Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
девочки спасибо огромное всем! А что такое КС?

MinShu, еще попробуйте восстановить анкету так: http://www.yoox.com/RU/ReturnForm - введите номер заказа

Выдает российскую версию и никак дальше
У меня уже неделю все ссылки на российской версии, если перехожу по вашим ссылкам, раньше помагало менять страну просто, сейчас нивкакую

MinShu добавил 29.06.2016 в 02:30
Нашла , пошла пытаться понЯть что к чему, спасибо еще раз :ax:

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки , доброе утро, для статистики поделитесь, у кого посылки в последнее время в ненадлежащем виде приходят ? Первая посылка в этом месяце пришла просто надорванная с актом, а сейчас позвонили и говорят что они это доставить не могут.
Совсем разорванное что-то.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, :ag: у меня политика такая: никто никому ничего не должен. С ней как-то жить легче, обид меньше.
Каждая точная зрения имеет место быть.

Девы, ну когда цены то снизят? Уже столько не было снижения. Месяц точно

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, эх,Жанна где бы найти такой коллектив :ag:
Вот до декрета у меня вообще супер на работе было, я уставала смеяться ))) Все праздники с начальством по несколько дней отмечали, на работе столы накрывали, пели - танцевали :ag: За грибами - на шашлыки ездили, в гости на дачи, на Валаам как-то на кораблике плавали, выпили, наверное, весь алкоголь в баре кораблика... :ag: А сейчас много народа сменилось, начальство поменялось, пришли серьезные.... Но все равно пока держимся - сами себя развлекаем :ag:

• Like
Реакции: allenka197

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
Теперь буду знать Спасибо.
А одежду им можно чистить, не подскажете? У меня замшевый пиджак макс мара висит, недавно жирное пятно заметила. А может и не жирно... Замша песочного цвета.
ох, не знаю). подозреваю, что эти пены больше предназначены для очистки именно от пыли и грязи. а на пиджаке можно сначала где-нибудь с изнанки попробовать потереть, что бы убедиться что сама пена след не оставит.

• Like
Реакции: NatIr

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Доверяй,но проверяй или не все коту масленница
Так хочу назвать свой опус.
Или как я поменялась сапогами Тодс 38,5 на 39.
Все помнят валенки Тодс по копеечной цене?если кто не помнит,вот они:
http://www.yoox.com/ru/44845687UT/item#sts=orders80&cod10=44845687UT&sizeId=14
44845687ut_14_f.jpg

Итак,заказала я себе размер 38,5,приехали все такие красивые,ровные,идеальные,но чуть мне по ширине были узковаты.Кто помнит я разместила свой отзыв на них в том числе и указала что чуть поджимают,тут же очень активно мне стала писать одна девушка,предлагала обмен на больший размер,на ее 39,ссылаясь что они ей велики.Я думала,не оч хотела меняться,думала и так разношу(у меня есть броги Тодс и тоже 38,5).В итоге договорились меняться.Но мне нужно было уезжать на довольно долгий срок в Чехию(вроде тоже не скрывала),оставалось меньше недели,но был шанс получить ДО отъезда.В итоге не получилось,они приехали ровно на день позже и получить я их не смогла,получала моя мама,а я их увидела много-много позже.Они так и и лежали в заклеенной коробке как и получила их мама.
Я вернулась и поехала забирать посылки(не только их),открыла коробку,померила и увидела на одном сапоге две внушительные царапины,даже не царапины-вмятины.
Сказать что расстроилась-ничего не сказать.Тем более не люблю не идеальное.
Написала той девочке с форума,с которой менялась,она заверила что ничего такого не видела и не было царапин,намекнула на работников почты,но коробка-то целая...без единого намека на вскрытие или помятость.
И вот только сегодня я в зравом уме и полном душевном равновесии,спустя 2,5 недели после приезда и первой встречи с ними, снова поехала к маме и наконец их сфоткала,отправила ей,Маше,которая мне их пристроила.На что услышала что она ни при чем и что вообще где гарантия что это не я сама их поцарапала и теперь на нее сваливаю.
А я-то наивная менялась своими идеальными сапогами...
Предложила поменяться обратно,чтобы она мне вернула мои и забрала свои,в ответ услышала что мои-то ей велики и она уже и их поменяла на сумочку с какой-то другой девочкой(а была ли девочка...).В то время как когда она их получила,она радостно сообщила что они ей идеальны.
Вот как так,девочки? а все моя глупая наивность и доверчивость.
Только сейчас я понимаю что нужно было требовать фото ее сапог ДО обмена.Но даже в голову не пришло...
Теперь,конечно же,желания меняться чем-либо с кем-либо не возникает и урок я хорошо усвоила,как наказывала мама-коза своим козлятушкам:козлятушки-ребятушки,не отпирайте дверь,волк придет) вот и я теперь не верю))вдруг волк?)
Ниже фото,как бы носить-то их можно,не дырявые,да и цена не 40 т,но неприятненько,чувствуешь себя немного использованной...
А продавец уверяет что пришли идеальные... может я зря грешу на человека?!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, Лариса, а похоже на правду! Наверно, и правда от картонок. Когда сапоги лежат валетиком в коробке и туда сюда ездят.
Хотя не похоже что туда-сюда, наверно просто долго лежали...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня вот такая есть
шикарная тоже! они мою модель сейчас транформировали,хотя весной я видела ее же на неймане по почти 3000 уев.Сейчас перекидную эту "Y" убрали.
Я еще хотела мелкую сен лоран прикупить,но чет так и не купила.
Рюкзачки еще ничегошные у них,тоже скидки бывают у нас на них.
Гуччи за 590 тоже хорошо,но за 20 было лучше :ag:
раньше за 20 на цепочке маленькую можно было взять....
не брала.Кто ж думал кризис будет этот,чтоб его
щас бы и селин,и прада ыбли
но какие наши годы :boast:

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 00:40
Лаконичная и стильная,здесь брала?
спасибо! здесь!
у нее одно отделение-вечно ищу в ней все))и немного форму теряет если хранить не набивая.Бесит.
Хочу более жесткую форум,как у корса:ag:

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
:ax:-спасибо -мне очень приятно.
Так я собно к чему....сейчас у меня всего четыре сумки , да -дорогие,но если почитать форум ,то становится понятно,что многие потратили те же деньги но на пятнадцать сумок.Это не мой подход,я считаю ,,мал золотник-да дорог,,
Ну вот да...тоже так думаю и мысленно согласилась. Но не выходит математика-то...как ни крути. Вот имею 10 фурлок-кончинеллек. Каждая досталась в среднем за 10 тыс руб (по скидочной цене естестнно)). В общем , даже на одну люксовую не наберется(( ...ну может на сааамую маленькую.

• Like
Реакции: AnnaVT и Vladimir239

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Конечно, попроще тоже нужно лично мне несколько сумок, типа Лима моего недавнего.
Ох,Катюш,сумка Лима была здесь за 43 тыс руб,ладно с кодом я ее купила дешевле.
Для меня эта такая" крутецкая" сумка,с нею и в наше "высшее" общество сходить можно. .Все-таки узнаваемая it bag.
Я не в звездных кругах вращаюсь,чтоб фенди пикабу из крокодила покупать для тусовок)) хотя нам с подругой она очень нравится((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Лююююб, и я так) вырастут и все поймут и научатся.
Юль, 100%. Мы же поняли! А уж, если что не поняли или не считаем нужным что-то делать, то характер тоже никто не отменял. И ничего страшного в пределах разумного.
Слишком париться не надо мне кажется. Все в меру хорошо.

Ничего не заставляю.
И я! Слишком много есть примеров, когда дети, которых что-то заставляли делать, именно этого и не делают, когда вырастут.

У свекрови были-одни замечания детям: один большой уже-не пылесосит, вторая в планшете много, не занимаемся ей и тд
А я не замечаю: мне и помогает старший все, и мелкая еще мелкая нагружать прямо чем то
В саду достаточно занятий. Вот повзрослеет и нагрузим
Юль, мы очень похожи с тобой по взглядам!:friends:

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
65-90 взять (низ)? В американских маркировках совсем не понимаю. 6 или 8?
я бы взяла 2, максимум 4... а сайзчарта нет? Это я не про Викторию, а про американские размеры.

• Like
Реакции: duduyka и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки кстати..кто в теме..слышала я такое..когда не хватает стажа то можно оформить опеку над любым пожилым человеком старше 80 лет..ему доплата 1.7 и тебе стаж..или я чего то неправильно поняла? осталось еще разыскать этого пожилого человека)) моя подружка в Италии так оформила над свекром опеку хоть он и в России живет..Может кто владеет информацией?

А до чего тебе не хватает стажа, до минимальной пенсии?!
Будешь на нее в круге закупаться? Полгода копить - пару Фенди купить :ag:

• Like
Реакции: Anhen2, AnnaVT и Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@моднявка, я вроде не отупеваю))с вами тут не отупеешь сильно)) но время провожу бесцельно..даж перестала шить игрушки ..хочу снова начать..))

• Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.