Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Наташ, ну так кто бы сомневался)))) с покупками!!!)))
А то что за отдых в отпуске без шопинга??? - так, деньги на ветер:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, я оффлайн магазины давно не посещала для себя.уже и не хочется даже.все и так есть уже.хожу только в проверенный хц на распродажи за джинсами мужу.

я последний раз в марте была глобально)) ничего не купила)) присмотрелась...)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я даже увеличительное стекло взяла (хожу с ним в магазин читать этикетки))) и тоже вижу даже на таком фото(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, я на шнурках мерила кроссовки у них, но эти на липучках соблазнили цветом, хотя на шнурках на ножке поизящнее выглядели. Может, еще куплю их к концу сейла:ag:
Я сама ММ и все их линейки люблю. Даже у недорогой Макс энд Ко есть очень удачные вещи, джинсы их на меня хорошо садятся:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ой девы, хде б Труселя купить? Хб и чтоб попа их не ела???

Ещё хочу пальто-кейп. Маккуина конечно, но совсем нереально. Вдруг кто-то интересное увидит, киньте в меня, буду очень благодарна!

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
lamila, Люкс, kulab, спасибо!!!
@Sladkoro4ek, мои поздравления для мамы!!!
kulab, пляж у нас один, и то назвать его пляжем может лишь человек с ооооочень богатым воображением...(((( Да и воду зайти страшно: стекло, палочки, зараза....брррр

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ponatalia,
Наташ, у вас поддержка на русском)))
У нас и сайт и КС - все на английском(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, и для души ценная((( А главное, там боты были со скидкой 40%, а теперь ни такой скидки, ни моего размера(((

Вот это уже хуже :bu:
Прям [LINE]раз'****ть[/LINE] поругать их :rtfm::aq:
Так и написать что ни бот, ни размера, ни денег! Толку только :(
Ну вернут деньги, ну максимум код дадут, бот-то все-равно нет.
И в то же время исчезнуть оно все не могло, есть же причина, вот ее выяснить: либо трек не тот, либо потеряна почтой, либо кто-то носит уже )) маловероятно, т.к исчезла сразу, не появившись:aq:

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 08:07
Девы, а я с зубами думу думаю: нужно ставить пару коронок, объявили цену 25 тыр за одну, вроде сначала решила делать, а сейчас в раздумьях.
Меня что-то от цены ломает: я ставила уже у них, мне кажется до кризиса-точно не помню и цена была 9 тыс. Я понимаю кризис-евро и т.д, но мы ж в России и руки те же, русские и аренда здесь же, а не в европе. Ну подросла цена за материалы, но цена за работу не могла настолько вырасти. В общем думаю.
Знаю многие ездят в регионы делают-дешевле.
Но дорога, проживание "съедают" выгоду ж, ради двух не поедешь.
Вот не знаю идти делать или придумывать чего-нибудь.
Мне не горит прямо вот щаз, но и затягивать не хотелось бы.
Кто-то может занимался этим вопросом, поделитесь расценками у кого какие или мудрый совет может дайте как лучше поступить :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Либерта

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Сижу сейчас в Емс ,одни йоксовские посылки забирают и не маленькие тАкие посылочки то[emoji3]

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Yulius Zharko, Юль, честно говоря, не знаю такого алгоритма, там же каждый день новые распродажи идут, ну бывает анонс за пару дней, что будут продавать и какая скидка.
У меня там статус типа суперстара), могу смотреть что выставлено на продажу за час до начала распродажи, за полчаса могу положить в корзину, а в час икс уже выкупить.
Вот такая система))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, а я почему то на тебя думала )) знаю что ты любишь все интересное этакое)) но вот это было недавно если Инга? я давний отзыв помню..блин я чет так много помню кто что покупал ..люди поди сносили давно..вот на кой мне это помнить то?)) нет чтоб ченить умное запомнить))

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@svk_fox,
Света, даже если горизонтально - тоже будут вмятины, на коже, на замше - все равно)
Я это давно заметила, всегда плотно вставляю вкладыш, да еще есть разделительные картонки - с ними тоже надо быть внимательной:)

• Like
Реакции: svk_fox

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У нас в шерсти вся квартира и машина, вычесывание помогает слабо Но люблю ее все равно очень-очень.
Конечно. Любовь само собой. А шерсть сама собой)))) У нас тоже вся квартира в шерсти, чищу часто, но толка не очень много.
А когда мы везем на дачу троих собак, нашу и двоих родителей, сказать, что потом машина в шерсти - это просто промолчать))))

• Like
Реакции: Сомали и xocatherine

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Слишком мы в стереотипах.
кому-то и дела нет.
С другой стороны, сумка-определенный статус придать может, а может продешевить.
Смотря какая цель, наверно.
Короче, спорная сумка.
Лучше бы не делал он вторых линий или первых)))

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 22:23
@Сана441,
Оксана, спасибо)
За тодсы еще рано, они у меня пока)))

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 22:24
@blackhair,
Люба, нужно абстрагироваться.
Но прада точно лучше была бы)))
Точно стереотипность :aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Laruscha