Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Все, девушки, завязываю с ексом. Более талантливой КС я еще не видела. Довели до белого коления меня. Третий (!!!) человек мне пишет о том, сколько времени проходит от экспорта до импорта:bu: в ответ на мое "экспорта нет"

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Таис-Таис, Я думаю Малышева иносказательно говорила про заместительную гормональную терапию.
Если сейчас посмотреть на многих известных женщин старше 60, то видно кто получает, а кто нет.

У Денев естественное старение, видно по лицу, по фигуре , тонкие ноги остались, но абдоминальный тип полноты и брыли, рыхлое лицо, это и вес лишний, и лимфостаз и низкая эластичность коллагена - сила Ньютона действует.

А Фонда , у нее и пластика и спортивное прошлое, но она еще и на заместительной терапии гормональной . Поэтому гнется , и выглядит живенько в свои 75.
Про лицо понятно все. Но у нее очень "свежая" шея. У женщин возраст выдает кожа шеи, рук , там где меньше ухода и ботокса))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Светлеет на душе!!!!

ну это зря, я тоже грешна, никак не заставлю себя смириться с подоходным налогом на сдачу квартиры. ух...стыдно очень, но и жабно и мучаюсь. Вот вроде сейчас должны запустить, если еще не запустили, систему патентов, с ней должно стать поприятнее, толи 10 толи 15 тыс в год и все

Муж: - "Это они, а это мы!"

похоже, у вас очень умный муж. С таким должно быть комфортно жить, так как он понимает главное:)

• Like
Реакции: Vinyar и Elena_Free

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, вот тоже не понимаю скучно дома.у меня день пролетает мигом одним...

• Like
Реакции: blackhair

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
http://www.yoox.com/ru/36730922MU/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80_m&cod10=36730922MU&sizeId=

Девы, ну купите брюки. Цена вообще супер! Сидят так красиво. Можно зимой и летом носить
Юля, у Вас же такие? Отзыв помню, а найти не могу((( Если не сложно, совет нужен - на ОБ 90-91 см какой размер брать? И посадка у них классическая или ближе к завышенной?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, ну это, скорее всего, автоматический ответ. Не злись сильно :( Хотя я тебя очень понимаю...
Я не злюсь :))) просто пишу, что злюсь :)) Я вообще не злой человек.

• Like
Реакции: Таис-Таис и Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я на старости лет задумалась...надо английский учить)
С юкса звонили, а я ...как рыба...ответить не могу:ag:
Прям стыдно стало:ah:
Так что, сегодня я поговорила с работником головного офиса...
Очень приятный голос - русскоговорящая девушка)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, это та, которая пальто Барена и ту куртку-бомбер от Твин-сет купила?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галюш, тебе Ярину прописывал доктор с формулировкой "стабилизация гормонального фона" или как там правильно?

Настя, я просто раньше (не знаю можно ли здесь такое писать, но вроде взрослые люди) очень быстро беременела, можно сказать от воздуха:ag::ag::ah: а другие средства мне не подходили, вот и прописали ее, эту девочку:ag::ag::ag: я не забуду никогда, и отменила я ее себе сама, так, как начала понимать ненормально пить без перерыва такие лекарства, на что доктор мне сказала!!!!! Правильно, она же и еще и на печень очень влияет(((( короче по своей доверчивости во врачей, сама себе создала проблему((( это было лет 7 назад, вот с тех пор и сражаюсь со своими габаритами))):ag::ax::ax: поэтому сто раз нужно подумать о гармональных препаратах!! Спасибо, нашей Наташке Вусе:ax::ax::ax: за iherb и препараты:ay::ay:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
С моим характером-я чувствую и выпускного могу не дождаться!!!!
Жанн, дождаться то дождешься, но нервов потрепешь. Чем старше класс, тем хуже. ИМХО, с 7-9 классы белая полоса, дальше капец.

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну и про посуду ж я как пример... эх, никто не читает...:(
Вероник, нет-нет, про посуду и как ставить хороший пример, я нормально читала и поняла именно, как ты имела ввиду.
И тоже привела пример посуды, потому, что прекрасный пример. У меня каждая чашка на определенном месте и никак иначе. Я ж говорю, я подвинутая)))) Но вот, как она поставит - было не важно. А сейчас сама ставит, куда надо уже. А раньше бывало вечером полная раковина посуды и дочка вся в учебниках сидит завалена и нервничает, что не успеет выучить. Ну и что, я уже в полуживом уставшем состоянии мыла и молчала. Жалко ее. Намоется еще свое. За нас кто моет - никто! И они повзрослеют.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вчера пошла сделала кератин, хожу тут довольная)
кератин шикарная вещь, для любых волос!)) Но все равно сильная химия...
Подружка с кудрявыми "грузинскими" волосами длиной по пояс выпрямляла кератином, оч хорошо и круто, прям прямые стали. Но на кудрях долго не держится..
Юль, на хербе есть шампунь с кератином, прям компект, попробуй, щас актуально тебе как раз.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, +1000 надо держаться,чтобы не набрать дешевого,но не нужного.
нас надо как в магазин мужчин отправляют в магазин со списком.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Вуся, нормально с коротким верхом. Плохо, что муж не пойдет :ag: мой со мной в любом виде готов гулять
Зимой с коротким верхом даже в машине ехать холодно. А выходить на поверхность так вообще))
А когда тепло - значит валит мокрый снег. А это еще хуже, когда ты в широких брюках, значит мокрым быть тебе до колен.

Мне особенно последний Корс нравится, " Суровой Калифорнийскою зимой .."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.