Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
LarusL, Лариса,спасибо. Да, тоже разглядела. Буду так возвращать, как обычную вещь.

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Из какого города посылка ехала?
Петербург.Прекрасный город.

безусловно, эта девушка прекрасно знала, что тебе отправляла.
вот и ты так думаешь,Лариса?
а то вот думаю зря может я так сразу-то на человека?она все на почту склоняет меня,говорит они там,бессовестные,примеряют да воруютЬ.Видимо,не захотели воровать с царапинами-то такими,померили да дальше отправили в путь,по адресу.
эх...а она так настойчиво просила отослать в коробке,я хотела в пакете,думаю ехать им рядом,но она уговорила на коробку меня.Вот ведь не хотела она такие же получить...

• Like

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Milavolga, сама сумка хорошая, модная, стильная и очень удобная. И по цене отличный относительно доступный вариант из знаменитых it bags. Но все же уровнем пониже Фенди/Прада/Баленсиага/Гуччи и тд и не из крокодила.

Кать,да конечно,попроще.
Но я про цену...цена то ого-го, мы тут и за 3 тыс сумки ноу-нейм из отличной кожи берем для походов на рынок за картошкой)) Помню,даже за 1800 большие шопперы из прекрасной телячьей кожи.
Поэтому сумочку то эту я беречь буду и любить, в дождь не возьму и бутеры в нее складывать не буду))

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Вот, Жанн, спасибо, прям узнаю! Да, именно конструирование. Так физмат наше все или чего?)
Он с детства такой. И конструкторы любил, только лего перерос давно, раньше часами. Он сейчас сам собирает из настоящих материалов.

Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 02:38
@blackhair, ой, Люб, и я еще раз съездила и усе, там мне тож скучно было, но я просто отсиживалась в палате и никто ко мне не лез)))
С флагом-ржака))) лагерь немного не моя тема все ж была, не социальный я ребенок :ag:

Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 02:39
@Vladimir239, а мы сначала мидовскую школу хотели, потом я решила что нет, не наша тема.

• Like
Реакции: Vladimir239 и blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
В большинстве случаев -никто.

Верно! Самое смешное, что сейчас местами временами обращения начали работать. Как недавний пример, по дороге на работу проезжаю перекресток, на котором на основной дороге налево повернуть нельзя, но при этом со второстепенной туда по прямой проехать можно, но там всегда очередь из машин. И как вы думаете, как поступает наш народ? ясен пень, встает в правый ряд на основной дороге, как включает зеленый на второстепенной, то заежает туда носом, делает типа крюк и едет как так и надо. И это делают практически все. Ни девчушке на пежошке ни чуваку на мерседесе не приходит в голову, что я из-за них стою по 5 светофоров на выезд, главное ж он проехал, ему ж нужно. нопри этом не дай бог с ним как-то так поступают - клаксон на полную, вопли, мат. Забавно до невероятия

Так вот - пожаловались и встал там пост, отучил. Я живу близко к реке, часто промывы образуются, на сайт отправил фото - чинят, быстро.

Жаль с коррпуцией у нас беда, тот же асфальт сходит раз в полгода, надеюсь, в рамках политических игрищ случится как в грузии:))

• Like
Реакции: Elena_Free

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
я с утра глянула гилт,ничего прямо чтобы купить не увидела)вот фенди прикупила бы)
Распродажи вроде ж вечером у них начинаются
Там тоже все улетает в первые секунды.
Поэтому и надо сидеть рыться искать перед расспродажами - я бы в виш утром не зашла бы - и не узнала б про снижение цен...Потому как в той подборке, на которую 20% не много вещей

pulia добавил 01.07.2016 в 14:39
сандалии не уверена, что мне такие нужны, но за 420 рублей не удержалась)) если что, то подарю кому-нибудь))
Кстати ничего так сандалики. Еще и испанские, а не китай

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, Ксю,в самый ответственный момент ты куда-то сбежала :ag:,я не могла держать корзину и пришлось выкупать)))
там еще с размером неразбериха,надеемся все что всё нам подойдет)))а то будут как фенди по форуму мелькать)

Вот не говори, кто отвлек меня.... даже и не знаю на кого бочку катить:aq:
Юль, если маломеры, ты про меня не забывай...:ag:

Сана441 добавил 02.07.2016 в 15:18
Девочки, кто то помнит в прошлом году Юкс какие то скидки к их Дню Независимости давал? 4.07 совсем рядом а тишина....

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль я с зимним верхом вижу или фланелевые темные брючки или темные джинсы однородные но никак не веселые легкие штаны разноцветные ..для меня это из разных опер немножко))

• Like

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, В бизнес-молодости училась.
У вас есть дисконты, да уже скидки начались. Можно выбрать что-то. Пума в офф совсем не дорогая. на yoox дороже

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
предупреждение в корзине о невозможности отправки в Россию
это самое главное! должна была быть обязательно пометка! я вчера Насте говорила об этом.Если ее не было-это их проблема,откуда клиент это должен узнать?! кто заказывает давно в америке-те знают,что мех и редкая кожа запещены для вывоза,также ювелирка и драг камни.
Потребовать объяснений можно и нужно,но заказ не вернут-я уверенна

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, да что ж так не везет то, опять "добрая душа" из Питера(((

Девочки, наверное, надо меняться/покупать у тех, кого хорошо знаешь по форуму.

@Sladkoro4ek,

Юля, вот пусть возвращает, с владелицей сумки, если она вообще существует в природе, сама вопрос решает...
Но, что-то мне подсказывает, что это дама такая же, как та, которая Наде сумочку "оригинал" продала(((

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, Надь, у меня не настолько богатая фантазия))) я бы в церковь отнесла, возможно, и правда инвалиду какому передали бы)

Sladkoro4ek добавил 07.07.2016 в 15:07
@hawks,
Просто человек попроще и не видит принципиальной разницы и я верю что она ее правда не видит. Счастливый человек, че :)
Это мы замороченные тут сидим и скупаем брЭнды)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, если есть тут кто с веником на голове, то мой пост для вас :ag:
У меня волосы вьются, и вьются не красиво, а тупо пушатся, на голове мочалка.
Вчера пошла сделала кератин, хожу тут довольная))) вдруг у кого такая же проблема, присмотритесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.