Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
По моим таможенным уведомлениеям, кому интересно)
В общем, "Остапа" в июне "понесло" и потерял он бдительность)))) и попал он конкретно)
В случае, если начну за эту посылку сражаться- останусь и без денег и без посылки, так как грозятся запрос на почту отправить о превышении лимита за месяц... а там он ой как превышен:( поэтому легче просто на почте отказаться от ее получения. В к/с сказали, что как только вернется обратно- вернут деньги.
Другая посылочка как-то проскочила с таможенным сбором в маленькую денежку.
Надеюсь, что следующие две раньше начала следующего календарного месяца на таможне не окажутся... там как раз самые "вкусняшки":)
В общем, вывод следующий: таможня начала жестоко шерстить посылки на предмет содержания и лимита на каждого отдельного получателя. Свершилось, короче...
За сим призываю всех к бдительности!)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, я оффлайн магазины давно не посещала для себя.уже и не хочется даже.все и так есть уже.хожу только в проверенный хц на распродажи за джинсами мужу.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Юль бери 27,там состав посмотри какой,должны хорошо тянутся

Увидела уже,размеры! Какие остались!

Отправлено с тел Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Катя, вот и я в субботу, как та собака, чуть ли не "трупиком" :ag:
Тоже больше 30 было, вчера так понравилась прохлада, даже дождь был прям приятен, но...сегодня это уже не радует)
Я надеялась на 25 примерно, белые брючки выгулять, они легкие и не облегающие как джинсы, было бы комфортно)
А в 30-ть было невозможно даже льняные широкие надеть - свариться можно было)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Таис-Таис, у вас какой посредник?
на ШФ например вот калькулятор:
[OFF]https://shopfans.ru/tariffs.html[/OFF]
можно прикинуть.

• Like
Реакции: Таис-Таис

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
@hawks, Да,да:yes3: ...и напоминают нам,о том что параллельные миры всё же существуют:ag::ag:

да-представляете-существуют!есть люди.которые получают зарплату 7 тысяч и даже 4!и таким людям бывает удивительно видеть цены.за которые покупают и продают вещи.у меня мама такая и сестра-я им не говорю почти никогда настоящей цены-хотя и покупаю вещи совсем недорогие а по меркам многих на этом форуме вообще дешевку.Но это мое принципиальное желание.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Наташ, и не малое достоинство! Наша вот на даче сейчас, так я до сих пор не могу привыкнуть, что я какую-то шмотку могу бросить на кровать. Просто бросить и все. И пусть лежит, пока мне не надоест)))) Для меня это роскошь)))

У нас в шерсти вся квартира и машина, вычесывание помогает слабо:bu: Но люблю ее все равно очень-очень. Вчера ездили на собачий пляж, всего два раза пыталась стырить чужие игрушки:ag: Почти поумнела:yes3:

• Like
Реакции: AnnaVT и Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
чисто на вид мне эта сумка с аутнета понравилась. И выглядит качественно и дорого. Так что надо смотреть на личное отношение к сумкам, если бренд не так важен, то можно брать.
+100 То же самое. Но к Корсу тоже с предубеждением. Меня бы это точно остановило. Но дело вкуса.

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
@Sladkoro4ek, Спасибо. А когда вы кроссы ожидаете получить? Так не хочется с возвратом сталкиваться.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, не обязательно вечернее) да я уже в своих вещах везде была. У меня очень маленький гардероб. Хочу какое-нибудь яркое. И Вообще, ищу себе летний сарафан длинный...
@Птицца, почитайте мой блог. Как раз писала про свадебные платья.
Свадьба будет на островах? Покупайте тогда летящее, с длинным шлейфом. Лучше бы из шифона.
Чтобы можно было вот так делать

Американские платья
Китайские (очень хорошие, покупала для своих невест для островных свадеб)
Вера Вонг и подобные

P.s. если нужна помощь по свадьбе, обращайтесь))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: leopoldina

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, Лариса, часть с www.ausliebezumduft.de, часть покупала тестеры на парфюмерном форуме, часть с ибея по аукционам. Я уже третий год в завязи. Это остатки роскоши)))

P.s. я тоже официально уже не работаю. Зато свободный график-это занятость 24/7. Даже если нет заказа, все равно маркетинг и каждодневную работу никто не отменял.

• Like
Реакции: LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а с каких номеров юкс звонит? Хотя бы первые три цифры и код?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
не "стоит" и не стОит, лето короткое, месяц прошел уже.

да,Люб :friends: и не хочется ничего летнего,прям равнодушна
вот сейчас на вике белье сижу смотрю))давно чет не брала,думаю чего это я?))

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Либерта, Саня, с днем рождения!!! Всех благ и отличного настроения!
@Sladkoro4ek, Юлечек и твою маму тоже))
:flowers:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.