Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Yulius Zharko, для меня на лето самая гулятельная обувь - это Угговские босоножки на танкетке - когда мне надо куда-то долго идти или целый день ходить - надеваю только их (первые купила в оффе, и здесь заказала 2 такие же пары:ag:)
Да и так их ношу наверное больше всего из всей летней обуви...

• Like
Реакции: Хлоя3 и yaEvgen

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
может снова обмен сделать!
а чего с чем?)
Я думаю пришли-то они идеальные к ней,а вот ко мне поехали уже не очень.
Говорит если бы были не идеальные,она бы их вернула йоксу.Все верно.Были идеальные.:aq: у них еще залом есть на голенище-видно с отворотом ходила по дому,и только на одном.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Да уж собралась бы и доехала до нее)) Вас бы друг от друга до утра не отодрать было столько тем !!!:ag: Жанн а вас что распродажи начались?

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мама отправила меня в лагерь, хороший, не "общаковый", а мне там скучно стало на второй день, туда не ходи, сюда не ходи, какая-то зарядка по утрам и йогурт на завтрак, курилки нет, мы с подругой по своему режиму жили и вот дир лагеря меня вызвал и хотел напугать что домой отправит. А я согласилась. Он сам перепугался. Я попросила хотя бы в другой меня переслать) и что ты думаешь?
Юль... я в шоке! Та же история с лагерем!!! И про зарядку и про линейку. Маме на работу начальник лагеря звонил, как со мной быть. Мне стыдно до сих пор... Ничего плохого не делала, но просто маму зря волновала совсем. И с ее работой было связано, все раотники лагеря из их учреждения были.
Еще из школы в гимназию сама перешла в 8 классе.
Блин, и тут похоже! Жуть!
Вот уж не знаю повезло маме со мной или не очень
Вот и я не знаю!!!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль,я думаю не зря грешишь,вмятины приличные и видны!не могли они измяться так,в коробке!может снова обмен сделать!

Конечно видны, и в коробке никак не могли ТАК примяться. Дело в том, что эта Маша не хочет меняться назад, типа она их уже переменяла. А я вот нашей Юльке верю, так как все мы знаем ее честность и прямоту. Тем более мы с ней перетирали этот обмен с самого начала и я в курсе всех переговоров и Юлиных смятений.
Вот ведь заводятся среди нас такие... Как у меня с сумкой тогда ....

• Like

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Жанна, ловлю на слове!)
Ну и погодка у вас в Питере:((((
То жара, что не знаешь где прятаться)))), то ливень, что не знаешь опять же где прятаться)))) Прячусь исключительно по магазам)))) - тут везде сейлы:haha:

• Like

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Читаю про ваши разбитые экраны. На прошлой неделе я первый раз за многие уже годы обладания айфонами разбила на своем. И даже не по своей вине, мой младший брат любит размахивать руками и выбил у меня его из рук, пока я на улице втыкала в мэпс, куда идти дальше к ресторану. Очень была расстроена, к счастью, в эппл сторе поменяли за два часа и 115 евро это безобразие на моей 6-ке.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девы,мне theoutnet прислал -40 на подборку с мобильной версии Apple,скачала я их приложение, но ничего подобного не обнаружила(((...может кому-то больше повезет или я не там смотрю(( в этом приложении правда сильно неразбежишься...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, я отношусь к шмоточничеству как к хобби)) в итоге хобби переросло в работу, довольно успешную))
Сейчас снова просто хобби...)

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Susanna70, только что тоже сделала заказ на пробу )) посмотрим как дойдет в Керчь

moomin 2413 добавил 04.07.2016 в 22:17
@Yulius Zharko, вот и я о том же((

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, мой заказ на гилте с обувью отменили вчера и сразу расформировали и продали(((
на балетках кожа змеи, из за этого их не смогли отправить в Россию
не очень поняла зачем они полностью заказ отменили(( неужели нельзя было одну позицию отменить, а остальное отправить?((
кто с таким сталкивался? как то можно на них надавить, кому то нажаловаться, чтобы они вернули две пары обуви в заказ?
гилт меня просто убил!((((((((

юкс вчера ругали)) а он таких вот вещей бесчеловечных не делает.

• Like

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
а чего с чем?)
Я думаю пришли-то они идеальные к ней,а вот ко мне поехали уже не очень.
Говорит если бы были не идеальные,она бы их вернула йоксу.Все верно.Были идеальные.:aq: у них еще залом есть на голенище-видно с отворотом ходила по дому,и только на одном.

Обмен на свои!

Поняла,что не хочет !противНо конечно это!!!

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@hawks,
Зина, да, такие комменты нужно игнорировать. Человеку, не знающего разницы между тао и не тао ничего не объяснить.
Мы с приятельницей купили сумки одинаковые, маккуина 1-ю линию, так ей ее уже какая-то приятельница сказала что деньги на ветер-она за 1 т.р купила в Центро-не отличить.
Я долго смеялась)))
Слава богу у меня таких в окружении нет))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
опяТь,блин, эти тодсы
я их не купила, жалела
и вот снова они меня дразнят....

ну, ну, я так не играю.:bu:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, давно хочу спросить - как носятся кожаные штаны, но без пришитого пояса? Заказывала одни джинсы с таким верхом (ещё не отчиталась), вроде сидят хорошо, низ лохматый, давно такие хотела, но шлевок нет и никак не решусь носить, все кажется, что сползать будут, так как не до талии.
Были раньше брючки без пояса, но с высокой посадкой и держались на талии.
И вот наложила себе в Дримы кожаных штанов, читаю здесь рекомендации по фирмам ( прощай, Muuba!) и жду, пока подешевеют или кто доживёт до круга:) И понимаю, что часть из них без притачного пояса! И шлевок что-то не вижу... И при этом вовсе не до талии...
До сих пор одни только были, черные и с поясом...
Развина, Людмила, можно, я за вами в очередь на Вусины штаны встану, если не подойдут? Бедра чуть потолще у меня, и талия больше Наташиной, но все писали, что посадка свободная, и вот думаю, если что, освободятся - вдруг подойдут:)

Светлана, хорошо! Я еще не видела их размеры. Надеюсь, подойдут. Если нет, я Вам напишу.:yes3:

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.