Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, я сегодня с утра вышла, солнца не было, ощутила даже приятную свежесть, но днем солнце снова зажарило, но в выходные можно будет поехать на море, там жару легче переносить. В Болонье натуральные каменные джунгли, деревья в основном только в парках, хотя архитектура города с галереями спасает от прямых солнечных лучей.

• Like
Реакции: LarusL и Sladkoro4ek

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Люба, а я вот -знаток( скромно) Пока там жила,много покупала ,,американцев,, Из всех перечисленных тобой-все отличные,но особо отмечу tibi... так,как они шьют одежду и делают обувь - французский и итальянский люкс не факт,что переплюнут. Ткани и кожу используют первоклассные,ровность стежков и строчек-как будто роботы шьют! И кстати если вспомнить прекрасный фильм,,Дьявол носит прада,, , то в офисе Миранды Пристли за спиной секретарши висел как раз-таки рекламный логотип тиби,а не прады или гуччи.

Когда закупалась в Америке, моими любимыми марками были Tibi, Theory, L.A.M.B и многие др. американские марки, присоединяюсь)

• Like
Реакции: Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@mashilda,
Все видят, кроме вас...
Вы на сапогах, типа не заметили, а уж на фото и подавно(

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Развина, у меня были такие, продала. http://www.yoox.com/ru/36757620XQ/item#sts=orders80
Спереди кожа, сзади нет. Тоже хотела попробовать. Продала из за того, что очень свободно сидели бананами. Мне не очень на себе. Но и сама идея, кожа спереди только не очень понравилась. У меня есть кожаные штаны, с ними проще, тряпочкой протер и все))))

• Like
Реакции: Развина

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
это моя вторая собака которая скучная )) Поль ее подставил..научил пИсать всюду пришлось с ней проститься..это мне позавчера новая хозяйка фото прислала ))Так то славная девчонка ..жаль ее ..из питомника взяла она там худая и не кормленная была..от Поля уехала и пИсать перестала ))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, а меня сейчас и Прада записалась в список сумок, к которым я подозрительно отношусь. Уж очень много жалоб на качество. У меня есть одна, но не из сафьяно, думаю все продать ее.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я тут недавно задумалась, что среди наших друзей, я одна работающая женщина была. И то сейчас вот в декрете. Сейчас это норма, зачем себя уговаривать, если внутри семьи все устраивает. По себе скажу, я жома схожу с ума. С детьми это конечно супер, но долго я не выдерживаю. Тем более, мне спокойнее знать, что если что я детей своих прокормить точно смогу. В то есть примеры из жизни, разные бывают ситуации.

Оль, так мои же 12 лет и 6, вроде и большие, но одним рано пока. А нянька в этом возрасте тоже спорный момент. Няни не готовят-да если бы и готовили, мне спокойнее самой. Отвести -привести мне надежнее на машине, чем на общественном транспорте.А няня с машиной стоит дорого. Я буду дерганная сидеть на работе, а чужая тетя будет чаи гонять и трандеть с моими детьми. ну и в чем прикол.

Я не беру в расчет те случаи, когда женщина успешна в работе и ей нравится то, чем она занимается. И дело даже не в деньгах. Вот мама моя в музшколе за копейки работает всю жизнь. Но ей это нравится

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: blackhair и allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, спасибо большое!!!! Сессию уже сдала, теперь на втором курсе, как быстро время летит!!!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@NatIr, раньше у них была шикарная доставка dhl и были акции типа БД. Сейчас всю доставку перехватил бордерфри, который работает с спср в россии. Он из многих магазинов америки и англии доставляет. Раньше на мейсисе много закупалась, сейчас нет. Все из-за доставки. Знакомая говорила, что купила там корса с БД, которую получила через заход с кэшбек сайта (ebates). Я сколько не смотрела, не видела у них бесплатной международной доставки. Но наверняка она есть! :)

• Like
Реакции: моднявка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@n_noname, как обычно, издержки онлайн шопинга, увы...

Тань, что за кеды?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, это че такое:ag:
Картинки вставить с юкса - кликаешь на фото юкса - т.е увеличиваешь фото, потом клик правой кнопкой (на картинке), выбираешь, из появившегося окна "информация об изображении", копируешь ссылку в появившемся окне "информация о странице", она, как правило уже выделена в этом окне - вставляешь эту ссылку в адресную строку - все фото готово и можно на форум ссылочку выложить.
Или так же увеличить фото юкса, скопировать изображение, сохранить себе на комп и потом это изображение вставить в пост, как просто фото/картинку))

Ларис, я безнадежна, не получается((:)bu::bu::bu::ah::ah:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
только на фото (зеркальное отображение)-и соответственно вмятины вы видите на правом)
надеюсь только вы их там и видите!
мои сапоги были без вмятин!
Данное фото не зеркалит,т.к на коробке под сапогами видим и читаем Tods слева на право как вобычной жизни:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Некому...Роналду на носилках унесли,ему французы колено повредили , мой ребёнок заорал.,,мама,если у тебя есть что-нибудь французское-прячь,я сейчас всё порву!!!
о.как!
Унас футбол в семье-святое!!

О как! Какой характер!!! :ag:
Прикольное перышко на голове золотое у кого-то :)

• Like
Реакции: Vladimir239

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Sladkoro4ek, Юля, а как у Hudson с размером? Там 26 и 30 остались. Вот думаю
26 , 28 очень большой оказался, но правда от ткани посадка что-ли у них отличается, у меня есть полосатые Midrise Nico - 27 размер, трещат на попе в 97 см, а новые та же самая модель, но из вареной джинсы сейчас чуть не оставила на грядках, сползают и стремятся превратиться в бойфренды.
В интернете картинки выдают абсолютно одинаковую посадку джинс:

Зебровые - старички ( что общего у меня с Хайди Клум ? Теперь я знаю, тяга к трэшу)). И вываренные , должны сидеть так же, а на всего на размер больше сидят как бойфренды. Селебрити почему-то очень любят эту модель у Hudson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.