Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Vladimir239, мне муж тоже говорит, что не нужны комплексы. Но у многих же другое мнение, это же Фрейд!
Ладно, надо слушать мужа:boast:

• Like
Реакции: blackhair и Vladimir239

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Либерта, у меня просто так же ни шатко, ни валко перемещается , две посылки были с актами, еще можно подписаться на сайте почты России на отслеживание, смс-ки будут приходить, причем они раньше приходят чем изменяется трекер.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вот и сейчас не лето,а зиму вовсю смотрю и покупаю
я так же ..таких пухов и пальто как летом никогда нет осенью и к зиме ближе ..да еще и коды летом больше и чаще..сейчас как раз самое время верхнее зимнее брать..я раньше прям охотилась..каждый день новые поступления смотрела что бы что то этакое выцепить..и очень удачные первоначальные цены бывают..счас уж не надо ничего..

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта,
Сашуль, ты права)))
А все от нашей жадности до тряпочек, красивыми и стильными хотим быть:ag:
А если все подсчитать - опасно для здоровья) не одну дачу бы прикупили:haha:
А становимся ли прямо стильнее/красивее?))
Я брови сделала,наконец, микроблейдинг, решила что больше ниче делать не буду:сильно краше я не стала)))

• Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, скажите, кто-нибудь сдавал шубы в холодильники?
как оценивали? страховали? могут там потерять/заменить изделие, если не страховать и не оценивать в полную стоимость?

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Sladkoro4ek, и для души ценная((( А главное, там боты были со скидкой 40%, а теперь ни такой скидки, ни моего размера(((

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль бери 27,там состав посмотри
там нет 27) есть 26 и 30
ни тот,ни тот точно не подойдет))даже не верится что я 26 носила и могла в 25 влезать)
у меня тут недавно в гостях была приятельница,так она увидела мои джинсы из прошлой жизни 26-е-не могла поверить что я такие носила))))а было-то это полгода назад :ag: самой аж не верится

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 13:24
ПОБ на уровне конца ширинки 45 см, но ткань очень эластичная на ОБ 97 спокойно натягиваются. Mason Clochar то 27-го ношу, и Sister's
В Mavi и Mango не влезаю
все-таки большемеры выходит... Но лиоцелл более эластичный,чем хлопок,конечно,но все ж. :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, есть вопрос...бытовой

Вот есть шкаф, он забит. Вещи все приличные и хорошие, но некоторые уже поднадоели, нони не такого бренда/состояния, чтобы их продавать. Но и выкидывать, к примеру, водолазку массимо дутии с шелком жалко, выкидывать прямо вот так в пакет и в помойку...

никто не практикует сдачу таких вещей куда-нить? ведь они же еще очень ничего и могут пригодиться тем, кому ну вот совсем не до покупки вещей? поделитесь опытом

знаю, многие в церковь носят
но без проверенной рекомендации в церковь я не понесу, не верю я нашей РПЦ, от слова совсем

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, я успела их поносить как раз в чехии: днем не выше 24, ночью+12. Здесь уже и не хочется)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, я именно про качество и говорю, а не только про бред на этикетке.
Пока не встречала обувки от той же прада с браком.
Да и качество всего - материалов, пошива, фурнитуры, что уж там говорить, у брендовой одежды на порядок выше.
Про это мы здесь много раз говорили, а что Армани... не обязательно это майка/джинсы с лейбом фирмы, это может быть пальто, платье - отличного качества во всем, прекрасно смотрится и садится по фигуре.
Вообще не покупаю даже майки с лейбом фирмы на груди:ag:
Я про американские магазины говорю, а не про американские марки))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, уж набрала 1кг после отпуска )) булки ела ..приехала и захотела простой русской еды..котлетку ..блины с икрой ..сметаны..в Италии сметаны нет!! и укропа!! Вот бедняги!!

• Like
Реакции: blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Доброе утро всем, там какие-то движения в последней цене.
То больше страниц, то меньше, я кеды Hogan опять купила, за 3800)))
У кого потеряшки из dream box безвести пропавшие , можете сходить поискать.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Я не Юлия, но позволю себе за нее ответить: ну вот хоть что делайте, вижу я эти вмятины на левом ( на фото справа) сапоге и сейчас, и утром в фотоотчете! Но только потому, что теперь знаю, где смотреть, раньше конечно бы не увидела на таком фото расплывчатом. То есть держа эти сапоги в руках их не заметить нельзя было никак - изначально они к Вам такие приехали, девушка!(((

только на фото (зеркальное отображение)-и соответственно вмятины вы видите на правом)
надеюсь только вы их там и видите!
мои сапоги были без вмятин!

• Like
Реакции: valentina8942

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У нас в шерсти вся квартира и машина, вычесывание помогает слабо:bu: Но люблю ее все равно очень-очень. Вчера ездили на собачий пляж, всего два раза пыталась стырить чужие игрушки:ag: Почти поумнела:yes3:

Собачий пляж?!!! Ой как интересно! А в России такого нет, наверное.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юль, ну фенди ж ты хорошо пристроила, кажный раз как одеваю тебя добрым словом вспоминаю, лучи счастья и добра тебе посылаю!:ax:

за тодсы тоже думаю тебе благодарны!!!!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, ну 128 ГБ щас 67 Тыс, самсунгам подешевле всеж. Да и память картой расширить можно. Хотя про Самсунг не знаю точно, про Соньку - в нее точно можно.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль ,так зато на другом ,,больная на всю голову,, если я озвучу свои заморочки,вы меня всем форумом проклянёте:aq:

У всех свои тараканы :) ты им мелки купи-пусть рисуют)))
Я свой 6с покупала исключительно для работы, мне все что он делает нужно было, а с работы ушла :ag: причем он никак не покупался у меня: то цвета, то памяти нужной не было. Так бы ни в жисть не купила, ходила б как ты с 5-м))) правда не с фендей :ad:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Спасибо. А когда вы кроссы ожидаете получить? Так не хочется с возвратом сталкиваться.

Ожидаемо в чт.
Вы возврата не бойтесь, если с аутнета-там дчл и все бесплатно.
Просто курьера вызываете, все ему отдаете, он сам заклеит, одну бумажку ток распечатаете и заполните в 2 экземплярах.
А по размеру-на америк ветках почитайте-там больше по марке отзывов будет(6pm как вариант), наверно
Но девочки брали dkny,пишут что полноразмерные.
Люб, еще раз напиши какой на какой брала?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.