Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Лена, не просто несправедливо, а наглость. Что за отношение к клиенту? Ну, не смогли они отправить одну позицию, во-первых, пометка тогда должна была стоять и предупреждение в корзине о невозможности отправки в Россию, а во-вторых, почему без оповещения клиента, аннулировать весь заказ? Ни фига себе подача и сервис...

Настя, писать нужно. Заказ скорее всего не вернуть, пусть думают как "извиниться" перед Вами: БД, код на скидку и т.д.
это даже не наглость, а бесчеловечное издевательство!((
я попросила отправить на американский адрес, но они ответили, что это невозможно, заказ отменен, а товары проданы...
могли бы сначала написать мне, попытаться согласовать варианты, но не захотели(
они в переписке извинились, ничего не предложили дополнительного, есть ли смысл им что-то еще писать и чем-то просить... мне кажется, что нет(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@mashilda, Маш, как бы я поступила в такой ситуации? Поменяла бы назад на свои, даже если я их без брака отсылала и не имею отношения к нему, или же, если это невозможно, предложила бы забрать их с обратной пересылкой за мой счет.
А все почему? Мне себе дороже такая ситуация.
И цена у них 4 т с пересылом...

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Vladimir239, Жанна, ловлю на слове!)
Ну и погодка у вас в Питере:((((
То жара, что не знаешь где прятаться)))), то ливень, что не знаешь опять же где прятаться)))) Прячусь исключительно по магазам)))) - тут везде сейлы:haha:

Все, завтра я пойду прятаться на Конюшенной))

• Like
Реакции: Irina Gurova и Vladimir239

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Вуся, даже не сомневалась, что красиво оденешься )))
Вчера про третиноин тебе писала, вот инфа, поиском на нашем форуме,почитай на досуге http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9686001
Елена, а что там было про третиноин? Ссылка не работает, а я как раз собралась его заказывать, тема актуальная. Продублируйте, если не сложно :ax:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, на айфоны покупайте стекла, стоят 500 р, но надёжно защищают оригинальное стекло при падении!
Приклеить самим можно) все легко и просто
а я на али покупала пару раз подходят идеально и защищают, цена минимум вдвое ниже

• Like
Реакции: Desired

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Вооот... на британскую 4 это похоже. В британских - 6-8... А что за ткань, модель? Тянется-не тянется?

хлопок 100, подкладка из вискозы с хлопком 50/50. Дорогущая зараза, я себе по такой цене только платье на выход могу позволить, а тут юбка всего лишь. Либо отговорите, либо помогите. :ag:А то не усну!
Попа в обтяг, от бедра типа воланчика. Фотку не могу с сайта никак сохранить,вот подобная))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Или "разобрался" с ЖКХ?
На работе выиграли суд на пару миллионов после залития полуподвального помещения горячей водой. В доме выгнали управляющую компанию, которая ничего не делала за наши деньги, только на отоплении за прошлый год сьэкономили 600 тыс.

Да, редко, да, мало - но делается.
Очень не люблю, когда начинается - вот там у них... а вот тут у нас... Начинать с себя нужно.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Ален, вернули денежки то)))
Но, все равно КАКАШКИ:ag:
Только что письмо прислали - работают наверное дежурные)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
хорошо тебе говорить, ты то с ботами))
пока без них-заказ висит в обработке,ттт

Юль, если кобальтовые будут маломерить и решишь пристроить, то я бы с безграничной признательностью их забрала бы
ок)
гилт разбил мне сердце((
может не переживать?деньги целее,найдешь еще прекрасней!
я правда что-то не нашла пока идеальные босоножки)))после тех с Тори Берч 41 размера)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, наверное, надо меняться/покупать у тех, кого хорошо знаешь по форуму.
видимо,да-это хотя бы какая-то,но гарантия.
Эта девочка заново зарегиться и все,и снова никто не узнает о проделках.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Galink, Галюш, тебе Ярину прописывал доктор с формулировкой "стабилизация гормонального фона" или как там правильно?

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Кстати, девушки,

Видела, что некоторые из вас лайкнули рубашку черутти в моем общем пристрое. Вы имейте ввиду, что для юксовцев дисконт:) за 4500 с доставкой отдам:)

Общий пристрой вообще песня стал из-за микса магазинов, одна девушка написала, что это я столько денег за рубашку хочу, она такую же с таобао за 1000 получила:)))) Ну и что мне ей было ответить?:)))

обидно и непонятно в общем
Не обращать внимания на таких!Имхо
Можно только за них порадоваться,что у них есть возможность,смелость и желание,потратить там свои деньги и носить то, что купили с гордо поднятой головой:ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сколько у меня было чехлов Джейкобса.... оооой:ag:, и собачки и ослики и просто цветные, часто меняла, потом сменила айфон и отдала все подруге. И прямо охладела к замене чехлов полностью. В итоге один Джейкобса, и один, ношу сейчас, дочкин подарок на 8 Марта чехол Ted Baker. Очень лаконичный и стильный, все обращают внимание на него.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
лагерь немного не моя тема все ж была, не социальный я ребенок
прямо та же песня.:ag::ag::ag::friends:
там мне тож скучно было, но я просто отсиживалась в палате и никто ко мне не лез)))
прямо понимаю на все 100, так же делала. Видишь, все из детства! Наклонности и характер.
Эхе-хе, моя такая же! Там крестятся в гимназии думаю до сих пор, что она закончила! Все в тоже духе. Просто мне это понятнее, чем было моей маме, сама такая.:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Несознательный дикий народ.
Полностью согласна, что я тот самый дикий народ) а когда начинаю свои права отстаивать, меня называют скандалисткой) потому что все молчат и ты молчи, куда ты лезешь.
Или "разобрался" с ЖКХ?
Вот с этими я как раз ежемесячно разбираюсь, поскольку выбрана членом правления ТСЖ))) но у нас идеальный порядок, даже скучно, прям придраться не к чему) разве вот председателю не даём кафелем подъезды выложить, а он так хочет!)

а подруга - молодец!
Да кто спорит, молодец. Только в долгах по уши.

• Like
Реакции: Elena_Free

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@моднявка, В бизнес-молодости училась.
У вас есть дисконты, да уже скидки начались. Можно выбрать что-то. Пума в офф совсем не дорогая. на yoox дороже

Я еще на Хэбите перед закрытием случайно купила комплект какого-то неизвестного мне бренда: легги и майку и эти самые пумовские короткие легги. Нажала кнопку купить, чтобы проверить что-то, а оно все и и купилось. Оказалось все к месту и легги теперь любимые: бирюзовые в леопардинку. Майку к ним никак не подберу теперь :))) А второй комплект лежит на осень, мне в длинных жарко.

Nadezhda15 добавил 04.07.2016 в 16:08
Все, девочки, теперь и я рассердилась. Тут писала сегодня, что получила вместо кед Дольче один мужской ботинок. И Им так вежливо через сайт написала все как есть, ничего не прося пока. И фото приложила.
А мне вон чего ответили:

Здравствуйте, Nadezhda,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы хотели бы принести Вам свои извинения за проблемы, возникшие с товаром из Вашего заказа ........
Мы просим Вас отправить фотографию нестандартного товара на которой была бы видна этикетка с 16-значным кодом товара.
После оценки степени ущерба наш отдел контроля качества сможет предложить Вам подходящее решение вопроса.
Пожалуйста, следите за тем, чтобы общий размер вложенных файлов не превышал 4 Мб во избежание проблем на сервере.

Буду сегодня Фэйсбук осваивать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.