Еще забыли про "что нельзя носить женщине после 40"
Ларис, да вот я думаю, может дочку уговорить говорить со мной по английски? Да вот не уверена, что прямо захочет, ей и так его хватает)))Люба, я хотела мужа подключить с его английским, но ведь нельзя же - все тайное тогда станет явным
Ларис, меня такие мысли вчера одолели, аж грустно стало как-то. Вот стою я вчера в магазине в расслабленном таком виде и ничего там не хочу!Но, наверное точно надо идти в "шопоголический отпуск"
ей не продать надо было,а именно поменяться на меньший.они и великоваты ей были,да еще оцарапанные.Ну куда такие?а нужный размер выловить было шансов не много.Я бы на ее месте честно показала и думаю, все равно нашлись бы желающие за такую цену купить или поменяться.
такая же для меня большая, как мне кажетсясоглашусь!
я прямо такую же бы
или черную на худой конец
И я все время платья ношу. Но лето короткое, а платья все без рукавов. Наверное больше платьев уже не надо.Я тоже больше платья сейчас ношу, да сарафанчики))
Юль, да плюнь, тебе от этого только больше будет. Я всегда так рассуждаю.Вот я дурочка))чуяла всем нутром что не хочу,и все-равно поменялась.
доверчивой такой быть нельзя.
@Nadezhda15,
Надя, кроссовки отличные - мои поздравления!
Я тоже посылочку получила!
Сандалики купила - вместо тапок домашних.
С кодом 25% - не плохо получилось)
Симпатичные, брала 40 ит.
http://www.yoox.com/lv/44921533TV/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44921533TV&sizeId=5
До этого покупала аналог биркенштоков, это беда...там край тапки такой острый - случайно наступишь на этот тапок - ноги переломать можно)
Предыдущие еще вполне смотрятся не плохо, но...у тех, за те же денежки - верх тканевый, новенькие - кожа, хорошенькие такие и удобные.
Я довольна
Порассмотрела тапочки, они такие хорошенькие, да еще и в тренде - не стыдно и на улицу в них выйти)))
Да нет, девочки, кризис у нас жесткий! Разводимся по сто раз на дню. А я у родителей в гостях, с подругой общались. Тоже кризис. Все или в разводе уже или в кризисе. 15-й год живем. Меня еще и весом могут попрекнуть невзначай лишним
@Sladkoro4ek, Юль,не надо корса покупать... хоть я его нежно люблю и нравится мне то,что он делает. Он у нас очень девальвирован(сумки его) Потрать лучше свои сольдо на что-нибудь поглаже. имхо
О люди живут! Аж завидно. У меня два почтовых приложения на айфоне. Кстати очень удобно. Gmail вообще отличное и всегда им было. Rambler не так давно сделал свое, тоже ничего.
К слову сказать, большая разница в качестве фото между 6 и 5, есть с чем сравнить. У 6 значительно лучше по всем параметрам.снимки и видео будут удовлетворяющего меня качества
Юль, и я сходила на один на НГ. Еле выдержала!на один корпоратив сходила в жизни и то вынужденно, и то на 1,5 часа)) не интересно и не хочу-посторонние люди.