Точно,у меня то товар знатный))умницы,красавицы,спортсменки,говорят на 3х языках)),науку изучают))биологию
Это старший сын на них так влияет..
Это старший сын на них так влияет..
Девочки, спрошу про сумки попроще-подешевле. Случайно не завалялась ни у кого на пристрой Braccialini? Они кажется в прошлогоднем круге еще были. С цветами. Свою отдала подружке и что-то не хватает мне ее ))
[URL=http://s018.radikal.ru/i511/1607/4b/cf75af37b49b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А я сумочный маньяк и всегда смотрю на сумки окружающих. А на мужчин в метро смотреть скукотища, повывелись в подземке такие, на которых смотреть охота.
а моя мама сама работала на 1/4 ставки в муз школе, занималась нами и плюс бабушки-дедушки, одна из бабушек была уже на пенсии. Так что мы были окружены родственниками и не было необходимости ходить в продленку, торчать в лагерях. и я подумала, а почему мои дети должны торчать в продленке, если у меня нет жесткой необходимости в этом.
Тоже эти марки люблю и их бы купила наверное.Купила бы только платья ZAC Zac Posen или юбку Tibi
Еще из американских марок нравится Rachel Zoe.
Любаш да он старенький уже)) толку то от его сворачиваний ))Ларис, он бы сейчас свернул
@Sladkoro4ek, Юля, привет) История с Тодсами неприятная...каждый поступает по совести. А совесть у всех разная, к сожалению..
Если хочешь, могу тебе пристроить 38.5
@Sladkoro4ek, Юля, очень неприятно вышло, не переживайте так, все возвращается обидчикам, будем надеяться) Если надумаете продавать, могу купить у Вас их)
Всё-всё,мы уже ногами шаркаем, готовимся соответствовать...у меня то товар знатный))умницы,красавицы,спортсменки,говорят на 3х языках)),науку изучают))биологию
16,5 фунтей и если до 200 евро-больше ничего и никому не надо))
Можем все скооперироваться и налог поделим и доставку, так даже выгоднее получится.
16 - мало совсем. Все время придется чистить и фотки лишние удалять. Или если фильм скачать захочешь, сразу треть памяти займет или половину. Не советовала бы, не на один день покупка. 64 много, хорошо, можно будет вообще не думать об этом.не могу понять какою память все же лучше взять: 16 или 64 (промежуточных у них нет)
РоналдУ
не искушай!) я и забыла, что в мужниных пижамах и сплю зимой))) а тут вроде короткая... не надо мне)зато наш...
Sladkoro4ek добавил 02.07.2016 в 01:21
@моднявка, Насть,посмотри Add.Глянь их на ШБ и йоксе.На ШБ чтоб понимать как смотрятся,на йоксе-цены другие.
ааааа! Жанна! ты отравила мой триумф и полет Души, Зайка!Не прелесть..... посмотри их в голубом варианте,четвёртая картинка сверху,бортик чёрный -кривой. Теперь в чёрном варианте четвёртая картинка сверху... строчки на чёрной перемычке как-будто пьяная швея строчила-всё криво,на самом носике следы клея. Где ты прелесть увидела? Если только модель хороша,но качество исполнения -уволь! и я даже юмора не поняла ...... они что- 8тыс. стоят????? на юксе балетки тодс- 10 тыс и минус код какой-нибудь....дык тодс!!!! за километр видно и качество исполнения и ваще!!!! Я не поняла может чего??? Как ты после прады и феррагамо на такие швы кривые смотреть будешь? Или правда подождём....может кто не рискует,тот и не пьёт?
@Nadezhda15, Надь, ну прямо слов нет!!!!! Пиши на ФБ, прямо эмоционально и с фотками на их страницу.
мне тоже очень нужно в Озерск!... Я еще раз ездила в сыну в часть ,уже в Озерск...
...на встречу два старичка , подтянутых, в бермудах, в поло, почти одинаковых, за руки держатся. Один бодрый , лет 70-ти, а второй не плохо выглядит, но видно что очень старый. И тут до меня дошло, что это папа и сын. Растрогалась.
@Nadezhda15,Надь, я теперь тоже такие бежевые босоножки захотела ))) Может, и коричневые очень симпатично на ножке будут смотреться?
Godnesss добавил 06.07.2016 в 09:19
@Nataliap, @LarusL, спасибо за ответы!
Люба, ух как точно подмечено, умираю со смеха)))
Да уж, для шляпных коробок наверное отдельную машину придется заказывать))) они все-таки хрупкие))) эх, там бы еще все это разместить)))Представляю, какие нам с Наташей грузовички надо будет заказывать, чтобы все наше добро на дачу твою отправить...да еще и шляп накупим...
круче нас там точно не будет)))) как выйдем)))Будем самыми крутыми бабками в округе