вот,Люб!истину глаголишь! теперь сто раз подумаешь прежде чем купить/поменяться.чтобы встретиться и посмотреть.
Нахожусь в подобном поиске...постою послушаю,что называетсяДевочки, поделитесь знанием - хочу белых рубашек, прям пробило к джинсам - из хорошего хлопка, такой шелковистый бывает, выработка такая или могут полиамид/полиэстер давать эффект. Простые, без рюшек, воланов и украшений, в меру приталенные или нет, но чтоб в руки брать прям хотелось У меня подобного материала одна, BabyPhat, хлопок, но с рюшками, и воротник стойка под горло, да и одна, и лет ей уже.
Есть пара белых рубашек, но там такой хлопок, либо прям как тряпочка, они первые пять мин после глажки хороши, либо слишком плотный , а я именно материал классный хочу!
У Zanetti нет, даже на пробу, белых моего размера подобного плана.
У кого еще посмотреть, да чтоб не по заоблачной цене? Подборку шерстю, но прошу рекомендаций Спасибо!
у нас был самый первый айпад, когда он перестал обслуживаться, муж возненавидел аппл, говорит, что выкинутые деньги и самсунг лучше
Настёна,ты так права!!!!Так многие причины наших теперешних поступков родом из детства! Главное-это понять,тогда можно и скорректировать то,что мешает!надо делать так, чтобы собственные обиды не мешали жить и развиваться моему ребенку, сделать для него ВСЕ, что не сделали для меня мои родители!
И я сегодня бегала и поняла, что у меня гардероб своеобразный прямо скажем. Или джинсы, потертые больше частью или рваные, люблю все это. Или платья слишком официальные на прием к английской королеве.хотя вчера много по Москве бегала и чувствую,что у меня опять гардероб на московскую жару неправильный.не городской,а слишком южный,дачный.
@Таис-Таис, Настя, звонила, я говорят, что не видят такого...
+1000
blackhair добавил 07-07-2016 в 01:16 AM
Никто не застрахован, конечно. Все можем так попасть, когда меняемся. Или правда надо только у тех, кого хорошо знаешь. Или только у себя, чтобы встретиться и посмотреть.
Присоединюсь.вот не знаю. Про уровень. Сумка вряд ли на какой то уровень может поставить, даже самая люксовая.
Моя подруга говорит..нам не нужен худой конец.... Юль,копи деньги и карауль сумку как у меня серую,на стайл боб заходи .... я 24 в Хельсинки еду на 3 дня,позырю,сколько они сейчас в этом магазе стоят,сейчас сейл там.худой конец