Я когда-то принимала Ярину лет так 5 без перерыва, итог отмены плюс 5 моментально((( и все... видимо сбила себе все что можно было сбить...@n_noname,
Таня, правду говорят, что для предотвращения набора веса в каком-то возрасте нужно принимать гормональные препараты? Не сама придумала, Малышеву слушала.
@Nadezhda15, Надюшка где брала и какой размер??
Это ты сейчас чего сказала? как это фото в комп -то загрузить? я тоже не знаю.....говорю ж -дебиллибо по-файлово-эта кнопка для загрузки фото с компа
Значит вам надо чтобы робототехника была....
пишет, что код уже использованный..На почту пришла рассылка и код big sale, но у меня не работает
я была с огрооомным животом, но ко мне тоже подкатил один как то раз, спрашивает "можно познакомиться?", я ему на живот показала, говорю "Вы же видите, что я беременная!", а он мне "Ну ведь это не навсегда!" у меня тогда дар речи пропал@Clumsy, да кто их поймет? ко мне во время беременности клеились - я не знала как объяснять что это не пивной живот готовый на приключения, а моё "интересное положение" .
Одень перчатки кожаные старые и куртку-рукава плотные, добрый совет из личного опыта)))
ой, ржу, не могу! так прям это явственно представила, как будто сама с ней сидела "трогалась" так это знакомоВспомнила, как приезжала подруга, встретились в кафе, я в этих штанах, она в пуховике Миссони, который я на картинке только видела на сайте. Сидим. Она трогает мои штаны, кожа или нет, а я рукав ее пуховика, как набит, теплый ли. Вот что о нас люди подумали??
я тоже петь люблю!) только стесняюсьИ мне ..... мы с компанией часто ходим в караоке, я тааааак петь люблю!!!!
А я ворчала месяца два, зачем я ее купила)))))Я как взяла в руки 6-ку, не смогла больше выпустить))
@MinShu,
меняйте страну в ссылке)
Все меняется
Куда-куда - в валюту!@Yulius Zharko, Юль а куда их положить эти полмиллиона? У меня свежо в памяти как у моего первого мужа 6т на книжке было на машину а потом мы на эти деньги ток диван смогли купить))
Попробовала сымитировать покупку - нет, пишет - инвалид кодИ скидка работает?