меня он как раз размером не устраивал, казался большим, я в кармане телефон ношу обычно
Настя,я тобой восхищаюсь....ты как Гермиона Грейнджер Мне стало даже интересно какой у меня айфон....спросила у сына -оказалось 5S Как я поняла из ваших разговоров-полный отстой....
Что-то совсем не знаю этот магазин! Откуда они отправляют и какой службой доставки? Платная доставка? Спасибо!
не "стоит" и не стОит, лето короткое, месяц прошел уже.на летнее "не стоит"
Хотя, конечно, подделывают почти все...и человека, в принципе, кто носит фейк, тоже видно издалекаВ конце концов и праду подделывают, и селин
нееее, таких у меня нет!))) и если б не купила, то и не было бНасть, они конечно симпатичные, но это не сто пятые балетки, не? Я не в обиду. Просто наверное мы все тут, Наташа, Юля, Лариса, Жанна, я, давно уже покупаем, накупились уже что-ли. Не хочется сто пятого уже.
@Либерта,Надо было не в Екс деньги отправлять, а дачу купить, пользы больше((
Вот и обидно, потому что любовь с первого взгляда! А балетки - ну они могли не подойти, не понравится, прийти с браком и тдэто лучшие балетки, что я видела за последние годы поиска идеальных "своих", любовь случилась сильная с первого взгляда)