Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
не могу простить себе свое решение
Алена, не надо себя казнить, я тоже свою собаку отнесла на руках, усыпила и своими же руками похоронила. Потому что она уже ходила под себя и в полубессознательном состоянии была (диабетическая кома). И что, надо было смотреть на ее мучения дальше?
И все ревели, даже врач, когда я ней прощалась, только мы с ней не заревели, потому что было так надо и она это поняла. Умнейшая была. Лучшая. И я так вымоталась за последнее время с ней, и она сама измучилась, это было избавление от страданий.
Не так страшен рак оказался (оперировали одну опухоль, вторую оставили, т.к не болела и не росла), диабет ее убил.
Сейчас кошке девятнадцатый год и уже часто плохая бывает, но как-то оклемывается каждый раз, я тоже ее жизни считаю, не все истрачены.
А скольких я подбирала и не выжили, уууу! могу много нарассказывать.
Это уж кому сколько отмерено, ничего не попишешь.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Таис-Таис, теоретически да, но практически только если мы говорим о регулярном возникновении значительных сумм из воздуха.

• Like
Реакции: LarusL и Таис-Таис

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Какой-то дурдом...Уехали идеальные - приехали с заломами. Откуда заломы? Да фиг знает, 2 месяца прошло, новая хозяйка носила , наверно. Летом. Зимние сапоги. Развлекая себя, домочадцев и прохожих.
Вы бы, Маша, не писали ерунду, а сапоги вернули.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Milavolga, Следующий раз без детей приезжай....что б по злачным местам, ну или детей пристроить можно,надо подумать....Ещё Галюня часто приезжает...вот бы всем собраться.... на саммит,ух весело бы было!

Vladimir239 добавил 08.07.2016 в 01:22
Вуся, Ну ииииииииииии.... все ж спать-то не идут....

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Люба, можно 3g отключить, что я и делаю. На работе и дома вайфай и стационарный интернет. Да и не люблю я с телефона сидеть, неудобно мне.
А вот в дороге радио послушать или почту проверить - быстро съедает заряд, а ему всего полгода.
Хотела в отпуск с ним ехать, очень нужен будет навигатор, а смысл тащить, если он у меня вырубится опять?
Вот думаю, могли мне в сервисном батарею подменить на б/у? и можно ли как-то это проверить?
могли и наверняка это сделали, увы
Вы можете купить дополнительный аккумулятор (или вернее автономный зарядник для телеофна), там куча переходничков и к любому телефону подойдет и зарядит

• Like
Реакции: Брюква

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
у меня сыну уже 6,5 лет :ag: я сильно-сильно опоздала :ag:
я вообще все сделала не правильно: уволилась перед беременностью, никаких выплат не просила у государства, на второго ребенка "зрею", но под акцию с материнским капиталом уже не успею :ag:
Госдума приняла правительственный закон о продлении программы материнского капитала в России еще на два года, теперь он действует до конца 2018 года.

• Like
Реакции: моднявка

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
пусть и хлопок,но плотный
беру дочери на лето Petit Bateau с такими характеристиками, ей не жарко.
Такой хлопок удобен в уходе: хорошо держит форму, легко стирается и долго служит.
О, Наташа уже написала - ещё не становится сопливенькой тряпочкой.

• Like
Реакции: Люкс и duduyka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, Натусь, да :ax: только я быстрее соберусь, мужу корни сначала удалить надо, чтобы ставить, потому и ищу себе. Я уж думала че поближе, вот спасибо, надо разузнать, может отзовутся девочки.
Мало ведь недорого, нужно качество еще. Мой хорошо делает врач, другие врачи не сразу видят что металлокерамика стоит, но вот цены чтот совсем негуманные стали, собаки
А так что Тула, что Тверь-одинаково)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,ты ж вчера брюки купила[emoji23]куда ещё одни джинсы?[emoji1]

Отправлено с тел Tapatalk

Лена, да не надо мне джинсов, в этом и дело. :ag:

blackhair добавил 07-04-2016 в 01:44 PM
но когда худенькая все такое аккуратненькое,ручки-ножки тонкие
это да, точно.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, спасибо.

С волонтерами это идея. Если кто-то знает конкретных в москве/МО буду благодарна за наводку.

С авито и церквью - не мой вариант. Цель не просто избавиться от вещей, а чтобы они пользу принесли. Теткам прицерковным не доверяю вообще, большинство встреченных мной были злобные мегеры, что совсем не вяжется в моем представлении с человеком о боге. конечно, есть и чистые и свтелые, но их найти нужно. А дамочек, которые поставленные бабушками свечечки как только бабушка отойдет тушат и уносят или смотртя на сдачу и говорят, а что богатенькая дама не может оставить пожертвование, я кормить не хочу. Их и без меня отлично кормят.

РПЦ это бизнес...
но уверена, есть исключение, таким бы с удовольствием свозила все ненужное для малоимущих.
Но вот вопрос, как их найти....

• Like
Реакции: AnnaVT

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, Юль, спасибо большое!!!! Сессию уже сдала, теперь на втором курсе, как быстро время летит!!!

Так и закончите инст!время быстро летит точно!!!всего,всего вам:ax:а мы,все сидиМм тут вещички выбираем!!:ag:мож и состаримся,тут все вместе:ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Либерта,

вы так переживаете из-за этой посылки. Позвоните им! разве стоят 100р потраченные на звонок(а то и меньше) такой нервотрепки?

Говорят по русски, трубку берут быстро. Вопросы по моему опыту решают быстрее....

• Like
Реакции: Sarasvati

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас в собес идти - не дожить, кажется, до этого...
С 65-ти лет только пенсия светит)
Но, гардеробчик, для этого дела, уже тоже насобирала:ag:

Сегодня еще для этого дела тапки от Тори получила, хорошие такие, для собеса - незаменимый варинт)))

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

Кать, скопировала у Ларисы и переслала)))

Galink добавил 07.07.2016 в 13:00
@Galink,

Галь,
1) увеличила фото на сайте?
2) теперь кликай правой кнопкой мышки,
3) увидишь окно - выбери "информация об изображении"
4) сразу выйдет новое , большое окно , там уже выделена будет ссылка,
5) встаешь на нее, правой кнопкой кликаешь и в маааленьком окне выбираешь "копировать"
6) вставляешь в адресную строку - все!!!

с таким способом я просто криворучка(((:)ag::ag:

• Like
Реакции: Катечкин

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@moomin 2413,
Ира,не секрет:
mashilda
вот ее отзыв на них же
фото размытое и немного отредактированное...
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5378674&postcount=233
нашла!размытое немного отредактированное!!!!да прям фотошоп!!!а получили говно на палочке!!!фу и еще раз фу!!!!!!
оденьте очки и посмотрите когда выставлено фото!!!!!число и время!!!!!

• Like
Реакции: valentina8942

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Sladkoro4ek, Юль, ну в твоих руках сумка будет смотреться стильно, это уж точно:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.