Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, вот, Наташ, снова в корень зришь) для кого все эти прады? Кто на них посмотрит и упадет, замирая сердцем и нашептывая:у нее же прада!!!) я когда поняла что мне плаья попросту носить особо некуда, перестала покупать их. Совсем. Стараюсь под свой образ жизни сейчас вещи брать, без нарядностей, каблуков и прочего. Но и того у меня уже всякого. Наверно, пора совсем остановится и "сменить доминанты" :ay:
Есть тоже мыслиночки чем заняться :) например, чешский под'учить, зал, ну и детьми-этого никто не отменял и это перво-наперво.
Но сегодня прикупила таки немного :ah: скидываю на новый размер энто дело :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Может кого заинтересует, пристраиваю сумка Марка Наташу с эффектом градэ синюю.
тут.

Брала на Гилте без кода.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
чем классическую черную или нюдовую обувь или сумку не какого-нибудь желтого цвета.
это правда.
Классика(база) на сейл не идет обычно
однажды я попала на сейл прады... сумки по 1000 евро были
чет посмотрела и думаю:потом возьму.Потом был кризис))

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 00:45
@Sladkoro4ek, а о Шанель лучше даже не вспоминать. У меня подруга черную Джамбо покупала в 2010-м тыщ за 90. Можно продать сейчас и даже заработать. :ag:
я в сторону шанель чет не смотрю даже)))
не понимаю даже нравятся или нет :ag:
идеальная для меня-Hermes Birkin:boast:
Может кто подарит? как кто-то выше писал:главное мечту во вселенную запустить :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина и Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
как это фото в комп -то загрузить?
у тя айф?
я кидаю с айфа себе на почту и спочты на комп
Можно сразу с айфа сюда выкладывать по файлово через загрузку
либо на почту,далее на компе жмешь на фото и правой кнопкой-сохранить КАК,выбираешь куда(я создала папку и туда складываю) и далее при загрузке из этой папки сюда вставляю
ченить поняла?или по-медленней?)))

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 15:35
.Вот тварь!!! Он в испуге кто тварь??..
:bj:

• Like
Реакции: Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Насть, тут или приноравливаться к не большому экрану у 5-ки или каждый раз вынимать, когда звонок, из кармана или сумки с осторожностью что-ли, ну не ложиться 6-ка в руку так же оптимально, как 5-ка, не схватишь быстро, потому что плосковата и большевата. А когда звонят ты же быстро вынуть захочешь...

Люба,вот прямо узнаю себя(в смысле быстро достать и ответить).на самом деле заметила,что не надо кидаться к тел.обычно звонящий дает отбой минимум с третьего гудка,а мы с первого ответить пытаемся:ag:.у меня сейчас большой самсунг.взяла из закромов с хорошей камерой и пока новый тел выбирала уже с большому привыкла.
его большой плюс,что легко к плечу прижать и болтать,если руки свободные нужны.в силиконовом чехле не выскальзывает.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот, Люб, наклонности с детства видны.
Только кто их разглядит, Юль! И что потом проявится, кто знает. Все равно, сужу по своей, в маленьком возрасте ничего особо одно выделить нельзя.

• Like

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, ну директоррв лагеря извести-надо думать, похожи:ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Yulius Zharko,

а я вот очень верю в белую зп:)) и в ТК, особенно после последнего кризиса. Вот у меня все по белому и жизнь была совсем другая, хотя домоклов мечь сокращения висел над головой, но значала, что не уйду с голой попой:)

я еще - меня, сейчас закидают тухлыми помидорами - я считаю, что я плачу свою налоги не просто так, вот мама болеет и ее лечат. По квоте. Бесплатно, как принято говорить, но мы же взрослые умные люди понимаем, что не бесплатно, а за не наш счет.

....
Подписываюсь. У меня знакомый есть, учредитель и руководитель небольшой организации. Платит людям белую зарплату. Иногда сокрушается, что на налоги уходит очень много. Но все-равно ничего не меняет, потому что сознательный. (Были б все такими). Совсем недавно была проверка налоговая, так дамы проверяющие сказали, что они чуть ли не впервые видят организацию, где все по-белому. Вот что ужасно!
Ну и, конечно, все крутят пальцем у виска.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ranela, никак не догадалась:).просто как пример американской марки.
учтите,что оно на подкладе.если берете на жару,то не пойдет.

• Like
Реакции: ranela

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, для меня тоже в джинсах разница есть. Но вот те же Кельвин Кляйн у меня есть в количестве 3 штуки, купленные за 20-35 евро, и все любимы - хорошо на меня сели, качество нормальное, видела и получше.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне АШ не подходят. 37 малы, 38 велики( мерила уже ни один раз
Юль, если только на танкетке именно, то могут подойти 38. Я мерила много раз. Они маломерки, те, что мне попадались, как раз 38 тебе наверное надо.
Наверное хочу продать свои, надо найти и выставить, замша, коричневые, пару раз от силы одеты. Мне вот на мой 36,5-37 как раз великоваты 38, но 37 были малы. Хотя все АШ не на танкетке мне 37 идеально.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, Юль,я думаю не зря грешишь,вмятины приличные и видны!не могли они измяться так,в коробке!может снова обмен сделать!

• Like

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, пристрой-дело хорошее. Надо просто максимально много отснять вещь.
Тогда вопросов не будет.
И как приятно избавится от лишнего, крылья вырастают

Юль, крылья вырастут если ты эти вещи просто подаришь:ax::ax:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Кстати, девушки,

Видела, что некоторые из вас лайкнули рубашку черутти в моем общем пристрое. Вы имейте ввиду, что для юксовцев дисконт:) за 4500 с доставкой отдам:)

Общий пристрой вообще песня стал из-за микса магазинов, одна девушка написала, что это я столько денег за рубашку хочу, она такую же с таобао за 1000 получила:)))) Ну и что мне ей было ответить?:)))

обидно и непонятно в общем

• Like
Реакции: n_noname

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Цветотипы внешности

Не все сразу понимают что кожаные, даже трогать просят)))
Вспомнила, как приезжала подруга, встретились в кафе, я в этих штанах, она в пуховике Миссони, который я на картинке только видела на сайте. Сидим. Она трогает мои штаны, кожа или нет, а я рукав ее пуховика, как набит, теплый ли. Вот что о нас люди подумали??:ag:

blackhair добавил 07-08-2016 в 09:46 PM
Люб, мне к лицу черный не идет-я бледная зимой, а в черном вообще как моль)
И я бледная. Но почему-то ношу нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.