Доверяй,но проверяй или не все коту масленница
Так хочу назвать свой опус.
Или как я поменялась сапогами Тодс 38,5 на 39.
Все помнят валенки Тодс по копеечной цене?если кто не помнит,вот они:
http://www.yoox.com/ru/44845687UT/item#sts=orders80&cod10=44845687UT&sizeId=14
Итак,заказала я себе размер 38,5,приехали все такие красивые,ровные,идеальные,но чуть мне по ширине были узковаты.Кто помнит я разместила свой отзыв на них в том числе и указала что чуть поджимают,тут же очень активно мне стала писать одна девушка,предлагала обмен на больший размер,на ее 39,ссылаясь что они ей велики.Я думала,не оч хотела меняться,думала и так разношу(у меня есть броги Тодс и тоже 38,5).В итоге договорились меняться.Но мне нужно было уезжать на довольно долгий срок в Чехию(вроде тоже не скрывала),оставалось меньше недели,но был шанс получить ДО отъезда.В итоге не получилось,они приехали ровно на день позже и получить я их не смогла,получала моя мама,а я их увидела много-много позже.Они так и и лежали в заклеенной коробке как и получила их мама.
Я вернулась и поехала забирать посылки(не только их),открыла коробку,померила и увидела на одном сапоге две внушительные царапины,даже не царапины-вмятины.
Сказать что расстроилась-ничего не сказать.Тем более не люблю не идеальное.
Написала той девочке с форума,с которой менялась,она заверила что ничего такого не видела и не было царапин,намекнула на работников почты,но коробка-то целая...без единого намека на вскрытие или помятость.
И вот только сегодня я в зравом уме и полном душевном равновесии,спустя 2,5 недели после приезда и первой встречи с ними, снова поехала к маме и наконец их сфоткала,отправила ей,Маше,которая мне их пристроила.На что услышала что она ни при чем и что вообще где гарантия что это не я сама их поцарапала и теперь на нее сваливаю.
А я-то наивная менялась своими идеальными сапогами...
Предложила поменяться обратно,чтобы она мне вернула мои и забрала свои,в ответ услышала что мои-то ей велики и она уже и их поменяла на сумочку с какой-то другой девочкой(а была ли девочка...).В то время как когда она их получила,она радостно сообщила что они ей идеальны.
Вот как так,девочки? а все моя глупая наивность и доверчивость.
Только сейчас я понимаю что нужно было требовать фото ее сапог ДО обмена.Но даже в голову не пришло...
Теперь,конечно же,желания меняться чем-либо с кем-либо не возникает и урок я хорошо усвоила,как наказывала мама-коза своим козлятушкам:козлятушки-ребятушки,не отпирайте дверь,волк придет) вот и я теперь не верю))вдруг волк?)
Ниже фото,как бы носить-то их можно,не дырявые,да и цена не 40 т,но неприятненько,чувствуешь себя немного использованной...
А продавец уверяет что пришли идеальные... может я зря грешу на человека?!