Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Не стоят эти валенки 25 страниц такой ругани. Я бы на месте Марии перевела бы деньги за эти сапоги и получила бы их обратно. Столько нервов, оскорблений, ярлыков и проч, прямо ах!
У меня вот история была, продавала сумку, на яплычке внутри написано кожа, на ощупь тоже, на этикетке было тоже указана 100 процентная кожа. Покупала в магазине, этикетка заводская. Я в принципе не кожу не покупаю. Сумка новая, лежала в шкафу. Продавала за 5, купила у меня тетка ее. Вечером звонит, я говорит, посмотрела, это не кожа. Далее говорит, я подкладку распорола, а там внутри иск материал. Я конечно по возникала, что на этикетке написано и внутри сумки тоже, но она начала, что купила в подарок, не кожу не хочу и вообще 5 дорого. ну и пришлось мне обратно сумку забирать, потому что себе дороже, я бы переживала, а вдруг правда не кожа и я ее обманула. Но самое неприятное, что она привезла мне сумку с нафиг распоротой внутри подкладкой. Пришлось потом сумку эту продавать за 2, ибо с ней столько неприятных эмоций было, что оставить себе и чинить я не хотела. Продавала с распоротой подкладкой со скидкой на ремонт. Так что иногда нервы, время и свое настроение дороже денег.

я согласна была ,но не это было нужно! а именно этот цирк!!

• Like
Реакции: valentina8942

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юль ты лучше расскажи Жанне как в мобильной версии форума отправлять фото..я тож послушаю у меня через раз вставляются я тож дебил но не полный )) ты прям этапы все сфоткай и выложи фото..

• Like
Реакции: Vladimir239

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Некому...Роналду на носилках унесли,ему французы колено повредили , мой ребёнок заорал.,,мама,если у тебя есть что-нибудь французское-прячь,я сейчас всё порву!!!
о.как!
Унас футбол в семье-святое!!

:ag:Жанна ,спрятали?:ag:
Я не такой уж фанат,но финалы полуфиналы смотрю!
Блин,чуть не забили гол!!

• Like
Реакции: Vladimir239

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@n_noname, полностью согласна! если женщина не лентяйка,то найдет работу.столько примеров когда даже без образования смогли устроиться и работать.пусть не совсем для души,но и не полы мыть.

согласна, вон я ж работала руководителем чужого интернет-магазина товаров для сада и огорода! Причем, я же его и создавала. :) А где я и где сад...хотя я асболютная самоучка и жутко переживала из-за этого. Свой магазин тоже с нуля делала, когда они только появились.
Оказалось, что у меня талант к продажам, хотя я по образованию юрист. Мечтаю уже детей вырастить и пойти куда-н продавать что-н

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я с шариками такими стирала , очень по барабану стучат, даже страшно.
Я завидую тем, кто может работать по своему графику. Очень морально устаешь от режима. Думаю, что только творческие спец. дают радость, остальные все же в конце концов превращаются в зарабатыаание на жизнь. Видели бы вы, какие старые инвалиды у нас на работу ползают! Какая тут наука, просто на пенсии не прожить. Пенсии 10-17тр, коммуналка 6-8, вот и умирают прямо на работе. Бюджетная наука, блин.

• Like
Реакции: blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, я тож запала на эти балетки. Люблю с острым носом. Но давно решила, что беру только обувь с возвышением. Это я ещё раз вспоминала лёжа под штангой:ag:
А до этого яростно пихала эти балетки в корзину и код не применился, может и к лучшему.
Были ещё прям идеальные этого ж бренда за 2600р примерно. Но не успела
Юль, они вроде не с таким уж и острым.. нет? у них вроде как раз таки очень интеллигентно острый носик, не носище как бывает)) и что за возвышение?
только б подошли... молю-молю..:ah:
за 2600? :ai: можно попросить ссылочку для мазохизма :ah:
если на Гилте всегда такой праздник, то юкс готова предать забвению :ag: шучу :ag:

а если честно, то для меня сегодня был еще очень хороший урок:
буду теперь я еще более придирчиво совершать покупки, а планку на стоимость еще ниже опущу - факт! да и вообще наверное буду только вот таких "подарков судьбы" ждать, остальное уже не спортивно как-то покупать :ah: может, только сегодня, конечно, а завтра все поменяется, но сейчас мысли именно такие :yes3:

• Like
Реакции: blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@hawks, А у вас нет каких нибудь женских сайтов с разделом благотворительность ? У нас есть региональные площадки, приезжают волонтеры забирают одежду. Для погорельцев, для сельских жителей.

РПЦ кстати не особо-то и берет.
Часто просят новое и с этикетками.

Я и беженцам передавала все что приличное. Зимнее особенно. И как-то наводнение в соседнем регионе было, тоже волонтеры собрали приличное теплое и камазами повезли.
А сейчас семью многодетную в области снабжаю, у меня от одной дочки остается на несколько маленьких девочек. И свое заодно отдаю что не нужно, все забирают:ah:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, с рождением доченьки!
Всего самого, самого и маме и доченьке:ax:

Вы С Леной в июле рожали, ох, жарко было небось:ag:
Зато супер прогулки были с крошкой.
А я родила в конце января, стужа была, помню...месяц на улицу не выходили, в поликлинику - бегом до машины)

@Sladkoro4ek,
Юль, талию сбережешь - не ешь суши:ag:
Яблочко схрумкай:haha:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Купила все таки купальник,:boast: давно хотела сплошной такого плана)
Смотреть далее

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я как местный абориген повела бы вас по неприличным....что б не выгнали!
Жанна,Ирина,и я к вам хочууу!!!
Я тоже свой))...постоянный посетитель винного магазина..Но ничего такого не подумайте,я только шопоголик0000
Особенно хорошо вино с Сицилии,удачный урожай в 2013 году,неро дьаволо сорт винограда, такое густое, танинное винцо красное))

• Like
Реакции: Irina Gurova и Vladimir239

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@xocatherine, Девочка))брала ее 1.5г ей было..ее на развод оставили а она не выросла ..продали недорого мне..весила она 1.050 ..за две недели у меня 300гр набрала ))

• Like
Реакции: Сомали

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@lamila,
А у меня всегда сходство между людьми, всегда кто то кого то напоминает)))
Зы: именно на обоях тоже могу видеть абстракцию, а не тот рисунок что есть. Но у нас нет обоев)) давно не смотрела на них))
В общем художка по нам плачет, видимо. Кстати, все стены в доме у нас изрисованы ребенком, вечно бегает кого то рисует)) мы не ругаем...
Да тоже уже, нет обоев, одну стену вообще в черный цвет покрасили (не в детской , конечно))), в прихожей. Не знаю вот хорошо это или нет, где ж тут фантазия разовьется.
Помню, как у бабушки, просыпаюсь утром и начинаю разглядывать рисунок на обоях, кого я там только не видела :ag: и ребенок мой, похоже, такой же))
У нас тоже любит рисовать на полу почему то, до стен еще не додумался :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.