Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, дело не в папках. У меня стоят разные звуки оповещения на трех разных почтовых приложениях. И я знаю, стоит доставать телефон срочно или нет, когда приходит сообщение.
И еще один момент про ICloud, да простят меня производители apple, я не доверяю их системе в плане безопасности и давно отключила ICloud. Раньше пользовалась, удобно, фотки с айфона сразу на айпаде оказывались. Но муж и дочка долго мыли мне мозги по поводу осторожности и не совершенства системы ICloud, они ей не пользуются, и все-таки убедили! А вот почту Gmail я нежно люблю и в ее безопасности как-то больше уверена. Не претендую на истину. Мое личное отношение.

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, на компе смотрю, на последней фотке то ли дырки, то ли затяжки. Но можно его на других сайтах поискать, если охота.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@ranela, 4. С OLDNAVY и GAP - можно 2. Есть пальто 6 размера. Но это именно из Америки.

Wirta_ добавил 01.07.2016 в 22:28
@blackhair, Люб, может, по платьюшку и спать пойдем? :ag:

А перед глазами стоит - У МЕНЯ ВСЕГО 2 НОГИ )))))))

• Like
Реакции: ranela

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Одела, села, поела, сняла...это считается, что обновила?
:yes::bj:а как жеж))выдержать целый прием пищи разве не затест для них?)
:ag:

Sladkoro4ek добавил 05.07.2016 в 11:41
allenka197, красоточка! еще раз полюбовалась на тебя :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@моднявка, Насть :( все ж не пошли навстречу? Нельзя уже ничего сделать я думаю. Не мотай себе нервы. А мой(наш) до сих пор не отправлен

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, да уж, неприятненько. Девочка отсюда, тоже форум читает? Надо бы обратный обмен настойчиво потребовать.
отсюда,откуда ж :popcorm1::yes3:
так я попросила мои возвернуть,пишет: а нету! поменялась!
шустрая девочка-то) пишет что МОИ ей велики тоже и она их ОБМЕНЯЛА на сумку у другой девочки.

• Like
Реакции: blackhair

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
вот же жобидка....

пришла моя сумочка с матчеза, не того цвета и с царапинами:(((

она на каждый день и недорогая, но все равно бу:(((

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Кать, мне дочка разбила.
Сама как-то не била никогда.
В бутике об пол уронила, пока мы с мужем вещи выбирали :ag:
Ну вот так случилось, обидно тоже, но за 23 менять пока не буду.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб :ag: родственные души)) видишь как притянулись)) бунтарские души :ag:

Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 02:26
@Sladkoro4ek, на компе смотрю, на последней фотке то ли дырки, то ли затяжки. Но можно его на других сайтах поискать, если охота.
Я склоняюсь к ниткам, но на дырки тоже похож! Именно на последнем фото)))
Не знаю, но вообще прикольное

• Like
Реакции: blackhair

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Ответил мне Юкс:
Если с момента покупки прошло более 6 месяцев, необходимо подтвердить, что дефект изделия является следствием производственного брака, а не вызван продолжительным использованием товара.

Поэтому мы просим Вас обратиться к профессиональному эксперту из ателье или другому специалисту в этой отрасли, чтобы он мог подтвердить наличие брака и оформить официальное заявление на фирменной бумаге. После получения заявления, мы просим Вас отправить его вместе с фотографией дефектного товара, на которой хорошо виден брак, в ответ на это письмо.

После оценки дефекта товара, мы вновь свяжемся с Вами, чтобы предложить Вам достойное решение данной проблемы.
Мы берем на себя полную ответственность за возможный производственный брак нашей продукции.

что за официальная бумага?:ai:мне квитанцию-то в ремонте без печати дают:ag: есть смысл что-то отвечать им, девушки?

а про зарплату, могу понять оба мнения. У меня тоже белая зарплата. И я прекрасно представляю какой огромный процент налогов уходит "куда-то" так скажем:ag:
вот тут писали про больницы...да. У меня тоже маме делали операцию по квоте. Но по ее проблемам операции платно не делаются в РФ в принципе.
Еще я вижу как пенсионерам (бабушке мужа, ей за 80), дарят от гос-ва ЖК телевизоры, хорошие холодильники и прочую технику. Моей бабушке из пенсионных отделов тоже подарки на праздники передают, это хорошо. Это своего рода поддержка, особенно. к примеру, для одиноких пенсионеров. Все ж цены на технику не маленькие.
Но, у меня нет уверенности, что когда я выйду на пенсию будет тоже самое...мне кажется, все эти отчисления "в свою будущую пенсию" уйдут так за 25-30 лет, что концов не найти будет...

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Adelaido4ka, завтра акция начнется, в 10 утра, как я поняла, британского времени :)

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, нормально с коротким верхом. Плохо, что муж не пойдет :ag: мой со мной в любом виде готов гулять

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про екс опять же. Встречаются у них ну оооочегь старые коллекции. Не сказать, чтобы для меня это было очень уж важно. Но на шопбопе вещички посвежее. В случае с джинсами например, я ж маньяк :ag: и мне все таки если я беру дорогие джинсы, хотелось бы, чтобы они были более актуальной коллекции. В общем все таки лучше меньше, но, чтобы именно то, что хочется. Иначе не имеет смысла. Благодаря ексу у меня скопилось не мыслимое количество не нужных не идеально сидящих вещей. Почти все распродала. Что никто не купит выброшу и буду жить дальше. ::ag:
И ещё вот. Екс хорош для тех, кто хочет покупать только люксовые марки, которые правда очень дорого на других сайтах стоят. Меня больше интернсуют какие то оригинальные мало известные марки и чаще не Европейские. Поэтому мало что на ексе для меня есть.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, наши с Наташей кожаные брючки тоже на подкладке, просто шелковая подкладка.
Но, там есть шлевочки для пояса.
И еще, все же они чуть потянулись в процессе нОски, отпарили - все встало на место.
Кожу то ведь и гладить можно)
Помнится, было у меня пальто кожаное - гладила перед каждым сезоном - после шкафа, особо на рукавах чуть мялось.
Брюки, конечно, гладить не надо:ag:
Мне на дочке понравилось, как смотрятся брючки, ей они тоже не супер плотно сели, но очень и очень не плохо в общем.
С посадкой кожи на ткань - это вообще идеал, но у этих и фасон не предусматривает плотной посадки на фигуру.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.