Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, а что так много насчитали? 23 - это совсем дофига что-то.
6s
На обычный 6 вроде 11т
На 6с живые фото и экран тоньше мне объяснили, что от 6-ки обычной не подойдет
Жду или пока 7 выйдет и на этот упадет цена и на стекла тож или уж 7 купить
:aq:

• Like
Реакции: Развина

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
с детсада если не с роддома
ой, Юль, что я творила... в том лагере по-знакомству меня выдвинули флаг утром на линейке поднимать, оказывается почетно, а меня не прикалывало))) и я сказала, что отдыхать приехала))) Кашу не ела никогда, так мне ее в палату принесли, я сказала, что, если в столовой ее не ела, то почему они решили, что я в палате ее есть буду))) кучу всего. Короче, не посылали меня больше в лагерь то))))))

blackhair добавил 07-11-2016 в 02:34 AM
наши все олимпиады мировые выигрывают...
факт!

blackhair добавил 07-11-2016 в 02:35 AM
боготворю его и одновременно ненавижу
Жанн, а на выпускной тебе захочется с автоматом придти, точно говорю. Проходили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

duduyka

Душа компании
Шопоголик
я бы взяла 2, максимум 4... а сайзчарта нет? Это я не про Викторию, а про американские размеры.

Есть, это и смущает (у корса в двойке тону) . На параметры модели обхват талии: 24 / 60см, обхват бедер: 34 / 87см размер 4. У меня и талия больше и бедра тоже.

Запала на юбку, заказ невозвратный. С маркой не знакома)) Риск очень большой:bu:
А тААААк хочется.

БЛИИИН...это британские размеры :ai::( с такими вообще дел не имела

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
...К тому же не очень-то меня хорошо лечат и к примеру, ремонтируют дороги за мой счет. Вернее, совсем не лечат и не ремонтируют...
Но это уже совсем другая история, в которой все тоже зависит от сознательности и активности наших граждан. Я вот недавно из Франции приехала. Пообщались там с семьей русско-французской (она из России). Я их про забастовки спрашивала, перед отъездом нашим СМИ все об этом трещали (про отсутствие бензина, про забастовку водителей автобусови т.п.).
А французские знакомые на это - "у нас все нормально. Это у вас нет демократии, Путин - диктатор, и вы несвободны и пассивны." И они правы, я думаю. Кто из нас сообщил про яму на дороге? Или "разобрался" с ЖКХ? В большинстве случаев -никто. Несознательный дикий народ. Лишь бы только нас не трогали. Извините, если что. А подруга - молодец! И всех денег не заработаешь! И должно быть что-то святое, простите за пафос.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А я браслетик посмотрела, пошла дальше.. и платье всплыло, про которое раньше clumsy Светлана писала.
http://mobile.yoox.com/ru/34634946P...ot=7&bnpid=34634946&cod10=34634946PG&sizeId=5

Развина, Людмила, blackhair, Люба, я ж его нашла, мониторя марку уже на йоксе, выкладывала здесь - оно ж появилось, как дразнясь, только в одном размере, и не моем :(
Продолжаю мониторить - может, появится еще :) Одни штаны я по 4-м разным ссылкам находила, а всем известные прадедовские кроссы - только я по трем, а судя по покупкам разных размеров в кругу, их еще больше было.
Может, и платьице появится :) Я даже на его состав готова, хотя обычно стараюсь понатуральней, хоть бы и попроще.

• Like
Реакции: Развина и blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
:yes::bj:а как жеж))выдержать целый прием пищи разве не затест для них?)
:ag:

Sladkoro4ek добавил 05.07.2016 в 11:41
allenka197, красоточка! еще раз полюбовалась на тебя :)

Вот, добрый ты человек, Юль, умеешь поддержать! А то я уж стыдится уже начала, да ты успокоила:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,

Юля, вот это да....
Вмятины конкретные, безусловно, эта девушка прекрасно знала, что тебе отправляла.
Вот как так можно?
Пусть дама возвращает тебе твои сапожки!
Из какого города посылка ехала?

Тоже не верю, что она твои поменяла на сумку.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Да уж собралась бы и доехала до нее)
Мне 10 мин на машине или 25 пешком,я около Таврического сада.
Ира,а сколько ты в Петербурге ещё будешь? Я и правда с удовольствием бы забурилась бы куда -нибудь с тобой....ух :ag: ты с мужем или одна?

• Like
Реакции: Irina Gurova

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя доставка по штатам,магазин нормальный,проверенный,КС у них правда никакая((...но,может это со мной они так (((
Аля, спасибо! :ax:
если КС фиговая, то страшно ввязываться, хватит мне авантюр)
цены привлекательные... очки хотела 2 штучки взять и обуви 3 пары..
раз еще и с доставкой я ошиблась, то пойду на аутнете лучше уж посмотрю)

• Like
Реакции: Adelaido4ka

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, кто пользуется чехлами, вот прямо рекомендую такой, родной эпловский)), ну очень он тактильно приятный, бортик тонкий, но хорошо защищает экран от разбивания при падении. Цвет любой можно подобрать.
http://www.apple.com/ru/shop/product/MM672ZM/A/силиконовый-чехол-для-iphone-6s-мятный-цвет?fnode=99

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired, Яна, не обращай внимания ни на кого.

Точно :ag:
Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 14:37
@Desired,
@blackhair, :friends::haha:

Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 14:38
Вот и у меня примерно также. Одна подружка прям ахает, что у тебя сын не собирает игрушки:ai:
Емое, ну все ж разные дети, маме как ни крути виднее)

Ян, ну ответила б что он у меня творческая личность, а беспорядок художественный))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.