вот,сколько я тебя уговаривала)))))))))))))))))Юль, я все захотела!)))
@Nadezhda15, Я облезла вместе с Вусей!!!
это правда.чем классическую черную или нюдовую обувь или сумку не какого-нибудь желтого цвета.
я в сторону шанель чет не смотрю даже)))@Sladkoro4ek, а о Шанель лучше даже не вспоминать. У меня подруга черную Джамбо покупала в 2010-м тыщ за 90. Можно продать сейчас и даже заработать.
у тя айф?как это фото в комп -то загрузить?
.Вот тварь!!! Он в испуге кто тварь??..
Насть, тут или приноравливаться к не большому экрану у 5-ки или каждый раз вынимать, когда звонок, из кармана или сумки с осторожностью что-ли, ну не ложиться 6-ка в руку так же оптимально, как 5-ка, не схватишь быстро, потому что плосковата и большевата. А когда звонят ты же быстро вынуть захочешь...
Только кто их разглядит, Юль! И что потом проявится, кто знает. Все равно, сужу по своей, в маленьком возрасте ничего особо одно выделить нельзя.Вот, Люб, наклонности с детства видны.
Клиентская служба))А что такое КС?
Подписываюсь. У меня знакомый есть, учредитель и руководитель небольшой организации. Платит людям белую зарплату. Иногда сокрушается, что на налоги уходит очень много. Но все-равно ничего не меняет, потому что сознательный. (Были б все такими). Совсем недавно была проверка налоговая, так дамы проверяющие сказали, что они чуть ли не впервые видят организацию, где все по-белому. Вот что ужасно!@Yulius Zharko,
а я вот очень верю в белую зп) и в ТК, особенно после последнего кризиса. Вот у меня все по белому и жизнь была совсем другая, хотя домоклов мечь сокращения висел над головой, но значала, что не уйду с голой попой
я еще - меня, сейчас закидают тухлыми помидорами - я считаю, что я плачу свою налоги не просто так, вот мама болеет и ее лечат. По квоте. Бесплатно, как принято говорить, но мы же взрослые умные люди понимаем, что не бесплатно, а за не наш счет.
....
Юль, если только на танкетке именно, то могут подойти 38. Я мерила много раз. Они маломерки, те, что мне попадались, как раз 38 тебе наверное надо.мне АШ не подходят. 37 малы, 38 велики( мерила уже ни один раз
Девочки, пристрой-дело хорошее. Надо просто максимально много отснять вещь.
Тогда вопросов не будет.
И как приятно избавится от лишнего, крылья вырастают
Вспомнила, как приезжала подруга, встретились в кафе, я в этих штанах, она в пуховике Миссони, который я на картинке только видела на сайте. Сидим. Она трогает мои штаны, кожа или нет, а я рукав ее пуховика, как набит, теплый ли. Вот что о нас люди подумали??Не все сразу понимают что кожаные, даже трогать просят)))
И я бледная. Но почему-то ношу нормально.Люб, мне к лицу черный не идет-я бледная зимой, а в черном вообще как моль)