Я тоже свою 5s ,люблю,менять не хочу пока
В 6 живое фото нравится,мне в руке он неудобен .
В 6 живое фото нравится,мне в руке он неудобен .
я так же ..таких пухов и пальто как летом никогда нет осенью и к зиме ближе ..да еще и коды летом больше и чаще..сейчас как раз самое время верхнее зимнее брать..я раньше прям охотилась..каждый день новые поступления смотрела что бы что то этакое выцепить..и очень удачные первоначальные цены бывают..счас уж не надо ничего..вот и сейчас не лето,а зиму вовсю смотрю и покупаю
А становимся ли прямо стильнее/красивее?))@Либерта,
Сашуль, ты права)))
А все от нашей жадности до тряпочек, красивыми и стильными хотим быть
А если все подсчитать - опасно для здоровья) не одну дачу бы прикупили
там нет 27) есть 26 и 30Юль бери 27,там состав посмотри
все-таки большемеры выходит... Но лиоцелл более эластичный,чем хлопок,конечно,но все ж.ПОБ на уровне конца ширинки 45 см, но ткань очень эластичная на ОБ 97 спокойно натягиваются. Mason Clochar то 27-го ношу, и Sister's
В Mavi и Mango не влезаю
Я не Юлия, но позволю себе за нее ответить: ну вот хоть что делайте, вижу я эти вмятины на левом ( на фото справа) сапоге и сейчас, и утром в фотоотчете! Но только потому, что теперь знаю, где смотреть, раньше конечно бы не увидела на таком фото расплывчатом. То есть держа эти сапоги в руках их не заметить нельзя было никак - изначально они к Вам такие приехали, девушка!(((
У нас в шерсти вся квартира и машина, вычесывание помогает слабо Но люблю ее все равно очень-очень. Вчера ездили на собачий пляж, всего два раза пыталась стырить чужие игрушки Почти поумнела
Юль ,так зато на другом ,,больная на всю голову,, если я озвучу свои заморочки,вы меня всем форумом проклянёте
@Sladkoro4ek, Спасибо. А когда вы кроссы ожидаете получить? Так не хочется с возвратом сталкиваться.