может детка пошутил просто? ради смеха пообезьянничал..Мой папа физик теоретик по образованию. Рассказывал, парень поднял руки прямо на лекции и говорит - Я Пси-функция. Подвинулся. Но не все же двигаются то!
Буква Пси, кто забыл.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/11/723b9cf9df.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
всем сладких снов, удачных покупок, красивых платьев, клубники со сливками и шампанского 
чтожеделатьчтожеделать
я главное посмотрела на сайте,пошла в бутик смотреть-точно такое и скидка на него была 50%,со скидкой оно было 275 тыр,полезла на сайт-его уже не было,конечно же,но я его не хотела,просто для интереса сравнила-оно)) черное,с немного пышной юбкой и широкими рукавами,до колена.@Sladkoro4ek, Юля, если будут такие аттракционы-напиши пожалуйста!

Говорит сдвинулся, не знаю уж. Еще во времена их учебы было.может детка пошутил просто? ради смеха пообезьянничал..
Ой, не говори! РжуЛюб, ну директоррв лагеря извести-надо думать, похожи

Юль, сколько раз я об этом думала!!! И все-таки приходила к выводу, нет, я все так.Вокруг все немного другие, я всегда смотрю и думаю: а я не так с детьми.
По марке могу сказать только, что отзывы читала, что штаны прямо на высокий рост, то есть длинные. По Вашим параметрам по американским размерам размер 2, даже 4 слишком будет.65-90 взять (низ)
Да родственники - это вообще жесть...
Я рожала, будучи не замужем, так зять сказал - "Зачем рожать никому не нужную безотцовщину?"
К слову, потом его сын жил у меня, когда учился в институте...
ооо(( я тоже без приглашения((...Это что старая информация , я как-то зарегистрировалась сама без приглашения..
у меня муж тут нашел курс себе, уже 2 месяца учится@моднявка, посмотри эту платформу.
Тут очень много супер-крутых обучающих программ. Большинство на английском.
Начну скоро учить язык, хочу в английскую школу дизайна

для долгих прогулок хорошие оксфорды не подойдут , они должны держать форму, ноги отекут и кожа начнет впиваться.оксфорды и броги к классике самое то