Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
получила вчера платье с юкса http://www.yoox.com/ru/34626066IF/item#sts=orders80&cod10=34626066IF&sizeId=
по фото очень мне понравилось, взяла s и м, чтоб не ошибиться, в м утонула сильно (46-48 размер), s тоже великовато и роста мне не достает примерно 10 см..
ткань приятная к телу, как плотный шелк и не мнется, но вид немного линялый))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Yulius Zharko, очень сильно зависит от метаболизма. Это конечно не оправдание тому что я уже к 46 размеру подбираюсь при исходном 38-м в 20 лет ( вообще одежды правда не было на меня, до сих пор удивляюсь что могу на себя готовый пиджак купить и он сядет, в голове не укладывается )

Особенно после рождения детей продукция эстрогена и пролактина увеличивается, все запасается что не попадает внутрь, мы сконструированы чтобы каждый год рожать по ребенку, высокий эстроген стимулирует рецепторы в подкожно-жировой клетчатке, "внутренние уши" это как раз привет от них. А высокий пролактин вызывает с одной стороны чувство голода, а с другой сонливости, мозг тормозится.
Природа считает что женщина детородного возраста должна жрать и спать, а вокруг нее пять-шесть детей, 2-3 из которых она кормит))

Честь и хвала тем кто с этими низменными инстинктами борется, но как правило сухопарые женщины после 30 это те у кого низкие эстрогены, как следствие невысокая фертильность, ранний климакс.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@blackhair, поняла. У меня когда то были кожаные брюки, в молодости. Вот что то опять захотелось. Оффлайн , наверное , сложно купить..

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сомали, думаю, обязательно и сделают выводы и улучшат работу :ag: особенно ускорят срок возврата :)

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 13:20
@blackhair,
Люба, красота! Солнышко, пора выгуливать :ad:

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 13:20
@Сомали, и да, кодов фигу)))
Я ша компаньона ищу на бд на аутнете)
Надя думает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Сомали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Вот это и называется "перебор")))) так у тебя и стаж шопоголический больше, а значит и "задел" покруче будет:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Не вижу ничего плохо в помощи психолога. У нас почему-то, боятся его как огня. Типа раз пошел, значит совсем с головой плохо.
У каждого есть какие-то проблемы, которые можно решить за неделю-две, а не мучится годами.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Оксан, да не люблю я скандалить и не умею. Ответила им вежливо, поблагодарила за быстрое решение проблемы и попросила в качестве моральной компенсации код на скидку. Написала, что заказываю у них часто и на большие суммы и буду дальше заказывать.

Ой, девочки, и смех и грех.
После того, как они мне компенсировали стоимость не полученных кед, они мне предлагают зарегиться у них, потому что только в новостных рассылках бывают коды.
Ну ржу-не-могу.
Вечером пойду на фэйсбук все-таки.

...
Здравствуйте, Nadezhda,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Единственным способом получить промокод является подписка на нашу новостную рассылку Новости от YOOX.COM.

Вы можете подписаться на нашу рассылку непосредственно на главной странице, введя свой адрес электронной почты в расположенном внизу поле.

Мы также приглашаем Вас зарегистрироваться на MYOOX: Вы не только будете получать новостную рассылку Новости от YOOX.COM, но и сможете воспользоваться рядом специальных возможностей и услуг, предусмотренных исключительно для наших зарегистрированных пользователей.

С уважением,

Marina
Customer Care
yoox.com
....

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Синтия Роули например
https://ru.shopbop.com/maxi-pintuck...44&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=12560
Вот ...как по мне,так марни или №21 нервно курят в сторонке...
Нервно точно))) есть у меня в гардеробе пара неопреновых леггинсов от этого дизайнера...неповторима я в них - это точно))) одеваю, когда хочется чего-нибудь этакого

Вторые поспокойней)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
У меня пошла двойная блокировка от них... :aq:
Ох уж эта америка :aq::bu:
Девы, им писать или в банк звонить? Кто отменить может?

Банк. С гилта можно стрясти письмо-отписку, что они не претендуют. Но это реально отписка, у меня где-то есть

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@n_noname, Таня, моя подруга занимается спортом, контролит питание. Несколько лет назад похудела на 40 кг. Считаю, это никак не заслуга метаболизма.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, ну хватит уже с сапогами.
Вчера слушала очень интересный семинар вот этой школы про обучение и память.
За 15 минут запомнила 10 иероглифов и 10 слов на корейском. Вот думаю купить.
Девочки из Питера, может кто-то учился?

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
да-представляете-существуют!есть люди.которые получают зарплату 7 тысяч и даже 4!и таким людям бывает удивительно видеть цены.за которые покупают и продают вещи.у меня мама такая и сестра-я им не говорю почти никогда настоящей цены-хотя и покупаю вещи совсем недорогие а по меркам многих на этом форуме вообще дешевку.Но это мое принципиальное желание.
Конечно,представляю!Я ни кого не хотела обидеть своей писаниной,если кого-то это задело/обидело,прошу прощения!:ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.