Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Девочки, спрошу про сумки попроще-подешевле. Случайно не завалялась ни у кого на пристрой Braccialini? Они кажется в прошлогоднем круге еще были. С цветами. Свою отдала подружке и что-то не хватает мне ее ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, нет идеальных родителей и нет идеальных детей! Не нужно себя загонять
Главное, чтобы дети вырастали гармоничными личностями, всесторонне развитыми, уважающими старость, способными сочувствовать, а не быть равнодушными.
Все совершают свои ошибки в воспитании-это не конец света. Мы также учимся и самовоспитывпемся вместе с ними.
Глааное-любить их искренне и интересоваться их жизнью как мне кажется.

Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 12:10
@Yulius Zharko,
Психологи не панацея))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

Я под столом :ag:

Sladkoro4ek добавил 29.06.2016 в 23:51
Скорее всего!! ты видела сколько они за ночь наболтали?
Вот не поленилась-сходила почитала))) я пришла на рванине, а ДО настрочили шо аж устали и потом спать разошлись тихонько как-то))

Sladkoro4ek добавил 29.06.2016 в 23:54
Девы, а я страдаю что ниче не покупаю на йоксе, думаю все ли в порядке со мной))) пересмотркла дрим 2 раза, новинки тоже, корзину на всякий-ничего не хочется купить! Это как? И так уже 2 недели!!!
Вчера киллиан хотела прикупить давно желанный аромат один, уже на кассе рука дрогнула и ушла)))
Это нормально?! Я волнуюсь))))

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки,не стоит Юле соседкам мамы независимость демонстрировать.она с детьми уедет,а маме шпильки будут соседки отпускать.
и Юля правда на спину жаловалась.вот и можно сослаться и не накаркать.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, мои возвраты после поступления в магазин, на склад принимали на следующий день, а последний - сегодня приняли на 3-ий день, после поступления в юкс)
Достаточно оперативно, хотя говорят, что завал))
У нас курьерская возит и видно сразу, когда и во сколько был возврат доставлен в магазин.
В личном кабинете уже сегодня утром была отметка о принятии.
Денежки к нам когда как поступают, иногда на 3-ий день, иногда 7-8 день - после принятия товара на склад юкса)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
а вот и зря...я зимой на сейле видела в неймане по 279 долларей пальто,которое у нас было 500 тыр)
нейман - это что? я тоже хочу посмотреть :ah:

моднявка добавил 02.07.2016 в 01:25
и мнееее про лосинки теплые :ah::ax:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@ranela,
Я, конечно, поздновато. Но я тахари беру в размере US4 (у меня много их вещей), и 4 тахари мне свободен и в бедрах, и в груди. В талии совсем свободно, платье-футляр US4 ношу или с поясом или ушиваю. Хотя обычный мой размер - 6, и 4 наползает на грудь и попу очень плотновато. Хотя, конечно, американские марки многие большемерят.

Yera добавил 03.07.2016 в 16:10
@моднявка,
Я сдавала. Оценивали не очень высоко. Все было в порядке.

• Like
Реакции: ranela

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, вчера с мамой на дачу ездили. Увидела ее впервые за полгода в купальнике. Вообще координально изменилась. Уши с попы ушли, живот почти плоский. Она так в 35 не выглядела, как сейчас. Нашла наши старые фотки. Уже не говорю, что самочувствие стало лучше.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Брюква, спасибо, Лариса. Собаку свою я тоже усыпила ,похоронила за домом, в лесу,нарушила экоправила. А кота мне не отдали в клинике, я истерила конечно, не отдавала его долго. Все верно, кому сколько отмерено. Но больше не потяну других питомцев. Для себя решила,что все что могу это : по возможности отдавать взносы в Потеряшку,кормить бездомных и подписывать петиции на Change.org.
Я еще раз ездила в сыну в часть ,уже в Озерск,на двое суток. Полет нормальный.Все не так страшно,как казалось.Морока с пропусками,конечно и дорога выматывает.Коплю деньги на следующую поездку )))
Экзамен я завалила,кстати. Вернее меня завалили. Снова безработная я )))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, с ними никто и не ругается - все корректно пишем)))
Так мне тоже отвечали, на вопрос о кодах:ag:
Если оператор, который с тобой переписку вел, дал код сразу (за доставленные неудобства), то повезло))
А не дали сразу - можно и не просить, значит уж и не дадут((
Я пару раз просила - ответили так же, как тебе.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я никогда, наверное, не пойму, зачем все это выносить на всеобщее обозрение. Весь этот сыр-бор.

Ну как для чего, чтобы не повторялись такие ситуации. Не напиши я тогда про сумку, может еще кто-нибудь купил бы у той мадамы пару сумочек китайских по цене итальянских.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, обязательно купите! Они классные! Я их с пальто, с джинсами, платьями ношу, вид совершенно не спортивный, очень интеллигентный. И, пожалуй, это единиственные кроссы, в которых мне было сразу удобно и когда надо идти далеко и долго, надеваю только их.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Юль, ладно еще сам Корс:) а то ведь фейка сколько...у нас в Воронеже ужас ужасный - все цвета радуги в каждом парке! Не знаю, может, кто и осудит, но я не могу смотреть на подделку...
P.S. по этой причине и оригинал носить не хочется, у меня одна маленькая сумка - отдала дочке:)
Пестрят эти фейки по всей раше наверное((...а,у меня по той же причине Hamilton стоит в шкафу уж три года,новый,упаковку с него сняла,но из квартиры так с ним выйти и не решилась((

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
allenka197, у меня как обычно - применился только 10% личный. ДР нет, но писали, что не суммируется - тоже как обычно...
Светлан, код 10% приплюсоваля к акции и стала скидка 30%?

посмотрела, а у меня код личный, что давали в январе за долгую обработку заказов, истек... вот я :bu:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
7 лет был ,,Зенит,,,а когда школу 3 года назад сменили на физ-мат, пришлось выбирать или мозги или ноги.... я выбрала мозги:ag: и пришлось выбрать клуб попроще,,Барс,, называется ,но в чемпионате города он играет и слава богу. а может я совершила ошибку...не знаю,он футболом живёт

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а сейчас как? пишут жертвы есть?
Ну.. дождь идет все время, но слабый сейчас... Да, пишут о 14-летней девочке, которая утонула - сбило потоком воды и затянуло под машину, не успели достать. И еще 5 человек в больнице с травмами...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль если ты себя принимаешь в новой форме то может и не надо..я себя совсем не принимаю в небольшом плюсе даже ..я в отпуске похудела и мне так нравится ..даж на фитнес готова пойти что бы удержать нынешнее состояние))

я скорее не переживаю,ну поправилась и ладно)) сначала было некомфортно,когда надеваю вещи,а не лезу,а сейчас обновила немного гардероб вроде и ничего))) зато появились весомые достоинства :ag:
в зал все-равно пойду,телу нужна форма и тонус в любом весе,а так чувствую себя отлично в новом весе,прямо специально худеть не буду,но и поправляться ни на грамм больше не хочу :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.