Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Если у ребёнка твоего склонность есть что-то конструировать,то вам надо искать лицей,где предмет есть робототехника.... кружок-фигня. Именно в сетке,потому,что увязано с другими предметами .... круто потом можно дать дитю старт в жизни....специалистов с руками рвут по всему миру и у нас..... космос,медицина,оборонка ,нано-чего хочешь.... наши все олимпиады мировые выигрывают...

Vladimir239 добавил 11.07.2016 в 02:33
Жанна,(не сомневаясь) 239 лицей
Он,родной...боготворю его и одновременно ненавижу,теперь ещё и президентский....с сентября интернат открыли для одарённых детей со всей страны.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль хорошая кардиограмма)) мне не надо меняться у меня все хорошо) мне в тонусе что есть держать и нормуль))

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
@моднявка, Насть, мне тоже 2 раза подряд отменяли заказ та туфли с питоном. 1-ый раз написали, что товар увы кончился, а 2-ой объяснили причину.
Не могу понять, почему весь заказ отменили, пишите им, считаю, что несправедливо поступили((

Лена, не просто несправедливо, а наглость. Что за отношение к клиенту? Ну, не смогли они отправить одну позицию, во-первых, пометка тогда должна была стоять и предупреждение в корзине о невозможности отправки в Россию, а во-вторых, почему без оповещения клиента, аннулировать весь заказ? Ни фига себе подача и сервис...

Настя, писать нужно. Заказ скорее всего не вернуть, пусть думают как "извиниться" перед Вами: БД, код на скидку и т.д.

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, я поняла. Но что-то не верится в то, что поменяла.

И мне не верится, тем более сразу она Юле написала, что они ей идеально.

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 00:46
@blackhair, Люба,если пишет,что поменялась,то уже все понятно...

Да.

• Like
Реакции: blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Развина, Людмила, я прямо в след за Вами задумалась что мне тоже надо штаны с кожей)))
Я, со своими бедрами 102 см наверное только в XL, но на меня чет нет их...не сезон что ли?))))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
  • Like
Реакции: Таис-Таис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я держусь целый день... две последние посылки с неподошедшими вещами остудили пыл и "у меня две ноги"

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, завтра акция начнется, в 10 утра, как я поняла, британского времени :)
Спасибо,Таня:ax:...а,я бегло текст прочла и бегом приложение скачивать,думала в 10 по бритишу уже закончиться эта раздача слонов:ag:...вот,я дурень:ah:

Adelaido4ka добавил 03.07.2016 в 22:27
@Adelaido4ka, у меня есть уже моб. приложение, но ни рассылки, ни акции не нашла.
Рассылка на емейл пришла примерно в 13ч по мск сегодня

• Like
Реакции: ZmeyaT

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся,Наташа, все эти репелленты от клещей мало эффективны .Проводила эксперемент: подцепила членистоногого ,ползет он по ноге , я ему путь преградила дорожкой из спрея от клещей.Так он даже не поморщился,продолжал свой путь вверх по ноге,через эту дорожку!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Наястя, а может другого бренда? Я брала одни, красивые на картинке, сидели ужас!!! Юля видела Жарко, я ей фотки показывала. Сама не ожидала. Занимаюсь в Пуме, шикарно, утянет где надо, комфортно.
Надежда, спасибо, присмотрюсь :ax:
я наверное вообще просто скатаюсь в магаз и куплю что хорошо сядет, а то так никогда и не доберусь до зала, купила карту еще в феврале и все никак не дойду(((

моднявка добавил 04.07.2016 в 15:54
...За последний год отучилась по рекламе и по продвижению в инстаграмм. Очень довольна.
а что за курсы были? интересно мне тоже это)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Насть, мне тоже 2 раза подряд отменяли заказ та туфли с питоном. 1-ый раз написали, что товар увы кончился, а 2-ой объяснили причину.
Не могу понять, почему весь заказ отменили, пишите им, считаю, что несправедливо поступили((
я им писала, плакала, умоляла...((
написали, что заказ отменили, товар продали, вернуть обратно ничего не могут(((
впервые с таким вообще сталкиваюсь, что из за одной позиции полностью весь заказ отменяют и расформировывают((

моднявка добавил 06.07.2016 в 12:40
@моднявка, Насть :( все ж не пошли навстречу? Нельзя уже ничего сделать я думаю. Не мотай себе нервы. А мой(наш) до сих пор не отправлен
не пошли(
хорошо тебе говорить, ты то с ботами))
Юль, если кобальтовые будут маломерить и решишь пристроить, то я бы с безграничной признательностью их забрала бы, я о них так грезила...
гилт разбил мне сердце((

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
аналог крика?ВАС БУДУТ ОБВИНЯТЬ ПРОСТО ТАК И ОСКОРБЛЯТЬ -вы шептать будете?а про нашкодил!не вешайте ярлыки-если не видели ситуацию!

ИМХО я никогда не окажусь в вашей ситуации и постараюсь все уладить полюбовно, видимо потому что вас старше и опыта больше.
Никому не нравиться когда его обсуждают, так нет ничего проще не давать для этого повода.
Поверьте в целом эта интернет площадка отличается большой доброжелательностью и четко прописанным кодексом поведения. Никому не хочется быть участником птичьего базара. Кто кого перекричит.

Здесь приятные , вежливые люди, которые обладая разницей вкусов и восприятия стараются не переходить границы, и надо постараться их вынудить кого-то обсуждать лично.
Поверьте, про бренды разговаривать намного комфортнее.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мужской ботинок как забудешь? :ag:
Что ты с ним решила, кстати?))))

:ag: Ничего пока не решила, некогда решать. завтра детей отправлю с мамой, порядок начну наводить - тогда и думать начну. И ведь коробка-то и сумочка настоящие Габбановские!
А пока принимаю Ваши предложения по утилизации нового итальянского ботинка.
В Отзывах уже было пара предложений: сделать кашпо или продать какой-нибудь фирме для дизайна интерьера :)))

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Во моим наблюдениям, такие заломы появляются на носах обуви, часто именно сапог, когда вкладыш из картонки и набивка не глубоко вставлена в обувь, вот именно ребром этого вкладыша один сапог и давит другой.
Еще, как вариант - прокладывается картонка между сапог, как разделитель, она съезжает и опять же ребром давит на носок другого сапога.
Это так, мои наблюдения...
Да, такое бывает.

Девочки, расскажу свою историю. Купила на Farfetch сумку Джейкобса из гладкой кожи. Положила в коробку. Через 2 недели открываю и чуть в обморок не падаю. Сумка в заломах. А сроки возврата прошли. Положила обратно, стала думать, что делать. Как я их могла не заметить? Через несколько дней вынимаю, а на ней новые заломы. Я уже думала психушку себе вызывать. Потом присмотрелась, это я ее положила на пакет, в котором она приехала. А в пакете жесткий верх. Вот он-то и сделал эти заломы. А еще железные кольца, на которых ремни держатся.
Сейчас вынула сумку, а заломы на месте :(( Может кому моя история пригодится, не надо так хранить сумки из мягкой гладкой кожи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.