Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Я тут недавно задумалась, что среди наших друзей, я одна работающая женщина была. И то сейчас вот в декрете. Сейчас это норма, зачем себя уговаривать, если внутри семьи все устраивает. По себе скажу, я жома схожу с ума. С детьми это конечно супер, но долго я не выдерживаю. Тем более, мне спокойнее знать, что если что я детей своих прокормить точно смогу. В то есть примеры из жизни, разные бывают ситуации.
Вменяемый человек всегда и себя, и детей прокормит.
Знаю два случая когда из князей в грязи, но маленькие дети на руках и женщины собрались и нашли себе адекватно оплачиваемую работу. В начале было тяжело, но потом втянулись, одна стала физику преподавать - двоечников репетировать, к ней очередь. Вторая шторы шьет. Обе были с большим перерывом в работе. И обе не по специальности работают.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня пришли детские кроссы дольче, хорошенькие!!! Подошел 37. Но сбоку на светлой замше как будто чем-то поцарапано, покоцано немного, обидно, я и сама так могу. Понимаю, что как носить станешь, сразу запачкаются и т.п., но хочется в коробке идеальные получить. Хотя все с бирками, не меренное явно. Ну как так?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба,ты ж вчера брюки купила[emoji23]куда ещё одни джинсы?[emoji1]

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, спасибо большое!!!! Сессию уже сдала, теперь на втором курсе, как быстро время летит!!!

Не говори... Вроде ребенок, да не ребенок уже) ток поступила-уже выпускаться скоро ...

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, раньше у них была шикарная доставка dhl и были акции типа БД. Сейчас всю доставку перехватил бордерфри, который работает с спср в россии. Он из многих магазинов америки и англии доставляет. Раньше на мейсисе много закупалась, сейчас нет. Все из-за доставки. Знакомая говорила, что купила там корса с БД, которую получила через заход с кэшбек сайта (ebates). Я сколько не смотрела, не видела у них бесплатной международной доставки. Но наверняка она есть! :)
Возможно и есть, но вот как ее выловить, если только не каждый день заходить и проверять? :( Рассылка у них для америки, хоть я и подписывалась, выставив опции для России. По США постоянно бесплатную доставку предлагают, раз в пару недель точно.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@mashilda, расшифруйте, причем здесь отображение? На фото справа лежит левый сапог.

у меня ламинат в другую сторону направлен в жизни)
сравниваю фото и пол вживую)
так что смотрите-не насмотритесь!
и залом на левом!и (там кто-то писал согнут один-носила я его согнутым)!
спасибо !всем удачных покупок!чтобы не меняться и не нарываться на такие претензии!

• Like
Реакции: valentina8942

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, впервые пошла на Аутнет, т.к. на Ёксе нет желаемого, и ооочень хочется найти какойнить кодик :ah:
Кто знает, где искать? :ax: :ax: :ax:

Сомали добавил 07-09-2016 в 01:01 PM
@allenka197, у меня около 60 прошло последний возврат :bu: треш, конечно

Я им отзыв о работе сделала - типа всё у вас хорошо, но процедура возврата просто жесть. Может учтут? :dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и Sladkoro4ek

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, подскажите пожалуйста бывают ли скидки на последнюю цену? или не стоит ждать?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И ее тоже знаю))))

В нем не ощущаешь себя рядом с Москвой, даже воздух уже другой и дышится свободней, хотя до МКАДа наш дом в 700 метрах всего)
Да! Мы и на даче себя не ощущаем рядом с Москвой, а ведь совсем рядом! Там же сосны везде по этой дороге, поэтому и на Прибалтику похоже))) Это собственно и явилось причиной, когда мои предки там дачу выбирали, но очень давно дело было...
Я люблю это место!!
И я все те места люблю по той дороге!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Такие темы интересные затрагивались ... А я все пропустила :( Ну, про сумки, канешна, не поддержала бы разговор :ag: а вот про желтый цвет - легко - люблю и ношу )))

Про детей - так все сложно... Вот не знаю я, что лучше - спорт или учеба. Главное ведь, чтобы человек любимым делом занимался, а если это именно спорт? А мы их в учебу...

Wirta_ добавил 11.07.2016 в 11:39
Хотя не знаю, важно ли это?
Мы даже как-то к психологу ходили, в один из особо сильных взбрыков дочки... Так вот одна из рекомендаций была именно такая - говорить не "молодец", а "я горжусь тобой" или "рада за тебя, как у тебя все здорово получилось". Таким образом подчеркивается заслуга и успех самого ребенка, а не наше одобрение...

Wirta_ добавил 11.07.2016 в 11:41
мало влияют эти наши "молодец" и "спасибо" честно говоря, уже на выходе видно, когда вырастает.
Не-не.. влияют... Мне вот детка часто говорит - тебе все время что-то не нравится - вот думаю, мало я ее хвалю, наверное :( Хотя мне кажется, что много. Но вот она выделяет именно критические замечания, а хвалебные как-то пропускает мимо ушей...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
мне тоже последняя посылка надорванная пришла и заклеена скотчем таможни.
в жутком виде(помятая,грязная),но вещи в порядке.
все идет к тому что таможня отрабатывает механизмы проверки и возможно будут снижать порог беспошлинный.долго так продолжаться не может.увы...

• Like
Реакции: AnnaVT и n_noname

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, очень нужен совет.
У меня мания возвратов пошла, покупаю и возвращаю, покупаю и возвращаю. Не могу остановиться:ag:
Меня даже не столько первое, сколько второе смущает, все хочется вернуть. Вот и платье тоже. Гляньте, может оставить? Я,прям,изъяны везде вижу))

Есть еще так у кого?
9ec8fa5e2ca2.jpg

1b0f8518d874.jpg

fa30d9b9c0ca.jpg

• Like
Реакции: Laruscha и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
На бретельках повеситься можно
ой ржууууууууууууу)) я брала там всего пару раз,так-то оффлайн покупаю другое
а тут чет лень прям ехать:жара,пробки,магазины,люди
но вечное,точно)))

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
:ag::ag::ag:
я хотела сегодня пристроем заняться,открыла шкафы,постояла,посмотрела,закрыла и пошла черешню есть))))
А я перед тем как на природу на 3 дня ехать полезла за майками, а они у меня в глубине, еще не все летнее достала, да. Так у меня все вывалилось тоже и так двумя стопками и лежат вещи возле шкафа :ag::ah: Каждый день находятся более важные дела. Сейчас вот зубы пойду лечить, вечером мама приезжает, завтра детей провожаю. Ну когда своими шмотками заниматься ?! :ah:

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 09:08
Я неделю!!! уговаривала себя сумки разобрать. Еле собралась! Еще так жарко было. В итоге разобрала. Ужаснулась.:ag: Выложила три штуки в общий пристрой, но там моментально тонут объявления в куче всякой ерунды, извиняюсь. А тут неудобно выложить, сумки не с екса, хотя все марки есть на ексе.

Вот кстати, Люб. Золотые слова. Я тоже заметила, что тонут моментально. Редко хорошее выставляют и если сразу не увидят - потом уже и не продашь. Не все же сидят целыми днями. А хлама полно.
У нас в пристрой выкладывай тоже. Тут все свои тем более. Может быстрее продашь.

Тоже сумки никак не соберусь разобрать. Вчера начала, но только те, что сверху :ag:
А в глубине-то сколько еще :ai:

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 09:11
мои собаку просят,а я как представлю кто гулять будет? и сразу нет
Юля, только кошечку. Мои тоже долго просили, я уже рассказывала. И обещали и кормить, и лоток мыть, и чесать. В итоге все на мне, чешут и кормят только после замечания, но это хоть не выходить из дома, как с собакой. Я люблю собак, но мне забот уже хватает с головой. Еще не потяну просто. А на детей надежды точно мало.

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.