У меня нет игрушек вообще.Программок накачала а пользуюсь только игрушками перед сном как снотворными
У меня нет игрушек вообще.Программок накачала а пользуюсь только игрушками перед сном как снотворными
Он,родной...боготворю его и одновременно ненавижу,теперь ещё и президентский....с сентября интернат открыли для одарённых детей со всей страны.Жанна,(не сомневаясь) 239 лицей
@моднявка, Насть, мне тоже 2 раза подряд отменяли заказ та туфли с питоном. 1-ый раз написали, что товар увы кончился, а 2-ой объяснили причину.
Не могу понять, почему весь заказ отменили, пишите им, считаю, что несправедливо поступили((
@Sladkoro4ek, я поняла. Но что-то не верится в то, что поменяла.
@blackhair, Люба,если пишет,что поменялась,то уже все понятно...
Джулии Джордан - я его тут выложила.@pulia, отлично, чьё платье-футляр?
Спасибо,Таня...а,я бегло текст прочла и бегом приложение скачивать,думала в 10 по бритишу уже закончиться эта раздача слонов...вот,я дурень@Adelaido4ka, завтра акция начнется, в 10 утра, как я поняла, британского времени
Рассылка на емейл пришла примерно в 13ч по мск сегодня@Adelaido4ka, у меня есть уже моб. приложение, но ни рассылки, ни акции не нашла.
Надежда, спасибо, присмотрюсьНаястя, а может другого бренда? Я брала одни, красивые на картинке, сидели ужас!!! Юля видела Жарко, я ей фотки показывала. Сама не ожидала. Занимаюсь в Пуме, шикарно, утянет где надо, комфортно.
а что за курсы были? интересно мне тоже это)...За последний год отучилась по рекламе и по продвижению в инстаграмм. Очень довольна.
я им писала, плакала, умоляла...((@моднявка, Насть, мне тоже 2 раза подряд отменяли заказ та туфли с питоном. 1-ый раз написали, что товар увы кончился, а 2-ой объяснили причину.
Не могу понять, почему весь заказ отменили, пишите им, считаю, что несправедливо поступили((
не пошли(@моднявка, Насть все ж не пошли навстречу? Нельзя уже ничего сделать я думаю. Не мотай себе нервы. А мой(наш) до сих пор не отправлен
Вот ссылка:@Desired,
Наташа, похоже и на то и на другое...
А на фото с сайта не видно этих "рванинок" и в описании про них не сказано?
аналог крика?ВАС БУДУТ ОБВИНЯТЬ ПРОСТО ТАК И ОСКОРБЛЯТЬ -вы шептать будете?а про нашкодил!не вешайте ярлыки-если не видели ситуацию!
Мужской ботинок как забудешь?
Что ты с ним решила, кстати?))))
Да, такое бывает.Во моим наблюдениям, такие заломы появляются на носах обуви, часто именно сапог, когда вкладыш из картонки и набивка не глубоко вставлена в обувь, вот именно ребром этого вкладыша один сапог и давит другой.
Еще, как вариант - прокладывается картонка между сапог, как разделитель, она съезжает и опять же ребром давит на носок другого сапога.
Это так, мои наблюдения...