Девочки,доп коды к акции применяются какие?
Он с 4 лет футболом занимается уже 10 лет,когда я вижу его на поле...чуть не плачу от гордости!!!!
@duduyka, в чём изъяны?
Длину можете себе позволить, пройма вроде на месте, ростовка Ваша.
Таис-Таис добавил 01.07.2016 в 17:31
если в подмышечной впадине не топорщится, не отстаёт от тела, то не широкое.
ты же знаешь что в итоге простит и все ок? так чего нервничать)) пусть он и нервничает)у тебя ужо все куплено)))тебе нервничать ток подойдет али нетобычно он просто тихо обиженным ходит, что очень нервирует меня
У вас наверно небольшой город.У нас в храме разбирают сразу. Есть спец. стол в приделе, еще до входа.
Я еще часто и растущим детям/внукам подруг отдаю. Мой размер только им и подходит
@Sladkoro4ek, в среднем по больнице получается 1000 руб/кг.
А вот кто их знает, что они имели ввиду. По идее по смыслу кажется, что в первую очередь как бы в список ожидания по данным товарам,а там кто их знает. А по ссылке что? Может просто добавили в Ваш виш лист и все? В его верхнюю часть - to the top of the waitlist.I have added you to the top of the waitlist for the items.
Наташ, и не малое достоинство! Наша вот на даче сейчас, так я до сих пор не могу привыкнуть, что я какую-то шмотку могу бросить на кровать. Просто бросить и все. И пусть лежит, пока мне не надоест)))) Для меня это роскошь)))
@Godnesss, Жанна- про ... смотрю на мужчин и ... лучше деньгамиСупер!
Кто-нибудь закупался на stylebop?
@Sladkoro4ek, Спасибо)) да как Лариса в собес обувь собирала а Любе не в чем было идти хлопотать))