У меня весь телефон забит, но я даже играть в них не умею )
Светлеет на душе!!!!
Муж: - "Это они, а это мы!"
Юля, у Вас же такие? Отзыв помню, а найти не могу((( Если не сложно, совет нужен - на ОБ 90-91 см какой размер брать? И посадка у них классическая или ближе к завышенной?http://www.yoox.com/ru/36730922MU/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80_m&cod10=36730922MU&sizeId=
Девы, ну купите брюки. Цена вообще супер! Сидят так красиво. Можно зимой и летом носить
Я не злюсь просто пишу, что злюсь ) Я вообще не злой человек.@Nadezhda15, Надь, ну это, скорее всего, автоматический ответ. Не злись сильно Хотя я тебя очень понимаю...
@Galink, Галюш, тебе Ярину прописывал доктор с формулировкой "стабилизация гормонального фона" или как там правильно?
Жанн, дождаться то дождешься, но нервов потрепешь. Чем старше класс, тем хуже. ИМХО, с 7-9 классы белая полоса, дальше капец.С моим характером-я чувствую и выпускного могу не дождаться!!!!
Вероник, нет-нет, про посуду и как ставить хороший пример, я нормально читала и поняла именно, как ты имела ввиду.Ну и про посуду ж я как пример... эх, никто не читает...
Ой, я на себя такую ответственность не возьмуЛибо отговорите, либо помогите.
кератин шикарная вещь, для любых волос!)) Но все равно сильная химия...Вчера пошла сделала кератин, хожу тут довольная)
Зимой с коротким верхом даже в машине ехать холодно. А выходить на поверхность так вообще))Вуся, нормально с коротким верхом. Плохо, что муж не пойдет мой со мной в любом виде готов гулять