Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Sladkoro4ek

Меня всегда поражает, на что люди рассчитывают, когда в интернете занимаются мошенничество, она же теперь тут никогда ничего сроду не пристроит и не купит.
Он-лайн все отношения на доверии.

Осадок не из-за сапог, мы не настолько все тут двинуты на вещах, а из-за утраты доверия к людям:(

• Like
Реакции: hawks и Sladkoro4ek

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Я тоже сразу заметила характерные замятины на этом фото,еще утром...но,подумала, что наверное мне это показалось,раз никто более их не узрел и вслух об этом не заявил...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, даже покажу пару фото, как это выглядит. Очень удобно, плюс мы предпочитаем озеро (Гарду) морю, так как не надо потом от соли собаку отмывать.
Вот это фото из серии "зачем сидеть на своем лежаке, если можно подвинуть хозяйку":ag:

А тут можно обратить внимание, что кто-то и кошек с собой приводит на собачий пляж))

xocatherine добавил 08.07.2016 в 23:25
Конечно. Любовь само собой. А шерсть сама собой)))) У нас тоже вся квартира в шерсти, чищу часто, но толка не очень много.
А когда мы везем на дачу троих собак, нашу и двоих родителей, сказать, что потом машина в шерсти - это просто промолчать))))

Мне еще страшно свою возить в багажнике, боюсь, что кто-нибудь въедет в зад:( Поэтому на заднее сидение заглянуть страшно, шерсти там на свитер хватит:ag:

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...говорит, что ябломаны с огрызками своими только понтуются, а по функционалу они уступают тем же самсунгам или сонькам.
:ag: вот и мой так же говорит :ag: пусть и дальше говорит, сделаю как хочется

... Лан, решила-бери Се-порть зрение)))

Вот не понимаю почему айфон считают понтом?
Понт-это верту. А айфон-просто умный тел для любителей инета. Все! Бизнес-гаджет.

А самсунг за эти же деньги не понт? Самсунг-нет, айфон-да )))
Ну бред же.
"порть зрение" :ag:

согласна с тобой полностью!

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девы,гол то забьёт кто-нить сегодня?сижу смотрю
Некому...Роналду на носилках унесли,ему французы колено повредили , мой ребёнок заорал.,,мама,если у тебя есть что-нибудь французское-прячь,я сейчас всё порву!!!
о.как!
Унас футбол в семье-святое!!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, гляньте какая вещичка

Nadezhda15 добавил 29.06.2016 в 23:14
@Sladkoro4ek, Спасибо)) да как Лариса в собес обувь собирала а Любе не в чем было идти хлопотать)):ag:

Про собес сама вчера молча ржала :))) Не вмешивалась, меня не возьмут небось, скажут рано пока :ag:

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Irina Gurova, Ира, а уже были прецеденты с посылками - бросали и не забирали ? Я задала вопрос в другой ветке форума, у меня разорвали коробку и отказываются везти домой посылку. В край географии, где у нас таможня я не поеду. Получается тоже оставлю и пусть отсылают назад.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я раньше прям охотилась..каждый день новые поступления смотрела
вот и я)) в итоге купила 2 пуха и успокоилась))
кроссы на меху,лосины)
на очереди кашемировый свитер новый и шапочку яркую хочу))
хотела уши от угг-муж засмеял что мне не 15)))))))))

• Like
Реакции: pulia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вообще не покупаю даже майки с лейбом фирмы на груди
я тоже не люблю логотипы.Любые.Прям раздражают.Могу терпеть только буквы NB на кроссах своих любимых))
а ну,селин и прада еще готова-они такие скромные у них))

• Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...Вот представь, что тебе вообще бы не подошли по размеру ни одни из купленных... И куда ты с ними - в пристрой....
Ларис, да не проблема бы была их пристроить)) кеды по 30 долларов при рыночной 350 - с руками бы оторвали :ag:
на авито по 13 тыс. б/у продают Дель Торо
я звонила продавцам, консультировалась по размерности перед покупкой) они бы мне точно подошли по размеру :yes3:
буду следить, может еще кому заказ "зарубят" :ah:

моднявка добавил 06.07.2016 в 14:58
...Ну и вот, когда мы покупали по таким ценам, то все были морально готовы, что не пришлют, и было это сто раз - просто присылали письмо, извините вам не хватило. Обидно, досадно, ну и ладно как говорится.
Буду знать теперь) я думала, что всегда все "как в аптеке" :ag:

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
я даже увеличительное стекло взяла (хожу с ним в магазин читать этикетки))) и тоже вижу даже на таком фото(

да я теперь поняла все!зря я здесь доказываю!из кожи вон за правду лезу!!!правильно мне девочки с форума в личку писали не связываться с вами (некоторыми форумчанками)-себе дороже!вы все видите и все знаете!!!!спасибо всем за внимание!

• Like
Реакции: valentina8942

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Да, маленькая, светленькая, но не блонди, а очень близко)
Молоденькая, но бейдже прописано, что уже старший продавец)

• Like
Реакции: Vladimir239

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девоньки, ну вы так ругаете корса, что уж прямо не удержаться ))) У меня есть несколько его сумок, по качеству отличные, ношу постоянно, ничего им не делается. Я вещи не берегу, и креслами на ручки стоящей на полу сумки часто наезжаю, и в багажнике они у меня ездят, все ок! Царапин нет, потертостей нет. Кривых строчек тоже нет, фурнитура в порядке. По поводу того, что все ходят с подделками - уж не знаю, в каких местах вы этих девушек с подделками встречаете. Как-то довелось недавно спуститься в метро - там ни одной сумки корса замечено не было, все с какими-то авоськами, ноунейм. Черно-серая масса людей, все спят, чужими сумками никто не интересуется, если заинтересуется - первая мысль будет, не хочет ли из неё что-нибудь вытащить.. ) В кино ходила - девушки в основном с сумками Прада, ЛВ, миу-миу.. А до этого вообще не обращала внимания, кто с чем ходит - ну не все ли равно? Я вообще как-то больше на мужчин внимание обращаю, сорри... )) На мой взгляд, корс - обычные повседневные сумки, средненькие, но не прямо ужас-ужас. Конечно, я бы не отказалась, чтобы мне кто-нибудь презентовал несколько оригинальных сумок Шанель, но.. лучше деньгами ))

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Я умею фото отправлять с телефона на телефон,может так что-нибудь продать можно?
Жанна, ну, попробуйте еще как вариант фото с телефона кому-нить из своих в скайп сбросить (мне так удобнее, чем в почту заходить), а оттуда сохраните на комп., может так полегче будет:)

• Like
Реакции: AnnaVT и Vladimir239

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Люба, можно 3g отключить, что я и делаю. На работе и дома вайфай и стационарный интернет. Да и не люблю я с телефона сидеть, неудобно мне.
А вот в дороге радио послушать или почту проверить - быстро съедает заряд, а ему всего полгода.
Хотела в отпуск с ним ехать, очень нужен будет навигатор, а смысл тащить, если он у меня вырубится опять?
Вот думаю, могли мне в сервисном батарею подменить на б/у? и можно ли как-то это проверить?

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, я шарики не пробовала,но вроде пишут,что они больше для сушки предназначены.

kgx добавил 01.07.2016 в 10:30
Вуся, Натуся, хорошенький.... а у меня такой
http://store.moncler.com/ru/длинная-верхняя-одежда_cod41652855hu.html только серый.... я его вчера в машинке постирала на режиме шёлк...всё отлично получилось..... теперь вот думаю-как шапку кашемировую постирать,у неё помпон из енота?

у нас мамы помпоны на детских шапках в стрейчпленку затягивают и аккуратно стирают вручную.кашемир надо полоскать в той же по температуре воде как и стирка.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот сейчас на вике белье сижу смотрю))
Юль, да оно вечное.:ag: На бретельках повеситься можно мне кацца. Купальники есть пару штук, уж как надоели, не выцветают не рвутся, на всю жизнь купальники.:ag::ag:

• Like
Реакции: leopoldina и Люкс

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Вуся, :ag: Образно с джинсами:ag:[
Тоже - жертва эксперимента:ag:
Получаю в посылке очередную "зверушку"- и легчает на какое-то время)
b]LarusL[/b], Ларис, про маломеры - я про Д2) Гам руж в размер.
Не знаю.....у меня какой-то неубиваемый)))) надоел уже до чёртиков))) - и все ему нипочем!)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@моднявка, я очень понимаю ваши переживания и боль. Этой весной усыпила своего полукровку британца, на девятом году жизни. Пыталась лечить, консультировалась с разными врачами,заводчиками и на вет. форумах.Перепроверяла данные анализов и слушала разные мнения.Поражение было в поджелудочной обширным,не опрерабельным В итоге,будучи сама уже в полуживом состоянии ,внезапно приняла решение не мучить любимого котку и отпустить .И не могу простить себе свое решение и несостоятельность
У приятеля кошка ,после операции прожила еще года четыре.Но опухоль вернулась на двенадцатом году жизни и тоже приняли решение ,что пусть уже спит спокойно.
Крепитесь и боритесь,на столько,насколько хватит сил .Выздоравливайте .

• Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.