Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Катюш, у нас сегодня утро было как в Кении, народ в 4 утра собак выгуливал - в пуховиках:ag:
А босоножки Марни - чудесные)))

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
blackhair, Люба, Вы ведь английский знаете, можете подсказать?
прислали письмо, но я понять не могу, что имеется в виду: они просто в мой лист ожидания товар отправили или дали возможность приоритетного оповещения по этим товарам?
"While there isn't a replacement available for purchase at the moment, I have added you to the top of the waitlist for the items. You can view your waitlist by clicking on this link"

Настя, как Люба blackhair написала, тебя поставили вверху списка ожидания. как только появятся эти вещи, первой оповестят тебя о поступлении.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, шляпы то мы не купили))))

@blackhair,
Люба, вот это - наш прокол.
Но, будем исправляться, теперь поубавилось желание шмотки покупать - будем целеаправленно отслеживать головные уборы для нашей команды)))

@Yulius Zharko

Ох, Юлечка, в твои годы, да и значительно дольше - были мы стройными девочками.
Помнится, Раймонд Паулс на меня, вроде бы и совсем недавно, чуть голову свою не свернул...
Да, были времена))

Но... прошли - это я про себя...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Галя, я делаю так. Увеличиваешь картинку, кликаешь правой кнопкой на картинку, выбираешь Копировать URL картинки, затем в ответе выбираешь желтый значок с изображением горы, вставляешь туда ссылку, нажимаешь ОК и все.
Правда картинка будет большая, как девочки маленькие вставляют, я не умею)

• Like
Реакции: моднявка и Galink

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Госдума приняла правительственный закон о продлении программы материнского капитала в России еще на два года, теперь он действует до конца 2018 года.
интересная информация, спасибо! :ay::ax:
теперь у меня даже время еще на "подумать" есть немножко :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лен, дык сидим...до поры до времени)))
Что-то стали они напрягать, то с актами теперь - по браку, то вона как - денежки "зажали":ag:
Понятно, что кто-то там ошибся, но от этого не легче.
Сколько уж народ пишет о том, что воевать с ними надоело...меня это раньше не касалось - сейчас вот заметила несоответствие суммы, может раньше просто не замечала подобного...

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, все пиши, че нет-то)

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 09:42
@Вуся,
Наташ, почитала про Церек. Но как я поняла это частичное или полное восстановление зуба, а мне вроде как поверх надо, свои сточить и убрать под. Короче с врачом надо, прямо спасибо за новость.
Век живи! Узнаю сколько это удовольствие стоит.

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, спасибо! Только не знаю, что с ними делать и как этот материал чистить, когда испачкаются, но меня это не остановило:ah:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Елена,за мой возврат от 14.06 передано в доставку по италии я получила средства дня 3-4 назад.
Мы ведь тоже не совсем в сроки укладываемся обратные в 30 дней,не правда ли?:ad:
можно и подождать

Юля! Так где ж моя вина? Я отправила на следующий день после получения. Емс тоже постарались, конечно. Но yoox хотя бы обозначился, что посылку получил. Деньги уж прдожду.

Elena_Free добавил 05.07.2016 в 14:14
@Elena_Free, Елена, моя тоже с 22 у них и хоть бы что(( тоже сегодня написала, но ответом не удостоили(

Елена, я тоже из Смоленска. У меня еще и шла она на слонах, видимо. :ag:

• Like
Реакции: Dgina

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15,Надь, я теперь тоже такие бежевые босоножки захотела ))) Может, и коричневые очень симпатично на ножке будут смотреться?

Godnesss добавил 06.07.2016 в 09:19
@Nataliap, @LarusL, спасибо за ответы! Кодали у нас раньше точно продавался, у меня был этой фирмы крем для ног, а сейчас - не знаю, посмотрю.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
теперь поубавилось желание шмотки покупать
перейдем на шляпы))))) зная нас, целая ведь коллекция быстро наберется)))

blackhair добавил 07-06-2016 в 09:05 PM
Да, были времена))
Ларис, он бы сейчас свернул)))) уверена.

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
доброе утро!!!!прочитала-прям жуть такая!!!а теперь я напишу ,как все было на самом деле!Сапоги оказались огромные мне и увидев желание обменяться-я отреагировала конечно!Юлия сразу (удивила меня т к настойчиво уговаривала не пересылать в родной коробке! и на почте класть только в пакет(коробку не покупать)!я была не согласна с этим! и свои отправила ей в коробке(прошу заметить в течении часа после договоренности)и ее попросила отправить в коробке!
сапоги мои(которые я ей отправила были без заломов дефектов и как там она говорит(я в них по дому ходила и загнула все!)ПОЛНАЯ ЧУШЬ!Получила я их и через 3 дня ей идеальные и отправила!!ничего о том,что она их не получит во-время она мне не писала(юля почитай переписку нашу)!т25 апреля я ей их отправила_29 апреля я их получила(в пакете)и отписалась ей!на что Юля мне ответила(29_АПРЕЛЯ! ЧТО СВОИ ВИДИМО НЕ УСПЕЕТ) ХОТЯ ОНИ УЖЕ БЫЛИ У НЕЕ НА ПОЧТЕ(ПО ТРЭКУ)!
21ИЮНЯ!!!! Я получаю сообщение
о том что на левом сапоге 2 царапины!!!
а вчера 6 июля она мне присылает фото этих царапин!!!так на минутку через 74 дня!!!!!
требует обмена обратно!!!(сапоги мне все же не подошли в итоге-размер мой ,но широки и нога как в шлепках_рассталась я с ними позже)-я в недоумении!!!
меня здесь еще и грязью обливают!!!и город мой и жителей его!!!
как бы вы поступили девочки?????
если б послали целые сапоги-а вам предъявляют через почти три месяца,что типа не хорошие вы сапоги мне прислали!!!давайте мне мои!!!
я в шоке!!!возможно какая то подружка ваша изуродовала сапог и вы придумали такую историю!и меня в таком цвете выставили!!!не красиво!
еще и пожеланий таких ,ЮЛИЯ,НЕ нужно мне писать!я -человек порядочный!а вы выставили меня прям аферисткой!вы подробно опишите все и переписку нашу покажите!девочек не вводите в заблуждения!
писала и руки прям тряслись от противности такой!!!и обидно ,когда вас грязью поливают на форуме !!!!вам Юлия-удачи и быть честнее и добрее к людям!земля круглая-все вернется!!!!

• Like
Реакции: valentina8942

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Yulius Zharko,
Юль, я на подобные курсы однажды ходила...не понравилось мне что-то)))

Про эти бедные сапоги - девушке проще всего было бы вернуть сапоги...
Все уж давно поняли, что этот дефект был, такими они приехали.
Ну, не заметила, не очень внимательная, освещение плохое...
Зачем одно и тоже писать( одно и тоже фото выкладывать( при чем не очень четкое.

я один раз выложила фото и качество фото достаточно приличное!если я тогда знала,что такое будет-сделала бы 100фото!!!
не знаю кто "все" и что понял!
а кто хотел спектакль устроить-у того прекрасно все получилось!

• Like
Реакции: valentina8942

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Наконец то возврвт мой,йокс принял итого 58 дней прошло![emoji35]

Отправлено с тел Tapatalk

Моего чето тоже давно нет :(((

Nadezhda15 добавил 09.07.2016 в 13:36

Супер!!! Отлично!

Nadezhda15 добавил 09.07.2016 в 13:37
@Сомали, думаю, обязательно и сделают выводы и улучшат работу :ag: особенно ускорят срок возврата :)

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 13:20
@blackhair,
Люба, красота! Солнышко, пора выгуливать :ad:

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 13:20
@Сомали, и да, кодов фигу)))
Я ша компаньона ищу на бд на аутнете)
Надя думает

Я надумала, просто у меня уборка :ah::boast::yes3:
Можем все скооперироваться и налог поделим и доставку, так даже выгоднее получится.

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.