Да, мы покупали. Бери, Надь, нормальный магазин.Кто-нибудь закупался на stylebop?
Оль, так мои же 12 лет и 6, вроде и большие, но одним рано пока. А нянька в этом возрасте тоже спорный момент. Няни не готовят-да если бы и готовили, мне спокойнее самой. Отвести -привести мне надежнее на машине, чем на общественном транспорте.А няня с машиной стоит дорого. Я буду дерганная сидеть на работе, а чужая тетя будет чаи гонять и трандеть с моими детьми. ну и в чем прикол.
Я не беру в расчет те случаи, когда женщина успешна в работе и ей нравится то, чем она занимается. И дело даже не в деньгах. Вот мама моя в музшколе за копейки работает всю жизнь. Но ей это нравится
@duduyka, мне нравится.
Девушки, есть вопрос...бытовой
Вот есть шкаф, он забит. Вещи все приличные и хорошие, но некоторые уже поднадоели, нони не такого бренда/состояния, чтобы их продавать. Но и выкидывать, к примеру, водолазку массимо дутии с шелком жалко, выкидывать прямо вот так в пакет и в помойку...
никто не практикует сдачу таких вещей куда-нить? ведь они же еще очень ничего и могут пригодиться тем, кому ну вот совсем не до покупки вещей? поделитесь опытом
знаю, многие в церковь носят
но без проверенной рекомендации в церковь я не понесу, не верю я нашей РПЦ, от слова совсем
Мне кажется надо просто найти марки, которые делают обувь на широкую ногу. Может кто-то подскажет тут. Потому что по размеру 24,5 это же вообще-то даже 38 получается.У меня нога 24,5, но широкая.
@Yulius Zharko, Юль, в твоем возрасте можно есть даже ночью! Я так и делала кстати. И весила 47-49 кг. Не сравнивай себя с нами, не та песня.
+1000Галя, а это то причем.
Все большие девочки уже, все в курсе что это дискаунтер, сто раз все обсуждалось.
Что мы тут видим это диалог ребенка и взрослого человека.
CAPS LOCK это аналог крика, нашкодил , кричит и топает ножкой.
@Nadezhda15, Надь да то грибов притащит а я только маникюр сделаю а после них руки то не отмыть..и понимаешь вроде приносит с радостью как добычу и сказать неловко больше ничего не принесет и возиться не охота и вечно так не вовремя ...я уж смотрю с балкона машина подъехала..думаю лишьб белка ничего не притащила))
Кеды Frye по 3000р, может кому надо до 37 размера вкл https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Frye/Kira-distressed-textured-leather-sneakers/771849
Куарежма-№20 сына спросила...
если в подмышечной впадине не топорщится, не отстаёт от тела, то не широкое.Не кажется широким?
Юль, мож и не стали(((
Но.. денежки тю-тю
Значит надо надеяться, что стали
Да и народ на улицах точно, не оценит, а в основнм и не знает, что это люксовые тряпички(((
Я всегда все покупаю для себя, чтобы мне нравилось...наверное уже все...предел пришел, да юкс помог осознать, что не в этом счастье, да еще и такие неприятные моменты...ну их, обиделась я, других найду, если уж очень что-то понадобится))