Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну и темы у нас каждый день :)

@Desired,
Янчик, слушай себя))) как тебе комфортно! Ты же противоположный пол, а не муж. Вот в случае с дочкой муж бы думал ходить ему или одеться:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Оль, так мои же 12 лет и 6, вроде и большие, но одним рано пока. А нянька в этом возрасте тоже спорный момент. Няни не готовят-да если бы и готовили, мне спокойнее самой. Отвести -привести мне надежнее на машине, чем на общественном транспорте.А няня с машиной стоит дорого. Я буду дерганная сидеть на работе, а чужая тетя будет чаи гонять и трандеть с моими детьми. ну и в чем прикол.

Я не беру в расчет те случаи, когда женщина успешна в работе и ей нравится то, чем она занимается. И дело даже не в деньгах. Вот мама моя в музшколе за копейки работает всю жизнь. Но ей это нравится

Вот правильно, вопрос комфорта. У меня тоже все время было ощущение, что я сделаю лучше чем няня/бабушка, которые помогали пока я работала с утра до ночи. И уверена, что так и есть. И готовила сама, когда приходила домой. Хоть и уставала очень. И работа у меня исключительно рабо зарабатывания денег была, то есть вообще не по душе. Но меня как-то мама неправильно воспитала, что я должна уметь всегда рассчитывать на себя. Мало ли какие бывают ситуации. Поэтому вариант не работать не рассматривался никогда,хотя может и неправильно это.

А еще могу сказать, что клуша это состояние души. Среди моих неработающих знакомых есть и клуши, а есть дамочки с активной ЖП( жизненной позицией). Сидение дома на низ никак не сказывается.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Юль ,Танюш...я могу наврать но года два-три назад мне кажется Лена Ветикоп писала толь она в Твери толь в Туле чего у вас там ближе делала зубы ..вроде гуманно и неплохо..я смутно помню но она вроде сама ездила на транспорте ..так что регионы регионам рознь..может что поближе поискать..тем более Юль что у вас семейная нужда)) две-три коронки это три визита с установкой..

• Like
Реакции: london095 и Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, есть вопрос...бытовой

Вот есть шкаф, он забит. Вещи все приличные и хорошие, но некоторые уже поднадоели, нони не такого бренда/состояния, чтобы их продавать. Но и выкидывать, к примеру, водолазку массимо дутии с шелком жалко, выкидывать прямо вот так в пакет и в помойку...

никто не практикует сдачу таких вещей куда-нить? ведь они же еще очень ничего и могут пригодиться тем, кому ну вот совсем не до покупки вещей? поделитесь опытом

знаю, многие в церковь носят
но без проверенной рекомендации в церковь я не понесу, не верю я нашей РПЦ, от слова совсем

Я отдаю через авито, приезжают самовывозом забирают. Или в фб есть группы, где модно отдать даром, подарить.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
А я марни на йоксе упустила: были не одни, утром-ни одних :ag:
Классно у вас там :ay:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня нога 24,5, но широкая.
Мне кажется надо просто найти марки, которые делают обувь на широкую ногу. Может кто-то подскажет тут. Потому что по размеру 24,5 это же вообще-то даже 38 получается.
А с туфлями вообще трудно! Именно с туфлями. У меня тоже часто с пятки слетают, просто мука, когда туфли на шпильке. Идти то невозможно по сути. Поэтому у меня не много туфель, хотелось бы больше.

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, Юль, в твоем возрасте можно есть даже ночью! Я так и делала кстати. И весила 47-49 кг. Не сравнивай себя с нами, не та песня.

Люба, я себя не сравниваю. В том же посте выложила фото подруги. С ней сравнение вполне корректно.

Ссылка на пост и фоточки

В Америке цены скинули, а у нас интересно как... будут ли

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Галя, а это то причем.
Все большие девочки уже, все в курсе что это дискаунтер, сто раз все обсуждалось.

Что мы тут видим это диалог ребенка и взрослого человека.
CAPS LOCK это аналог крика, нашкодил , кричит и топает ножкой.
+1000 :clapping:
А я думаю, что мне эти большие буквы напоминают :))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Nadezhda15, Надь да то грибов притащит а я только маникюр сделаю а после них руки то не отмыть..и понимаешь вроде приносит с радостью как добычу и сказать неловко больше ничего не принесет и возиться не охота и вечно так не вовремя ...я уж смотрю с балкона машина подъехала..думаю лишьб белка ничего не притащила)):ag:

Вот у меня тоже такой! И ругаться бесполезно,чтоб не обидеть!подруги ,наоборот говорят-золото ж,он у тебя:ag

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Вуся

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
  • Like
Реакции: NatIr

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Брюква,
Лариса, я начало пропустила, лень читать, но если это айфон 5(обычный), была партия тел с бракованными батареями, им бесплатно меняли в сервисном центре эппл. Суть в том что высаживался быстро, несмотря на полный заряд.
Набери в инете-почитай! Может продлили.
Но там надо чтоб не роняли его и прочее. Они на диагностику берут

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 23:53
Куарежма-№20 сына спросила...

Сыну респект :boast:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девы, а вы видели вчерашний кошмар у нас? Я такое первый раз видела, не, ну раньше тоже были дожди и всегда это катастрофа у нас, но в таких масштабах :ai:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@duduyka, в чём изъяны?
Длину можете себе позволить, пройма вроде на месте, ростовка Ваша.

Таис-Таис добавил 01.07.2016 в 17:31
Не кажется широким?
если в подмышечной впадине не топорщится, не отстаёт от тела, то не широкое.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, мож и не стали(((
Но.. денежки тю-тю:ag:
Значит надо надеяться, что стали:haha:
Да и народ на улицах точно, не оценит, а в основнм и не знает, что это люксовые тряпички(((
Я всегда все покупаю для себя, чтобы мне нравилось...наверное уже все...предел пришел, да юкс помог осознать, что не в этом счастье, да еще и такие неприятные моменты...ну их, обиделась я, других найду, если уж очень что-то понадобится))

Да,Лариса,все верно говоришь.
А йокс не прав. Нельзя так клиентами разбрасываться. Мне кажется что КС-это лицо компании и если у компании такое лицо, то грош цена всей компании

Sladkoro4ek добавил 02.07.2016 в 18:46
@LarusL,
Лариса, а они точно поняли что ты вернула другую вещь, а не ту, за которую скидку дали?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@NatIr, я про сакс. На майсис не пробовала

Yulius Zharko добавил 06.07.2016 в 08:52
Девочки, кто купил ЭТО платье на Гилт, нашла вот фоточки с показа. Теперь волнуюсь, не большой ли мне 4 us будет

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Desired, http://www.yoox.com/ru/44587350RB/item#sts=orders80
они были в круге, но тогда все покупали сапоги.
Долго болтались в последней цене вместе с вьетнамками по 2500.
А потом в один прекрасный день все куда-то исчезли. Я купила последние не своего размера. Вернула. Сегодня захожу - смотрю опять одна пара и по той же цене.
Наверно чей-то круговой возврат, предыдущие тоже были в коробке которую как будто пинали через пол-мира))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.