это даже не наглость, а бесчеловечное издевательство!((Лена, не просто несправедливо, а наглость. Что за отношение к клиенту? Ну, не смогли они отправить одну позицию, во-первых, пометка тогда должна была стоять и предупреждение в корзине о невозможности отправки в Россию, а во-вторых, почему без оповещения клиента, аннулировать весь заказ? Ни фига себе подача и сервис...
Настя, писать нужно. Заказ скорее всего не вернуть, пусть думают как "извиниться" перед Вами: БД, код на скидку и т.д.
@Vladimir239, Жанна, ловлю на слове!)
Ну и погодка у вас в Питере(
То жара, что не знаешь где прятаться)))), то ливень, что не знаешь опять же где прятаться)))) Прячусь исключительно по магазам)))) - тут везде сейлы
Елена, а что там было про третиноин? Ссылка не работает, а я как раз собралась его заказывать, тема актуальная. Продублируйте, если не сложноВуся, даже не сомневалась, что красиво оденешься )))
Вчера про третиноин тебе писала, вот инфа, поиском на нашем форуме,почитай на досуге http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9686001
а я на али покупала пару раз подходят идеально и защищают, цена минимум вдвое нижеДевочки, на айфоны покупайте стекла, стоят 500 р, но надёжно защищают оригинальное стекло при падении!
Приклеить самим можно) все легко и просто
Вооот... на британскую 4 это похоже. В британских - 6-8... А что за ткань, модель? Тянется-не тянется?
На работе выиграли суд на пару миллионов после залития полуподвального помещения горячей водой. В доме выгнали управляющую компанию, которая ничего не делала за наши деньги, только на отоплении за прошлый год сьэкономили 600 тыс.Или "разобрался" с ЖКХ?
пока без них-заказ висит в обработке,тттхорошо тебе говорить, ты то с ботами))
ок)Юль, если кобальтовые будут маломерить и решишь пристроить, то я бы с безграничной признательностью их забрала бы
может не переживать?деньги целее,найдешь еще прекрасней!гилт разбил мне сердце((
видимо,да-это хотя бы какая-то,но гарантия.Девочки, наверное, надо меняться/покупать у тех, кого хорошо знаешь по форуму.
Не обращать внимания на таких!ИмхоКстати, девушки,
Видела, что некоторые из вас лайкнули рубашку черутти в моем общем пристрое. Вы имейте ввиду, что для юксовцев дисконт за 4500 с доставкой отдам
Общий пристрой вообще песня стал из-за микса магазинов, одна девушка написала, что это я столько денег за рубашку хочу, она такую же с таобао за 1000 получила) Ну и что мне ей было ответить?
обидно и непонятно в общем
прямо та же песня.лагерь немного не моя тема все ж была, не социальный я ребенок
прямо понимаю на все 100, так же делала. Видишь, все из детства! Наклонности и характер.там мне тож скучно было, но я просто отсиживалась в палате и никто ко мне не лез)))
@Sladkoro4ek, отправила ..лови..))
Полностью согласна, что я тот самый дикий народ) а когда начинаю свои права отстаивать, меня называют скандалисткой) потому что все молчат и ты молчи, куда ты лезешь.Несознательный дикий народ.
Вот с этими я как раз ежемесячно разбираюсь, поскольку выбрана членом правления ТСЖ))) но у нас идеальный порядок, даже скучно, прям придраться не к чему) разве вот председателю не даём кафелем подъезды выложить, а он так хочет!)Или "разобрался" с ЖКХ?
Да кто спорит, молодец. Только в долгах по уши.а подруга - молодец!
@моднявка, В бизнес-молодости училась.
У вас есть дисконты, да уже скидки начались. Можно выбрать что-то. Пума в офф совсем не дорогая. на yoox дороже