Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Вот я тя учу-учу)))) выкладывай с айфона прям)
Внизу загрузка видишь? Выложи фото, а описание с компа потом добавишь в это сообщение, т.к с тел неудобно ссылки давать и печатать сток
Попробуй прямо шас выложи ченить сюда, в болталку, любую фотку

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотя не знаю, важно ли это?
Тоже не знаю. Прихожу к выводу, что у ребенка уже заложен какой-то набор данных генетически и мало влияют эти наши "молодец" и "спасибо" честно говоря, уже на выходе видно, когда вырастает.

blackhair добавил 07-11-2016 в 11:30 AM
Люб, еще раз напиши какой на какой брала?
Юль, брала 7 на 37(ну может на 36,5-37). У Наташи Вуси такая же нога по замерам, мы всегда один размер берем и нам подходит. Она купила 6,5, как там было по размерной сетке. 6,5 - это 37. И написала, что ей впритык прямо. Мне рекомендовала 7 брать. Я всегда ноги натираю всем, чем можно и нельзя, поэтому взяла 7 и не жалею. НО и 6,5 тоже вполне могла бы носить. Обувь закрытая и глубокая, пол-размера наверное не критично.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я лучше что другое продам)) есть много чего)) только лень всегда этим заняться по-правильному, но муж завтра простимулирует
:ag: Это правильно. Вот мне надо посмотреть свои балетки, не помню сколько, но есть... может пар пять точно, может больше, но я вообще их не ношу. Совсем! Продать-не продать, надо подумать. И пару сумок от себя можно оторвать я считаю, все руки не доходят. А есть такие, которые носить не собираюсь и лежат новыми.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
А становимся ли прямо стильнее/красивее?))

Юль, мож и не стали(((
Но.. денежки тю-тю:ag:
Значит надо надеяться, что стали:haha:
Да и народ на улицах точно, не оценит, а в основнм и не знает, что это люксовые тряпички(((
Я всегда все покупаю для себя, чтобы мне нравилось...наверное уже все...предел пришел, да юкс помог осознать, что не в этом счастье, да еще и такие неприятные моменты...ну их, обиделась я, других найду, если уж очень что-то понадобится))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, еще не вечер, похудеешь до своего 26 вполне может быть!

blackhair добавил 07-04-2016 в 01:28 PM
Почитала вас, теперь сижу смотрю на джинсы HUDSON.:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Мда... :( может еще наладится и август-сентябрь порадуют?
Сижу борюсь с собой: хочу суши-умираю, но ждать час в лом) так и усну голодной:ag:

Sladkoro4ek добавил 05.07.2016 в 00:13
@blackhair, Люба!!! С Днем рождения вас! Удачи в учебе и чтобы все получалось!
Что ни день у нас тут-дни рождения)

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, Саш ты еще в клиентскую напиши только прям сразу мол пишу после трех ваших стандартных отписок еще одну мое бедное сердце не вынесет ..нет моей посылки ни в одной системе ..и про сроки отслеживания все знаю..ответьте вопреки обыкновению по человечески!!

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девочки, а на америк.версии yoox покупаете? Там ассортимент больше или только так кажется?

Настя, я как раз по этой причине на американской версии покупала- там были те вещи, которых нет на российской, плюс цены были значительно ниже и даже с доставкой через посредника обходилось все ощутимо дешевле. Но это было до понятия курса.
В прошлом году заказывала на адрес подруги в Штатах. Минус в том,что у них налог с продаж, но это все равно дешевле,чем с доставкой через посредника. Подруга потом летела в Россию и мне привозила. Спасибо ей огромное.

• Like
Реакции: Таис-Таис

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Еще вот на днях смотрела Сакс, там прямо такие цены есть приятные.
В Саксе цены очень приятные, особенно в распродажу. Но доставка просто аховая. почти 4000р за 1 позицию. Добавил вторую - почти 6000р или даже больше. И т.д. То же самое на macys. Как-то на мэйсис была распродажа сумок Корса, ну очень шоколадные цены были. Но вот эта доставка...
Я или чего-то конкретно не понимаю и не туда смотрю, или они действительно поставили такие цены, что в Россию в здравом уме не закажешь. При этом баннер на сайте анонсирует приемлемые цены на доставку :bu:

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Sladkoro4ek, Юля, очень неприятно вышло, не переживайте так, все возвращается обидчикам, будем надеяться) Если надумаете продавать, могу купить у Вас их)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я тут недавно задумалась, что среди наших друзей, я одна работающая женщина была. И то сейчас вот в декрете. Сейчас это норма, зачем себя уговаривать, если внутри семьи все устраивает. По себе скажу, я жома схожу с ума. С детьми это конечно супер, но долго я не выдерживаю. Тем более, мне спокойнее знать, что если что я детей своих прокормить точно смогу. В то есть примеры из жизни, разные бывают ситуации.

• Like
Реакции: Clumsy и hawks

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Насколько я знаю, начисляют , если позже обратился , но не более чем за 6 мес.
у меня сыну уже 6,5 лет :ag: я сильно-сильно опоздала :ag:
я вообще все сделала не правильно: уволилась перед беременностью, никаких выплат не просила у государства, на второго ребенка "зрею", но под акцию с материнским капиталом уже не успею :ag:

• Like
Реакции: Развина

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Да все пуховики нормально стираются, только все же стирать надо спец.средством для стирки пуховиков,
Добавлю про стирку. Я в последнее время стала вот такие мячики класть в машинку, тоже меньше сбивается пух в комочки
stirka_puhovika.jpg

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
LarusL, всегда выгодно ( как правило) брать вещи там где их производят. Утрировано в США Ralph Lauren по три копейки в распродажу, а на yoox geox даром.
Покупая в США, я как и все американцы была убеждена что европейская обувь это дорого и мегакруто, Geox никогда дешевле 30-50 долларов , даже если это Clearance мне не попадался.
Первое что я купила с yoox - мешок этих самых кроссовок себе и дочке.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.