Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, у меня две просьбы :ah::
если кому что с Гилта распродажного не подойдет - пишите сюда, плиз. Тут много желающих на пристрой :))) Я вот пока на Дону с семьей отдыхала, все прозевала :friends:
И вторая: можно ли на Пай-пале зарегить карту сына, оплачивать с нее покупки и потом использовать бесплатный возврат через Телус? Кто-нибудь так делал не со своей картой?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, я хотела мужа подключить с его английским, но ведь нельзя же - все тайное тогда станет явным
Ларис, да вот я думаю, может дочку уговорить говорить со мной по английски? Да вот не уверена, что прямо захочет, ей и так его хватает)))
Но, наверное точно надо идти в "шопоголический отпуск"
Ларис, меня такие мысли вчера одолели, аж грустно стало как-то. Вот стою я вчера в магазине в расслабленном таком виде и ничего там не хочу!

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я бы на ее месте честно показала и думаю, все равно нашлись бы желающие за такую цену купить или поменяться.
ей не продать надо было,а именно поменяться на меньший.они и великоваты ей были,да еще оцарапанные.Ну куда такие?а нужный размер выловить было шансов не много.
Я помню она писала в отзывах мимо моего,писала отдельным сообщением,а не комментарием,ее удалял модератор,она снова писала,так настойчиво,чтобы я не поменялась с кем-то еще.Прямо вцепилась.
Вот я дурочка))чуяла всем нутром что не хочу,и все-равно поменялась.:aq:
доверчивой такой быть нельзя.

• Like
Реакции: LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я недавно видела итальянку телику 80 лет!!!! она таааак выглядит, что у нас многие женщины и в 55-60 только мечтать, при чем она не тростинка, а просто стройная, какая она живчик, у нее походка с абсолютно прямой спиной, это невероятно красиво, лицо в морщинках, но когда улыбнется вы не представляете сколько света!!!!! Вот бы так выглядеть в 80!!!! она сыроед

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль, а елси не секрет, сколько стоила? Тоже хочу первую линию Маккуина. Люблю его :sdlmy:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
:ay: соглашусь!
я прямо такую же бы
или черную на худой конец
такая же для меня большая, как мне кажется
серый тоже разный..
у меня так много всего черного, что черная сумка на фоне вещей теряется, нужна как раз такого цвета, чтобы видно ее было и общий вид не похоронный был)

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я тоже больше платья сейчас ношу, да сарафанчики))
И я все время платья ношу. Но лето короткое, а платья все без рукавов. Наверное больше платьев уже не надо.

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот я дурочка))чуяла всем нутром что не хочу,и все-равно поменялась.
доверчивой такой быть нельзя.
Юль, да плюнь, тебе от этого только больше будет. Я всегда так рассуждаю.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@n_noname, она, может, прямо говорила про заместительную, просто я не запомнила.
То есть имеет смысл после 40 идти к доктору и просить назначений?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надя, кроссовки отличные - мои поздравления!

Я тоже посылочку получила!
Сандалики купила - вместо тапок домашних.
С кодом 25% - не плохо получилось)
Симпатичные, брала 40 ит.
http://www.yoox.com/lv/44921533TV/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44921533TV&sizeId=5

До этого покупала аналог биркенштоков, это беда...там край тапки такой острый - случайно наступишь на этот тапок - ноги переломать можно)
Предыдущие еще вполне смотрятся не плохо, но...у тех, за те же денежки - верх тканевый, новенькие - кожа, хорошенькие такие и удобные.
Я довольна:haha:

Порассмотрела тапочки, они такие хорошенькие, да еще и в тренде - не стыдно и на улицу в них выйти)))

Лариса, спасибо. И правда кеды классные. Я на них два дня слюни пускала, боялась уйдут. Но меня видимо ждали, одни были :))

Я вот недавно заказывала среднему сыну на лето Биркенштоки, на иностранных сайтах подешевле не нашла, пришлось заказывать с российского, зато наш нашла размер - 34-й и на липучках. Такие больше не видела нигде. Обошлись блин с доставкой наложенным платежом почти в 7 тыс. Но нам выбора нет, или эти - или будет бегать в резиновых шлепках у бабушки. А ему нежелательно.

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Adelaido4ka,
Надо же! Не люблю когда вещи маломерят! Планируешь одно-выходит другое(я про детское)

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 09:47
Да нет, девочки, кризис у нас жесткий! Разводимся по сто раз на дню. А я у родителей в гостях, с подругой общались. Тоже кризис. Все или в разводе уже или в кризисе. 15-й год живем. Меня еще и весом могут попрекнуть невзначай лишним

Надо пережить. Молча))
Можно и спортом заняться как раз: и эмоции будут выходить, и вес)
Развод ни к чему. Ты вроде писала с мужем повезло, вот и радуйся и цени.
Иначе придется пахать как папа Карло-2 мужиков поднимать на ноги, а это дело непростое.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль,не надо корса покупать... хоть я его нежно люблю и нравится мне то,что он делает. Он у нас очень девальвирован(сумки его) Потрать лучше свои сольдо на что-нибудь поглаже. имхо

Соглашусь с Вами, Жанна. Корс на заре своей делал ничего себе сумки, Гамильтон, сельма по крайней мере имели свое собственное лицо. А сейчас каждая его сумка это пародия либо на диор, либо на фенди, либо на Шанель. Качество второй линии сумок опять же сейчас оставляет желать лучшего. Я как осознала, что вокруг столько корса, и оригинального и фейка, сразу быстренько от своей избавилась. Хотя была удобная, универсальная и летом я ее таскала в хвост и гриву. Кстати, также дискредитирована Марка фурла. Хотя ее любила давно и нежно, сейчас тоже от всей фурла избавилась.

• Like
Реакции: Laruscha и Vladimir239

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
О люди живут!:ag: Аж завидно.:ag::ag: У меня два почтовых приложения на айфоне. Кстати очень удобно. Gmail вообще отличное и всегда им было. Rambler не так давно сделал свое, тоже ничего.

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, спасибо!

blackhair добавил 07-10-2016 в 10:11 PM
снимки и видео будут удовлетворяющего меня качества
К слову сказать, большая разница в качестве фото между 6 и 5, есть с чем сравнить. У 6 значительно лучше по всем параметрам.

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Версаче коллекшн мужской - куча футболок - это из самых дорогих. Не поняла таких цен без скидки, что не так
http://www.gilt.com/brand/versace-c...e-collection-knit-crewneck-t-shirt?origin=cat

Опять на худенького мужчину
http://www.gilt.com/brand/james-per...-james-perse-cotton-button-up-polo?origin=cat
Почему на моего такого нееееттт
http://www.gilt.com/brand/zadig-vol...88-zadig-voltaire-tadao-sportshirt?origin=cat
Ну прямо легинсы мужские а не штаны
http://www.gilt.com/brand/zadig-vol...83-zadig-voltaire-pomeriggio-pants?origin=cat

Рубашки мужские по с сотрировкой по цене - чтоб отдельно не выкладывать - есть чудесные экземпляры
http://www.gilt.com/search?q.category=men&q.query=shirt&q.rows=48&q.sort=price-asc&q.start=0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.