Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, так можно в одной почте сделать смарт-ящики, и по темам разбить письма, будут приходить сразу в нужные папки.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 8

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Мой папа физик теоретик по образованию. Рассказывал, парень поднял руки прямо на лекции и говорит - Я Пси-функция. Подвинулся. Но не все же двигаются то!
Буква Пси, кто забыл.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/11/723b9cf9df.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
может детка пошутил просто? ради смеха пообезьянничал..

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
ой, что -то я маюсь... Наверное, мне ничего не надо, да? или купить хоть что-то? А зачем что-то? :ah: чтожеделатьчтожеделать
96242_ext_spid.gif

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юля, если будут такие аттракционы-напиши пожалуйста!
я главное посмотрела на сайте,пошла в бутик смотреть-точно такое и скидка на него была 50%,со скидкой оно было 275 тыр,полезла на сайт-его уже не было,конечно же,но я его не хотела,просто для интереса сравнила-оно)) черное,с немного пышной юбкой и широкими рукавами,до колена.
Такие вещи надо мониторить если интерес есть.
Если увижу-кину,конечно,мне не жалко.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я одну посылочку с юкса с декабря прошлого года ждала.. Понятно, что деньги давно вернули, но вещей-то нет в продаже этих.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@hawks,
Когда работала, похожий Пуччи носила, только в другом цвете-огонь! А в обычной жизни ну куда в них?)
Я свободные топы, но без рисунков :haha:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати, тот случай, когда я бокал вина на айфон вылила, с дочкой сидели рядом. Поняла на этом простом примере, как дети взрослеют. Я охала и ахала и переживала, а она вытирала спешно мой айфон и потом весь стол, который я щедро полила Бордо. Еще бы год назад я бы вытирала, а она бы переживала. Так что... все само получается, когда взрослеют детки.

blackhair добавил 07-11-2016 в 02:25 PM
Люб, ну директоррв лагеря извести-надо думать, похожи
Ой, не говори! Ржу:ag::ag::ag:

Вокруг все немного другие, я всегда смотрю и думаю: а я не так с детьми.
Юль, сколько раз я об этом думала!!! И все-таки приходила к выводу, нет, я все так.
Но все разные, да, и дети разные и по-разному с ними надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
По марке могу сказать только, что отзывы читала, что штаны прямо на высокий рост, то есть длинные. По Вашим параметрам по американским размерам размер 2, даже 4 слишком будет.

• Like
Реакции: duduyka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Да родственники - это вообще жесть...
Я рожала, будучи не замужем, так зять сказал - "Зачем рожать никому не нужную безотцовщину?"
К слову, потом его сын жил у меня, когда учился в институте...

извините, но дрянь мужик((

• Like
Реакции: Wirta_

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, посмотри эту платформу.
Тут очень много супер-крутых обучающих программ. Большинство на английском.
Начну скоро учить язык, хочу в английскую школу дизайна
у меня муж тут нашел курс себе, уже 2 месяца учится :yes3:
у меня английский очень плохой, можно сказать никакой уже совсем стал(

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@hawks,
оксфорды и броги к классике самое то
для долгих прогулок хорошие оксфорды не подойдут , они должны держать форму, ноги отекут и кожа начнет впиваться.
А мокасины спортивная обувь, но от тех видов спорта которые мы им не считаем - разновидность boat-shoes для яхтенного спорта и driving shoes для комфортного вождения авто, у них защита на пятке и они гнутся, часто подошва не сплошная.
Их всегда делают из эластичной , гибкой кожи, часто нубук , замшу , спилок используют.
Отчасти мода на лоаферы , а затем и на кроссовки-кеды пришла от того что мы стали больше перемещаться по миру, вести активную жизнь.
Стало популярно работать home-office, не иметь стационарного места работы, позвонить тебе могут везде и работать часто можно и под деревом в парке ( если ты программист, маркетолог или переводчик).
Офисная обувь, высокий каблук, костюм стали медленно умирать.
Зато клатч и кросс-боди теперь вечны, пока мы не вживим себе чипы в голову. Мобильные устройства надо где-то таскать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.