят всякие вещи. Щас во многих продвинутых школах есть, но можно и в кружки, чтоб понять, что к чему) Если время есть, конечно. У меня сын обожает, ходим год наверное, правда с перерывами, тоже мозги математические, лего наше все))

У нас прямо рядом с домом есть лего-конструирование, мои двое туда ходят. Там и просто мальчишки Лего собирают и на компе чего-то там конструируют. Бесплатно!
Это то, что раньше было в каждом районе города с кружками, станция юных техников. Почти все кружки бесплатные.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, Вероника ..мне сын уже ночью показал что у вас происходит..а сейчас как? пишут жертвы есть?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@duduyka, и мне нравится. Вроде все хорошо, и длина и ширина и фасон.

• Like
Реакции: duduyka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
хорошо, что размера подходящего нет))
зато наш... :aq::yes3:

Sladkoro4ek добавил 02.07.2016 в 01:21
@моднявка, Насть,посмотри Add.Глянь их на ШБ и йоксе.На ШБ чтоб понимать как смотрятся,на йоксе-цены другие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, сейчас нет никакого чата на гилте. Собирают до 2 недель заказ, обычно сроки указаны при оформлении. Выше уже написали, что снимут по курсу на день отправки, вторая умма в блоке (в минусе если нет денег на карте) будет висеть. Оптимально решать со сбером через приложение, похоже, что зависит от оператора. Иногда вообще не реально добиться от них, тогда писать по всем известным емейлам в том числе.
С другими картами тоже может быть двойная блокировка, от банка зависит

• Like
Реакции: моднявка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, у меня пару коронок металлокерамика а пару церек ..у нас Церек немного дешевле керамики и самое главное что его делают при тебе ..снимают снимки в 3D тут же аппарат завоет и точить начинает ..и через час прилепят..это фарфор особой прочности ..у меня и виниры такие ..к нему ничего не липнет и не темнеет..посмотри у вас точно есть..

• Like
Реакции: london095 и Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
уверенна что хочу прямо обратно)
Юль если ты себя принимаешь в новой форме то может и не надо..я себя совсем не принимаю в небольшом плюсе даже ..я в отпуске похудела и мне так нравится ..даж на фитнес готова пойти что бы удержать нынешнее состояние))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У вас наверно небольшой город.
Да, как какой-нибудь район среднего города :ag: Чисто советский, научно-испытательный. Храма всего 2 и не близко.
Еще на работе раньше отдел корпоративных отношений периодически собирал чистые вещи и игрушки, потом организованно отдавая подшефным детским домам и домам престарелых.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, по возвратам спросить хочу. Yoox вообще ох...нел? Посылка числится переданной адресату 22 июня, возврата денег нет до сих пор. Написала им в понедельник этот - ответили, что посылка пришла им 26 июня.
Пишут:

Здравствуйте, Elena,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы приносим Вам свои извинения за задержку в принятии возвратов Ваших заказов 1504YBEC616832 и 1904Y91B416833. Ваше отправление было получено нашим складом 27.06.2016.

В настоящее время увеличились сроки обработки возвратов в связи со значительным увеличением объемов продаж и возвратов.

Мы уверяем Вас, что, если Номер Отслеживания Вашего отправления EMS показывает, что посылка была доставлена, в самые кратчайшие сроки Ваш возврат будет принят и будет произведено возмещение денежных средств.

Вы получите подтверждение по электронной почте, как только будет произведено возмещение денежных средств за возвращаемые Вами товары.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

И все...
Вот и покупай на Yoox. :(
Возврат круговых вещей это. А есть еще вторая посылка с возвратом, отправленная в тот же час в том же почтовом отделении. Так она вообще еще на таможне.
А Ems тоже молодцы. Статус этих двух посылок постоянно изменяли, прыгали они то вперед, то назад. Вот это мне только так везет? Надеюсь, что только мне.

• Like
Реакции: moskva2205 и LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
lamila, красивый:) Жалко, мне слитный себе почти нереально подобрать.:(
Я тут пару недель назад купила себе купальник Агент Провокатор, а сейчас приехали родители в гости и я его в итоге отдала маме. Пришлось себе второй такой же, но другого цвета заказывать:ag:

• Like
Реакции: lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.