Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
это правда.
Классика(база) на сейл не идет обычно
однажды я попала на сейл прады... сумки по 1000 евро были
чет посмотрела и думаю:потом возьму.Потом был кризис))

К счастью, черными и нюдовыми лодочками я закупилась еще когда они стоили 12-15 тыщ:ag:
Вот насчет сумок как-то не подумала:(

xocatherine добавил 10.07.2016 в 00:50
это правда.
Классика(база) на сейл не идет обычно
однажды я попала на сейл прады... сумки по 1000 евро были
чет посмотрела и думаю:потом возьму.Потом был кризис))

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 00:45

я в сторону шанель чет не смотрю даже)))
не понимаю даже нравятся или нет :ag:
идеальная для меня-Hermes Birkin:boast:
Может кто подарит? как кто-то выше писал:главное мечту во вселенную запустить :ag:

Я уже мужу так и сказала, что когда мне будет лет 70-80, дети вырастут, и мне не надо будет очень рационально мыслить и будет лень путешествовать, я себе прикуплю Биркин:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@моднявка, Настя, как закостенелый Appleвод скажу, что большой экран не всегда удобно. Я люблю чтобы одной рукой можно было телефоном управлять. Вот в телефоне размером с 5ку у меня еле палец до верхней планки экрана достает.
Большую лопату не взяла бы, и фоткать не удобно, и привыкла одной рукой пользоваться телефоном.
Это смотря какая рука ))) у меня палец замечательно по всему экрану 6s достаёт ))))

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Почему под конец ? Мы пошли туда после началки ...и уже 5,6,7 отучились там. Между прочим это лучшая школа нашей родины. по итогам 2015 уч.года. Очень тяжело учиться!

Жанна,(не сомневаясь) 239 лицей?

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, спасибо. Да я уж , что-то сама задумалась, после того как увидела фото на e-bay . Там , оно не выглядит элегантным и материал кажется тяжеловатым.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль, я пару лет назад безумно маньячила парфюмом. Мне казалось, что все должны прямо подать штабелями после моего прохода. Ну сделали два раза комплимент за 5 лет и все :ag: А реально сейчас пользуюсь 5ю ароматами.
Как-то стала проще относится и к шмотками, и к другим украшательствам. Есть одни крутые часы, хожу в них. Есть одна удобная пара кроссовок, вот хожу в ней. Придет в негодность-куплю другую.
Вообще круто не думать о шмотках)))
Сейчас скажете, а какого ж х*** я тут сижу? Прикольно и весело. Пока у меня фотографии загружаются на обработку, я форум почитываю :ah:

@моднявка, люблю учится. Правда, не как нас учили в институте. Сейчас хочу заняться изучением искусства и стиля. Не хватает в работе очень. Да и люблю это дело.
За последний год отучилась по рекламе и по продвижению в инстаграмм. Очень довольна.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, ну вот и у меня таже песня..36 малы, 37 на полразмера велики.. Но мои в 37 на танкетке даже разносились немного и тем неменее, оч хорошо на ногах и комфортно! Прям беговые. Они на достаточно узкие ноги, ну может среднии, за счет шнуровки можно все отрегулировать. Вот прям реально супер обувь на весь день, если погода до 20 градусов, конечно

Desired добавил 06.07.2016 в 18:14
@n_noname, Тань, прям крик души :ag:
Хорошо, когда такое разнообразие!

• Like
Реакции: n_noname

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
девочки, VICINI TAPEET в размер обувь?
девочки, нет на форуме отзывов, а лоферы понравились, да размер не мой, вот думаю, вдруг они маломерные или, наоборот, большемерные :ah:
не ужели не брал никто? плохой бренд?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, сама сумка хорошая, модная, стильная и очень удобная. И по цене отличный относительно доступный вариант из знаменитых it bags. Но все же уровнем пониже Фенди/Прада/Баленсиага/Гуччи и тд и не из крокодила.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@моднявка,
Насть, одних детей надо определять и за них решать, другие сами с усами и тебя еще научат.
Ты была ребенком, которого за руку надо было, а я, например, совсем другим))) мама отправила меня в лагерь, хороший, не "общаковый", а мне там скучно стало на второй день, туда не ходи, сюда не ходи, какая-то зарядка по утрам и йогурт на завтрак, курилки нет, мы с подругой по своему режиму жили и вот дир лагеря меня вызвал и хотел напугать что домой отправит. А я согласилась. Он сам перепугался. Я попросила хотя бы в другой меня переслать) и что ты думаешь? Переехала в другой :) из Севастополя в Симферополь, кажется.
Везли нас с подругой(куда ж она без меня) 2 дня на микроавтобусе))) как щас помню)))
И привезли в лагерь для... детдомовских детей. Вот там мне было весело))) стала помощником вожатых, полная свобода, ловили креветок сами, на рынок за фруктами.
Конечно, не 2-местный номер с туалетом отдельным, а комнатка с удобствами на улице, но там я была счастлива.
Еще из школы в гимназию сама перешла в 8 классе.
И так все в жизни.
Может и лучше, когда б за ручку, но это не моя история)))
Я все сама решала как то.
Вот уж не знаю повезло маме со мной или не очень:)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ДР у екса прошло, затаился магазин и суперстаров не раздает и не возвращает:(

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
чуть ли не впервые видят организацию, где все по-белому
У моей подруги все по-белому, чем она гордится; только вот частенько бывает, что остается ей чистыми на руки меньше, чем её работникам)
А серьёзно, девочки, мне вот жалко тех денег, которые я сейчас плачу налогами. Раньше всегда на себя работала и тратила. А сейчас из мизерных копеек еще выдирают клок и я очень сомневаюсь, что потом когда-нибудь эти деньги снова увижу. К тому же не очень-то меня хорошо лечат и к примеру, ремонтируют дороги за мой счет. Вернее, совсем не лечат и не ремонтируют...
Мне эти деньги сейчас в кошельке нужнее, чем потом в какой-то мифической пенсии, до которой еще надо дожить и на которую все равно не прожить.
У нас, Зин, в нашем [LINE]запределье[/LINE] зауралье пенсии в 10-12 тыс., из них 3-5 коммунальные платежи, а на остальное ни в чем себе не отказывай. И мы нашу мать и кормим, и коммуналку платим, и одеваем, и на отдых по очереди возим. Но нас у неё трое, а вот одиноким пенсионерам я не завидую.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Delphina

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Сижу в обмороке: сегодня в ЦУМе нашла себе замечательные туфельки от Клое на невысоком устойчивом каблучке, нежнейшая кожа.... А потом присмотрелась к стельке изнутри, а там отчетливые следы грязных ног и многократных примерок....:(((((
фу-фу.... И это в моем культовом магазе:(((( и цена на них в связи с этим не снижена- по полной "миланской" цене продается:((((
Вуся, Наталья, ты меня с утра заразила сумкой- вот тоже от покупки не удержалась)

• Like
Реакции: Вуся

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Wirta_, подскажите, а вы на свои параметры обычно какой размер US берете ?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вот, Наташ, снова в корень зришь
Зрить то зрю..а толку)) одно самоедство а воз и ныне там)) ну так то форму купила)) первый шаг..и кровь сдала утром сегодня ..биохимию..и кардиограмму сделала ..видишь как основательно в зал готовлюсь))

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Почитала девочек, существует, все же подобное мнение))
Конечно у всех разные мнения. Просто все под американскими рамками может быть разное подразумевают.
А цены там, конечно, дешевые.
Ой, Ларис, вот совсем не дешево! Я не большой знаток, люблю америкаские и канадские марки Club Monaco, Theory, Tibi, alice + olivia, Helmut Lang, Enza Costa, Vince, Velvet. Это первые, что на ум пришли. Это в общем-то люкс, только не европейский. От всех их вещей, что у меня есть или держала в руках - полный восторг. Но это именно дорого чаще всего. Некоторые из них представлены на ексе, но в очень бедненьком количестве конечно.
К люксу именно я ровно дышу, то есть не имеет значения для меня, даже скорее наоборот. Качество люкса конечно отменное. В джинсах Дискваред можно провести всю жизнь, но я не хочу всю жизнь их носить)))) особенно если они не украшают мою пятую точку, не улучшают по крайней мере))))
Из европейских марок дальше всего от меня итальянские дизайнеры, а ближе всего наверное французские. Ну и люблю всякую всячину типа Нидерланды и тд, но это очень узкий сегмент мне кажется.
Ну видно на вкус и цвет, как я писала.

blackhair добавил 07-05-2016 в 10:13 PM
это уже все? или есть еще надежда?
Я на днях дочкину блузку белую постирала с чем-то синим, были пятна на воротнике и блузка стала голубой вся. Стирала сразу же еще раза четыре с добавлением ваниш от пятен. Потом намочила в тазике с нашатырем, потом еще раз постирала. Ну практически отошло!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.