Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@xocatherine, мой хоть не линяет его единственное достоинство ну и смешит меня вечно..думаю сильно страдать буду без него ..как бы инфаркт не разбил ..такая вот любовь вопреки))

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
меня он как раз размером не устраивал, казался большим, я в кармане телефон ношу обычно

Так и 6 там же будешь
Но это с непривычки
Лан, решила-бери Се-порть зрение)))
Вот не понимаю почему айфон считают понтом?
Понт-это верту. А айфон-просто умный тел для любителей инета. Все! Бизнес-гаджет.

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 17:27
@leopoldina,
Чем, не сказал?)
А самсунг за эти же деньги не понт? Самсунг-нет, айфон-да )))
Ну бред же.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина и lamila

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Настя,я тобой восхищаюсь....ты как Гермиона Грейнджер:) Мне стало даже интересно какой у меня айфон....спросила у сына -оказалось 5S Как я поняла из ваших разговоров-полный отстой....

Счастливый человек ты, Жанн :ag: не обремененный новинками техники ))
А 5- как и правда хороша: тоже ни чехлов, ни стекол-летал, летал, все жив-здоров)
6-ка нежная оказалась)

• Like
Реакции: Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Что-то совсем не знаю этот магазин! Откуда они отправляют и какой службой доставки? Платная доставка? Спасибо!

Это английский магазин, отправляют дхл. Очень быстро. Доставка 15 евро, но бывают часто промо акции. На сейле цены более чем, мне кажется. Упаковка, сервис, все такое приятное.

• Like

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис все спросить забываю..мне кажется это ты лет несколько назад покупала мокасы у которых пятка складная была? которые и как сабо носить можно если ты то напомни марку плиз))

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
честно надоело!Юлия вы довольны? этого хотели?ну и слава богу-чем бы дитя не тешилось!пожалели?сапоги нашли вам?меня очернили(не понимаю за что)?все можете жить спокойно!
я вчера вам еще все написала лично!
но вам театр нужен!играйте!

• Like
Реакции: valentina8942

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Я не Юлия, но позволю себе за нее ответить: ну вот хоть что делайте, вижу я эти вмятины на левом ( на фото справа) сапоге и сейчас, и утром в фотоотчете! Но только потому, что теперь знаю, где смотреть, раньше конечно бы не увидела на таком фото расплывчатом. То есть держа эти сапоги в руках их не заметить нельзя было никак - изначально они к Вам такие приехали, девушка!(((

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
В конце концов и праду подделывают, и селин
Хотя, конечно, подделывают почти все...и человека, в принципе, кто носит фейк, тоже видно издалека:ag:
Да, Юль, в прошлом я - гимнастка:ah:
Качеством сумки я довольна...маленькая, но хорошенькая. И часы его мне тоже понравились:)

• Like
Реакции: xocatherine и Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Насть, они конечно симпатичные, но это не сто пятые балетки, не?:ag::ag::ag: Я не в обиду. Просто наверное мы все тут, Наташа, Юля, Лариса, Жанна, я, давно уже покупаем, накупились уже что-ли. Не хочется сто пятого уже.
нееее, таких у меня нет!))) и если б не купила, то и не было б :ah:
да у меня вообще балеток нет!)) я ищу придирчиво... уже который год ищу, а эти - идеальные!)
я лучше что другое продам)) есть много чего)) только лень всегда этим заняться по-правильному, но муж завтра простимулирует :ah::ag:

• Like

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Надо было не в Екс деньги отправлять, а дачу купить, пользы больше((
@Либерта,
Сашуль, ты права)))
А все от нашей жадности до тряпочек, красивыми и стильными хотим быть:ag:
А если все подсчитать - опасно для здоровья) не одну дачу бы прикупили:haha:
Я сегодня и на улицу не выходила - часиков в 7-8 вечера пойду, прогуляюсь что ли)))
Сегодня я расстроена - сижу дома((

• Like
Реакции: Либерта

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@моднявка, Настя, да, 5 лет.
Ушла... (на даче она была) Потом мы ее нашли.....
Но ПЯТЬ лет она с нами жила еще. И даже играла! Изредка, но все же..
Я, узнав ее диагноз, тоже рыдала... Врач же ж уже была)... Хоть и выпускница, всего-то. Но у нее вообще был организм крепкий... Она перехитрила свою болезнь, пусть и на 5 лет всего.

• Like
Реакции: моднявка

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Градусов 25 было бы оптимально, у нас за 30 днем, а мне так хочется белые джинсы поносить, но в них свариться сейчас можно. Собака моя днем еле шевелится, лежит трупиком.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это лучшие балетки, что я видела за последние годы поиска идеальных "своих", любовь случилась сильная с первого взгляда)
Вот и обидно, потому что любовь с первого взгляда! А балетки - ну они могли не подойти, не понравится, прийти с браком и тд
Насть, а вообще, когда уже большой опыт покупок на распродажах, где именно дешево, то обычно уже бываешь морально готова, что могут не прислать. Я несколько лет у подружки во Франции покупала до роста курса на сайте вант приве французском, только по Франции на ее адрес. Так вот, там два раза в году были очень выгодные распродажи. То есть цены екса при всех их кодах нервно курят в сторонке. Для примера, оттуда у меня французская дубленка за 99 евро по курсу 40, сапоги Фаби за 45 что-ли евро, не помню. Ну и вот, когда мы покупали по таким ценам, то все были морально готовы, что не пришлют, и было это сто раз - просто присылали письмо, извините вам не хватило. Обидно, досадно, ну и ладно как говорится.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, я для выносливости и подтянутости ..я не могу как Люба после 6 не есть..я настолько худобу не люблю ..мне плохо становится я заснуть не могу ..мне себя жалко))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.