Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@n_noname, вспомнилось ..цитирую..У нас зимой национальная деревенская одежда какая : валенки, штаны ватные, тулуп и шапка на меху.:ag:

• Like
Реакции: Elenochka)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я вообще не злой человек.
Да я знаю, что не злой. Просто мы сами нервничаем и это для нас же и хуже... Хотя у себя тоже часто эту кнопку не могу найти, чтобы не нервничать

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, да,вот на такой комплектик смотришь и глаз радует.
я тут женщину в платье зеленом видела.вроде все просто,а так здорово смотрелось.и сумка,и босоножки,и шляпа от солнца-все было в тему и выглядело "не специально подобранным".

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, тебе надо поддерживать свой английский - такие навыки терять нельзя.
Ларис, да я уже убедилась, что он никуда не денется по большей части. Просто хочется, чтобы совсем нормальным был. Когда дочка училась и надо было с ней заниматься, я не позволяла себе читать книги на русском вообще, все время держала свой язык, с детьми занималась. А сейчас... ну дочка уже намного лучше меня знает, и он у нее в активной фазе, это важно, и совершенствует. Вот я и расслабилась наверное.
Стыдно, стыдно, но по неволе стала на дочку надяться, когда мы вместе. Аудирование в разы лучше у нее. И акцент ей ничей не мешает, а мне мешает... особенно немецкий и в этом роде. И французский тоже прямо не сахар.

А то я мужчине, с очень приятным голосом, только и смогла сказать, извините...
Я так звонила в магазин в штатах. Пока до банковской лексики не дошло, все шло хорошо. Потом стала просить повторить несколько раз. Они - пригласить переводчика? Но я ж [LINE]упертая как баран[/LINE] упорная, говорю, нет, спасибо, повторите пожалуйста)))))

Но, наверное точно надо идти в "шопоголический отпуск" - надоела вся эта суета - частенько товар все же с дефектами, хотя и небольшими, но все равно...
Переписка эта надоела, да и так много всего накуплено уже(

• Like
Реакции: LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@n_noname,
Вот и говорю гармональное, но только природного происхождения, ни в коем случае никаких хим.препаратов, если нет прямого назначения врача (но тьфу тьфу, это уже серьезные очень случаи)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
аааа!!К вам хочуууу!!! мне кажется мы так ржали бы что нас из всех приличных мест бы выгнали !!
Дык как с тобой не ржать? Шмелииии:ag: я сегодня подруге сказала: ,,у тебя муж- шмель,,она аж подавилась от смеха..... его даже расчёсывать можно,а мы подтруниваем...а теперь и слово нашлось. с ней ржали, а я тебя вспомнила:ag:
Я как местный абориген повела бы вас по неприличным....что б не выгнали!

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Вуся

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Сегодня получила очередную посыль,заказывала дочке толстовку Dsquared,такую
http://www.yoox.com/ru/37817675HR/item ...таких уже нет,но подобных полно...
Отзывов особо про детские вещи Dsquared не нашла,поэтому решила написать)) вдруг кому-то будет полезен отзыв...в общем маломерит она очень((...брала в размере 8,думала на вырост будет...нам сейчас 6лет дочка худенькая,носить нужно уже сейчас...хорошо,что ума хватило взять побольше размер)) Качество понятно,на пять)) тонкий летний трикотаж.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Shantal*, рыжие тоже классные! другие совсем по "внешности", теплые такие, даже не знаю, какие бы я выбрала видя оба два :) черные совсем не моё сейчас, летнего нет ничего в этом цвете ))
Сумочку хотела маленькую (права-ключи-телефон) Я их таскаю постоянно, сейчас малипарми ношу, нарвится и размер и качество, и не думала о второй такой же, а увидела вот эту и зацепило (цвет, размер, и вообще летом меня на желтое клинит и в шкафу много есть к ней чего)
У меня еще новая брошка (подарили на ДР) и платок в гамме охры - короче я ночью уже её во всё вписала :ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/10/thumb_92b09d4030.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Отличная сумка! Вам понравится!

• Like
Реакции: Сомали

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, одних детей надо определять и за них решать, другие сами с усами и тебя еще научат.
Ты была ребенком, которого за руку надо было, а я, например, совсем другим))) мама отправила меня в лагерь, хороший, не "общаковый", а мне там скучно стало на второй день, туда не ходи, сюда не ходи, какая-то зарядка по утрам и йогурт на завтрак, курилки нет, мы с подругой по своему режиму жили и вот дир лагеря меня вызвал и хотел напугать что домой отправит. А я согласилась. Он сам перепугался. Я попросила хотя бы в другой меня переслать) и что ты думаешь? Переехала в другой :) из Севастополя в Симферополь, кажется.
Везли нас с подругой(куда ж она без меня) 2 дня на микроавтобусе))) как щас помню)))
И привезли в лагерь для... детдомовских детей. Вот там мне было весело))) стала помощником вожатых, полная свобода, ловили креветок сами, на рынок за фруктами.
Конечно, не 2-местный номер с туалетом отдельным, а комнатка с удобствами на улице, но там я была счастлива.
Еще из школы в гимназию сама перешла в 8 классе.
И так все в жизни.
Может и лучше, когда б за ручку, но это не моя история)))
Я все сама решала как то.
Вот уж не знаю повезло маме со мной или не очень:)
Юль, а меня никто в жизни за ручку и не водил :ah:
я написала, что родители не заморачивались - это означает, что они жили для себя.
в детстве я много где была, посещала из бесплатного все что было в городе, а что было платно - тоже посещала, т.к. мой натиск не могли сдержать и сдавались, разрешали посещать бесплатно - родители даже не знали, да и не хотели особо))
я лезла везде тогда - пытливый ум и много свободного времени, д/з делались еще в школе на перемене)
выступала с балетом на новогодних городских елках (по несколько выходов за день), но у меня даже нет ни одной фотки, поскольку родителей не было ни на одной..
я тогда подшефников по своей инициативе взяла и вытянула их к концу года, меня даже награждали в актовом зале при всей школе :ah: - это 6й класс.
даже во взрослом драм кружке занималась, хотя детей не брали)
выигрывала турниры и конкурсы, ездила в разные города со старшеклассниками - везде сама ходила и записывалась)
я постоянно доказывала им, что достойна их любви, но так и не срослось.. я то их любила очень, они наверное тоже, но я так и не поняла их любви...
в лагере была один раз в 13 лет, это был трудовой лагерь в Керчи (очень голодные времена были как раз, а папа маму оставил, что ее сломало), было очень там не просто, но я привезла и заработанные деньги (мама просила окупить поездку, и я окупила в 3 раза только зарплатой), и 18 коробок овощей и фруктов - больше меня не привез никто из детей, а я была младше всех на 3 года, им просто не нужно было, а я о маме заботилась.. вспомнить - я чуть не сдохла все это переть из Керчи в подмосковье, да и там тоже на полях этих..))
родителям можно было мной гордится и начать заниматься, но они так до конца и были заняты собой, не выросли они из своего детского эгоизма..
всю жизнь занимаюсь самокопанием и самоедством, пытаясь освободится от всего этого, т.к. острое чувство справедливости развито и обида сильная на родителей, но я же уже не ребенок, надо думать о своем сыне! надо делать так, чтобы собственные обиды не мешали жить и развиваться моему ребенку, сделать для него ВСЕ, что не сделали для меня мои родители!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это ерунда, не стоит обращать внимания. И то что на зло делается, потом испарится в воздухе за ненадобностью. Щас уже возраст, скоро 18, уже сама будет решать, институт, гулянки, мальчики, некогда будет на зло делать
Я все о посуде и возрасте. Вероник, они уже выросли, сейчас пойдут мальчики, потом замуж, и уедут в свою жизнь. Давай не обращать внимания на ерунду, радоваться, что пока они все таки как бы дети при нас, хотя уже и не дети. Все чаще об этом думаю...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, тоже обожаю органик шоп))) Юль, если любишь соль для ванны, рекомендую взять на развес с добавлением эфирных масел, они на месте все делают, просто масла выбираешь. Это супер мега вещь!)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А какие чудесные коробочки упаковочные... Цветные, с крышечками на магнитиках.

Только там возврат дорого обходится, если мне память не изменяет, и оплату через ПП не принимают, не получится компенсацию расходов за возврат получить :(.

Коробочки вообще прелесть, в хозяйстве незаменимая вещь. Я ни разу не возвращала ттт... Хотя нет, был один раз, но посылка до меня не доехала, я ее вернула когда она была в офисе дхл. Я по дурости указала как-то адрес доставки свой офис и написала, что это офисное здание такой-то компании. Обычно всегда в офис заказывала и ничего, привозили все ок. И наш дхл начал требовать от меня всякие подтверждения того, что товар заказан на меня лично, а не на компанию. Нужно было предоставить кучу документов за подписью всяких руководителей, что я частное лицо и компания к моему грузу не имеет никакого отношения. Я по кинула как буду ходить и объяснять руководителям что мои кроссы стоимостью 200 евро заказаны для меня лично, так сразу и отправила посылку назад. Но надо сказать, клиентская служба такие зайки. Я с ними консультировалась, они мне посоветовали отправить назад и даже сделали бесплатную доставку тех же кроссов, когда они вернулись на склад. Сделала вывод доя себя, что указывать надо домашний адрес в любом случае, а потом делать переадресацию если надо. Иначе с нашими таможенниками замучаешься доки предоставлять. Ну или это дхл такой замороченный в тот раз мне попался.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Спасибо Жанн!! я ей богу ничего не планировала ) цены жесть ..Миссони платья от 1т.этро рубашки 500 ..тонкая кофточка 650..я по простым магазинам не ходила..время жаль..понимала что все смогу купить и на ексе ..так что только по бутикам ходила люксовым..и посмотреть интересно и цены сравнить ..купила точно нужное )) пух монклер дико похожий на мой и сумку ..

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: kgx и Sladkoro4ek

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, Насть, не переживай! Найдутся лучше!
На самом деле, это в стиле гилта, вполне.. Могут дать бонус - кредит на счет магазина, т.е. на следующую покупку

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Эта скорее всего воспользовалась ситуацией. Но это не делает ее менее су... Но жизнь она такая, все возвращается тебе. Карму она себе испортила сильно. так нельзя людей обманывать.
+1000

blackhair добавил 07-07-2016 в 01:16 AM
Никто не застрахован, конечно. Все можем так попасть, когда меняемся. Или правда надо только у тех, кого хорошо знаешь. Или только у себя, чтобы встретиться и посмотреть.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.