Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Не стоят эти валенки 25 страниц такой ругани. Я бы на месте Марии перевела бы деньги за эти сапоги и получила бы их обратно. Столько нервов, оскорблений, ярлыков и проч, прямо ах!
У меня вот история была, продавала сумку, на яплычке внутри написано кожа, на ощупь тоже, на этикетке было тоже указана 100 процентная кожа. Покупала в магазине, этикетка заводская. Я в принципе не кожу не покупаю. Сумка новая, лежала в шкафу. Продавала за 5, купила у меня тетка ее. Вечером звонит, я говорит, посмотрела, это не кожа. Далее говорит, я подкладку распорола, а там внутри иск материал. Я конечно по возникала, что на этикетке написано и внутри сумки тоже, но она начала, что купила в подарок, не кожу не хочу и вообще 5 дорого. ну и пришлось мне обратно сумку забирать, потому что себе дороже, я бы переживала, а вдруг правда не кожа и я ее обманула. Но самое неприятное, что она привезла мне сумку с нафиг распоротой внутри подкладкой. Пришлось потом сумку эту продавать за 2, ибо с ней столько неприятных эмоций было, что оставить себе и чинить я не хотела. Продавала с распоротой подкладкой со скидкой на ремонт. Так что иногда нервы, время и свое настроение дороже денег.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Да, маленькая, светленькая, но не блонди, а очень близко)
Молоденькая, но бейдже прописано, что уже старший продавец)
Да тесен цум:ag: я назойливых продавцов не люблю,но таких милых очень даже....вот она мне и помогала в метаниях моих шопоголических...

• Like
Реакции: Irina Gurova

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Некому...Роналду на носилках унесли,ему французы колено повредили , мой ребёнок заорал.,,мама,если у тебя есть что-нибудь французское-прячь,я сейчас всё порву!!!
о.как!
Унас футбол в семье-святое!!
ооох, Божечки! такие страсти и в таком возрасте.... Жанн, ну у тебя есть пути теперь подхода :yes3:

• Like
Реакции: Vladimir239

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Sladkoro4ek, Юля, из какого материала коронки?
Мне в бесплатной городской стоматологии (протезирование платное) по месту жительства, за 2коронки из металлокерамики (самый дешевый вариант) насчитали 30тыс. Я чуть криво не облезла...
Так что за 2 коронки 50тыс. вполне возможно, если материал более дорогой и стоматология частная. Но ужас-ужас, конечно.

Девочки, присоединяюсь, есть ли у кого хорошие протезисты по гуманным расценкам. Дайте контакты, пожалуйста.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, вот такая погода была в Кении:ag: С утра я выходила в 3 толстовках, потом постепенно раздевалась до футболки:ag:
А джинсы белые отлично смотрятся с моими новыми сандалями Марни, которые я в субботу себе приобрела:ag: - у нас началась наконец-то распродажа.

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне каж их не просить надо, а ставить вопросы. Мол где посылка? Заказ номер такой. Что ответят.
Ответят про контрольные сроки. Выждать и спросить снова, ссылаясь на эти сроки.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Я тоже сразу заметила характерные замятины на этом фото,еще утром...но,подумала, что наверное мне это показалось,раз никто более их не узрел и вслух об этом не заявил...

а где вы это фото,извиняюсь ,видели утром?)

• Like
Реакции: valentina8942

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@moomin 2413,
Ира,не секрет:
mashilda
вот ее отзыв на них же
фото размытое и немного отредактированное...
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5378674&postcount=233

Может у меня и галлюцинации, но я вижу на фото "хваста" на левом башмаке две белые полосы на носке. Ну-ка кто у нас ещё глазастый? Приблизьте!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юль зимние лосины?мне тож надо наверно!! кинешь потом ссыль..не срочно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.