Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
чтобы встретиться и посмотреть.
вот,Люб!истину глаголишь! теперь сто раз подумаешь прежде чем купить/поменяться.
Ну ведь и в голову не пришло бы.
А ведь могла честно написать:на моих дефект такой-то.Я наивная-я понимаю...
у нее-то был шанс их вернуть,у меня такого нет

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, вот если бы эта была без шипов((( шипы мне как-то не очень. Но это чисто мои тараканы)) ко мне приехала вот эта http://www.yoox.com/ru/45312420XQ/item#cod10=45312420HE&sizeId=1 только цвет баклажан - я его долго искала, прямо ням-ням)))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, поделитесь знанием - хочу белых рубашек, прям пробило к джинсам - из хорошего хлопка, такой шелковистый бывает, выработка такая или могут полиамид/полиэстер давать эффект. Простые, без рюшек, воланов и украшений, в меру приталенные или нет, но чтоб в руки брать прям хотелось :) У меня подобного материала одна, BabyPhat, хлопок, но с рюшками, и воротник стойка под горло, да и одна, и лет ей уже.
Есть пара белых рубашек, но там такой хлопок, либо прям как тряпочка, они первые пять мин после глажки хороши, либо слишком плотный :), а я именно материал классный хочу!
У Zanetti нет, даже на пробу, белых моего размера подобного плана.
У кого еще посмотреть, да чтоб не по заоблачной цене? Подборку шерстю, но прошу рекомендаций :) Спасибо!
Нахожусь в подобном поиске:)...постою послушаю,что называется:ah:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
у нас был самый первый айпад, когда он перестал обслуживаться, муж возненавидел аппл, говорит, что выкинутые деньги и самсунг лучше

Настя, еще месяц назад я бы не спорила. Но после случая в моей жизни:: у меня 2 номера в мтс и оба на айфонах, и вот ребенок едет к бабушке и (не спрашивайте "хачем" :ag:) они переставляют симку дочки в самсунг бабушки. И за 2 минуты с симки воруют 500 рублей. Через неделю воруют еще раз. Симка уже в айпэде, но она уже взломана, теперь надо менять... Все таки Яблоки имеют большую защиту от наглецов, которым хочется чужих денег :):):)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
надо делать так, чтобы собственные обиды не мешали жить и развиваться моему ребенку, сделать для него ВСЕ, что не сделали для меня мои родители!
Настёна,ты так права!!!!Так многие причины наших теперешних поступков родом из детства! Главное-это понять,тогда можно и скорректировать то,что мешает!
Я спать...к сыну завтра репетитор с утра придёт-мне встречать...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, у нас они без скидки стоили 103 евро, я с кодом 25% брала.
У вас наверняка они еще дешевле были, почти всегда у вас цены дешевле, чем у нас))
Боты как появились в 3-х размерах, их сразу раскупили, потом мой возврат еще приехал, я купила 39-ый, а они оказались маломерные(((
Я еще не получив 39-ый, сразу зарезервировала обмен на 40 ит. - эти подошли)))
У нас есть возможность обмена, они как получают возврат, сразу отправляют новые)

• Like
Реакции: Wirta_

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Я тоже не любитель тусовок на работе, но иногда "отлынивание" негативно влияет на дальнейшую работу в коллективе...
Еще варианты были, когда начальство или хозяева фирмы ну очень хотят с тобой прям дружить-дружить))
Ничем хорошим это, как правило, не заканчивается:ag:

Вчера про рванинку вспомнили...сегодня вечерком я ее и выгуляла, да новые, всем известные босоножки от прада)
И да, про карандашик от мозолек забыла) вспомнила про него уже на половине дороги, мозольки поднатерла - сижу с мозольками...ох, а бепантен+ закончился:ag:
Босоноги то хороши все равно:)
И что я их не рассмотрела, когда наши девушки покупали, но успела ухватить последние:haha:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и kgx

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хотя вчера много по Москве бегала и чувствую,что у меня опять гардероб на московскую жару неправильный.не городской,а слишком южный,дачный.
И я сегодня бегала и поняла, что у меня гардероб своеобразный прямо скажем. Или джинсы, потертые больше частью или рваные, люблю все это. Или платья слишком официальные на прием к английской королеве.:ag::ag:

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Юля, я сама стоматолог-ортпопед. Могу сказать, что накрутка цены идет за счет слепочных масс, и всего прочего. Но это дорого для м/к, не стоит сама коронка этого.
Очень важен техник хороший, нюансов много.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта, мда... Мне кажется не "хотят" слышать.
Если в емс, то лучше письменный ответ от них, его можно будет переслать в йокс.
Может в йокс написать что делать в случае неполучения посылки? Мол прошли контрольные сроки, а посылки нет и номер трека им. Что они на это напишут? Только не писать какие именно сроки. Просто по треку такому-то заказ мною не получен. Как быть и что делать.

Sladkoro4ek добавил 05.07.2016 в 12:26
@Таис-Таис, Настя, звонила, я говорят, что не видят такого...

А письменно могут написать на почту что такого трека не существует?

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
+1000

blackhair добавил 07-07-2016 в 01:16 AM
Никто не застрахован, конечно. Все можем так попасть, когда меняемся. Или правда надо только у тех, кого хорошо знаешь. Или только у себя, чтобы встретиться и посмотреть.

Люб, я менялась осенью серебрянными кроссовками. Девочка (не помню уже как зовут) сама прислала мне очень подробные фото своих, со всех сторон и подошву и коробку. Мои фото были в отзыве, я тоже всегда фоткаю четко и крупно. Все так делают, когда нечего скрывать. А когда нет фото или такое мелкое и боком - то после этой ситуации все становится ясно. Что были эти недостатки уже и человек пытался их скрыть.
Я бы на ее месте честно показала и думаю, все равно нашлись бы желающие за такую цену купить или поменяться.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галка, можно в личку поподробнее про iherb, про Наташины рекомендации - она профи))
Мне наверняка все это нужно, но вот в этом я не спец, даже более того, профан:ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, пока непонятно,как сходила,через неделю отвечу. Тоже нет времени тебе нормально про третиноин рассказать. Котом и последствиями занята. И с сыном соц сетях общаюсь .

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy, Света, тебе нужен материал Поплин! Ищи именно его-это будет тем, что ты хочешь))
У заннети нужно ждать новое поступление.
У Ральфа хорошие рубашки, но часто полосатые и какие угодно, но не белые.
Также я одну свою покупала в Массимо дути, но давно, года 3-4 назад, но хорошая ткань.

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 09:39
@Clumsy,
Света, вот и я не люблю не выспанную себя( а кто любит?!)
Сижу про цветовой круг читаю-так интересно! Каждый раз как в первый раз читаю :ag: хотя вроде знаю это все и уже ко всему пришла сама)
http://lookcolor.ru/cvet-v-odezhde/sochetanie-cveta-v-odezhde-teoriya-i-primery/

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 09:41
Сегодня же суббота?! Тоже шашлычить будем) шашлык я всегда сама мариную! Похудеем сегодня, ага :)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Сана441

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
вот не знаю. Про уровень. Сумка вряд ли на какой то уровень может поставить, даже самая люксовая.
Присоединюсь.
Более того, может быть и поставит, но не туда, куда хотелось бы.
читаем тут
(цитирование, если что....)

• Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Моя подруга говорит..нам не нужен худой конец.... Юль,копи деньги и карауль сумку как у меня серую,на стайл боб заходи .... я 24 в Хельсинки еду на 3 дня,позырю,сколько они сейчас в этом магазе стоят,сейчас сейл там.
вот чёрная www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/354678/21/Fendi Сумки.html
только я в этом магазе не покупала пока,только присматриваюсь
www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/358229/21/Fendi Сумки.html
прелесть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.