@Sladkoro4ek, Юль, да уж, неприятненько. Девочка отсюда, тоже форум читает? Надо бы обратный обмен настойчиво потребовать.
Мне кажется, и "фото ДО" не спасет. Во всяком случае, меня-то уж точно. Могут сделать много фото. Но место брака "нечаянно" пропустить. Например, если это подклад вещи. Так что, да, по таким делам лучше контактировать со знакомыми по форуму.
@Nadezhda15, Я облезла вместе с Вусей!!!
будет на нашей улице праздник)) что нам сумок не хватит?Вот насчет сумок как-то не подумала
а если она еще из крокодила будет...и мне не надо будет очень рационально мыслить и будет лень путешествовать, я себе прикуплю Биркин
Галя, как ты права!!! Тоже сто раз об этом думала. Уже поняла давно, что, кому надо, и подождет и перезвонит.на самом деле заметила,что не надо кидаться к тел.обычно звонящий дает отбой минимум с третьего гудка,а мы с первого ответить пытаемся
Это да! Тоже так делаю))))легко к плечу прижать и болтать
Ну да, прямо в Севастополь, приходит на почтовое отделение EMS отправлениеОксана,а расскажите пожалуйста,Вы прямо в Севастополь заказываете? У меня подруга там живет и ей в мае юкс ответил ,что типа извините ,но к вам доставки нет...