Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Покупала в оффе пуховик, так подобные шарики были в комплекте, только немного другие, более похожие на тенисные))
Написано - для стирки.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, в чём изъяны?
Длину можете себе позволить, пройма вроде на месте, ростовка Ваша.

Таис-Таис добавил 01.07.2016 в 17:31

если в подмышечной впадине не топорщится, не отстаёт от тела, то не широкое.

Ко мне на "ты" хотелось бы))
Нигде не отстает, но вот форма как мешочек, я к таким не привыкшая.:ag: Как-то возле талии у меня обычно пообтянистее,что ли. Слово то какое выдала!
Со стороны виднее как оно на самом то деле...

Спасибо за отзывчивость, а то уж завернуть хотела))
Как-то в ценах совсем перестала ориентироваться, видимо за почти 5тыс бОльшего чего-то ожидала, а тут мешочек плотненький всего лишь :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
обычно он просто тихо обиженным ходит, что очень нервирует меня
ты же знаешь что в итоге простит и все ок? так чего нервничать)) пусть он и нервничает)у тебя ужо все куплено)))тебе нервничать ток подойдет али нет :ag:

• Like
Реакции: моднявка

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
У нас в храме разбирают сразу. Есть спец. стол в приделе, еще до входа.
Я еще часто и растущим детям/внукам подруг отдаю. Мой размер только им и подходит :ah:
У вас наверно небольшой город.
Везде по разному. Даже от района зависит.
Я жила в не очень благополучном месте , там от мусорки аккуратно сложенное уносили все за 15-20 минут.
Даже продукты с истекшим сроком годности, тушенку какую-нибудь , с советских времен..
Сейчас живу в другом районе, зеркало вынесли икеевское для ванной в субботу, целое и оно стоит который день и никому нет дела))).

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса! Я от яблока слона съем потом)) после него такой голод. Я уж и вина бокальчик, и кефира :ag: хочу суши все равно :aq:
А я в сентябре родила, момент когда уже довольно холодно и сыро, а отопление еще не включили... То еще удовольствие с малышом)) зато гулять одно удовольствие и как одевать понятно было)

Sladkoro4ek добавил 05.07.2016 в 00:22
@allenka197, Лена, так тут заготовки в собес зря чтоли?)))

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, в среднем по больнице получается 1000 руб/кг.

Это какой метод доставки?я вот сама сижу думаю чем слать...
хотела Лайтом,но не понимаю чего им надо в кач-ве подтверждения оплаты,выписку по карте?гиморно для меня
а обычной ПР-дороже
сижу уже недели 2 в раздумьях,а тут с холодало,можно уже было кое-чего носить из посылки-приехала б уж)

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, Настя, можно на ты)))
I have added you to the top of the waitlist for the items.
А вот кто их знает, что они имели ввиду. По идее по смыслу кажется, что в первую очередь как бы в список ожидания по данным товарам,а там кто их знает. А по ссылке что? Может просто добавили в Ваш виш лист и все? В его верхнюю часть:ag: - to the top of the waitlist.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, в твоем возрасте можно есть даже ночью! Я так и делала кстати. И весила 47-49 кг. Не сравнивай себя с нами, не та песня.

blackhair добавил 07-06-2016 в 08:57 PM
LarusL, шляпы то мы не купили))))

• Like
Реакции: Вуся и LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
n_noname, Таня, а как Хоган по размерности? Я в круге просто побоялась, т.к. про сапоги писали, что огромные.

Пора нам ветку заводить "Черный список нечестных продавцов". Как в контакте в группах.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наташ, и не малое достоинство! Наша вот на даче сейчас, так я до сих пор не могу привыкнуть, что я какую-то шмотку могу бросить на кровать. Просто бросить и все. И пусть лежит, пока мне не надоест)))) Для меня это роскошь)))

Люба,вот незнаю,первый щен у нас такой!ничего не сгрыз,не распотрошил,тем не менее весёлый и забавный!и шерсти нет ни грамма!ток ко мне никого не подпускает на улице,почему то на узбеков лает!вчера гуляла-смотрю помчался куда -то,думала собаку увидел,нет узбек шёл!ну вот что они ему сделали ,что лает на них:ag:

allenka197 добавил 08.07.2016 в 23:38
@xocatherine, Катя,как здорово Собачий пляжжжж!

• Like
Реакции: blackhair и xocatherine

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, вот я не уверена, что мою селин edge или баленсиагу le dix не очень разбирающийся народ видит издалека, но меня лично они очень радуют. А вот радовал бы меня лично МК не уверена.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
Вероника, желудок проверяла?:ag: я тоже люблю желтый, не сказать что прямо ЛЮБЛЮ, но могу купить, да.

Получила свои Hudson, по размеру отлично, не малы, не велики :ay:
Напишу может отзыв для размерности)

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.