Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@lamila, зря. Из этой истории только один вывод: быть честным по отношению к своему покупателю. И быть начеку при покупке. Все!
Не нужно замыкаться))
Как на ибее: если товар на азиатских девушках-велик риск товара ненадлежащего качества, если же подробные фото с указанием дефекта, бояться почти нечего)))

• Like
Реакции: lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@моднявка, Насть, ты когда покупать будешь телефон, подержишь в руках обе модели и поймешь, что тебе надо. Я как взяла в руки 6-ку, не смогла больше выпустить))
Вот 6 плюс это точно не для женской руки. У отца есть такой, он у нас вообще эппломан,:ag: у него есть вся линейка продукта, начиная от телефона, заканчивая часами.

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мой папа физик теоретик по образованию. Рассказывал, парень поднял руки прямо на лекции и говорит - Я Пси-функция. Подвинулся. Но не все же двигаются то!
Буква Пси, кто забыл.

blackhair добавил 07-11-2016 в 01:55 AM
Чета черные кожаные штаны хочется.:ag:

blackhair добавил 07-11-2016 в 02:00 AM
@Sladkoro4ek, Юльчик, полезла то платье искать серое, а оно рванинка, там дырочки. Видела?

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Настя, это босоножки - их всем форумом прикупили, мне тогда они не нужны были, а потом...купила:ag:
Слипоны прадовские с каменьями (отзыв по ним был) - тоже есть))
Мокасины от москино с каменьями, как на моих ботиночках (я про них рассказывала) - стали они мне необходимы)
Еще от Виктора с Рольфом броги - это прям прелесть, прелесть))

А рванинка мне не разонравилась, мои чуть другие же, подобных у нас не встречала, у нас все ходят со сквозными дырами)
Настюш, марка то очень не плохая))
Цена была смешная, но они от этого не стали хуже))
Да и куда джинсы одеть, только до магазина)))
Лариса, спасибо, поняла про все :yes3::ax:
я думала, что еще другие купили, и почему то подумала, что ботинки))
я ботинки прадовские (грубые) на осень одни очень хочу)

я и не писала, что они плохие или разонравились)) они отличные! только в "рванинке" сейчас ВСЕ-ВСЕ =\
насмотрелась на всех, поняла для себя, что тренд для меня себя изжил :ah:
дома и на дачу - единственная для меня возможность их носить, но носить, конечно же, с удовольствием и радостью, т.к. они реально НАХОДКА!))
Спасибо еще раз :yes3::ay::ax:

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Лучше уж сама справлюсь

то есть и соц нагрузки тоже сама будешь решать? если - тттт не приведи судьба - кто-то серьезно заболеет за квотой не пойдешь?:))) думаю, пойдешь, только вот квоты у нас раздают, кому нужно, а налоги берут с тех, кого получается.

Вот такая вот игра не очень спрведливая.

До сих пор с яростью вспоминаю статью некой дамы, которая даловалась что прравительство москвы ей, несчастной, маленькую кватриру выдало. Он бедолажечка работает на полставки бибилиотекарем, муж охранником трудится, они 3х детей погодок настругали, а город им купил кватриру 2х комнатной, а им видите ли 3х комнатную подавай, и чтоб в привычном районе, на пролетарке. Еще раз признаю, на голову я ушибленная, но меня это БЕСИТ. ТО есть человеку все и всегда должны почему-то, только он никому и никогда не должен и обязательств не имеет.

Для справки в той же любимой всеми европы, квартиры дают максимум в соц найм. Нарожал толпу, которую кормить не можешь - живи, но дети выросли и иди гуляй. Аналогично по всем пунктам.

готова к помидорам, моженго начинать швырять

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ranela, Про Тахари. У меня всего одно платье с екса и габариты примерно 94-75-98, размер 6 был написан как наш 44, и мне в самый раз везде. Прямо только только, толстеть нельзя, лучше немного похудеть. И это именно 44, а не 46 на мой взгляд. Конечно по одному платью нельзя судить. На Ваши параметры можно 6, но уж точно не 4!
http://www.yoox.com/ru/34482072LA/item#sts=orders80
Я бы следующее наверное себе 8 взяла, а уж совсем как "на парад".

• Like
Реакции: ranela

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ai: Юль да как же в них зимой то?? из под шубы вся эта веселость то торчать будет !! да с зимними ботами!! у меня муж со мной не пойдет никуда если я этакое надену ))

Это на ваши зимы не надеть, на воронежские поди ж ты)))

• Like
Реакции: Вуся и Ания 777

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Поняла, что когда мама рядом, это так хорошо. И детки во дворе малого приняли в компашку. Выдали ружье деревянное. Вчера еле домой загнала. Гуляли вчера 6 часов. Бодрость пришла даже. Питерский климат видимо не мое. Так захотелось жить в Брянске. Тут в городе такой дом можно вместо квартиры отгрохать или купить. Рядок реки озера. Но мужу тут нет работв и нн поедет он из Питера никуда.
Завтра иду на массаж лечебный.массажиста знаю давно

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko,

оксфорды и броги к классике самое то:) и к юбкам и к брюкам и к джинсам и к платьям и к черту оысому они тоже прекрасно подходят
и при этом, правильн подобранные, удобнее кроссовок

для меня это обувь для шоппинга и долгих пеших прогулок

Только вот они тереть могут..((
Мне кажется у аш такие нежные кеды эти, не на липучках, а со шнурками..прям игрушки

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@n_noname,
Особенно после рождения детей продукция эстрогена и пролактина увеличивается, все запасается что не попадает внутрь, мы сконструированы чтобы каждый год рожать по ребенку, высокий эстроген стимулирует рецепторы в подкожно-жировой клетчатке, "внутренние уши" это как раз привет от них. А высокий пролактин вызывает с одной стороны чувство голода, а с другой сонливости, мозг тормозится.
Природа считает что женщина детородного возраста должна жрать и спать, а вокруг нее пять-шесть детей, 2-3 из которых она кормит))
Таня, правду говорят, что для предотвращения набора веса в каком-то возрасте нужно принимать гормональные препараты? Не сама придумала, Малышеву слушала.

• Like
Реакции: Clumsy

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Sladkoro4ek,

у меня очень похожий хуго босс. люблю его нежной любовью. Жаль дресс кода больше нет, поэтому ленивая паразитка таскает чиносы, кеды и футбы с рисунками неприличными.

Любимый - Бургер!

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
зачем говорить о чем-то,если Вы не можете это рассказать? вот сижу и поневоле думаю кто тут так мог отличиться,что его бояться надо?
Галя,бояться никого не надо...надо быть смелым и свободным:ag: мне не тяжело объяснить Вам третий раз мотивацию моего поста....
Что большой срок пребывания на форуме,не гарантия порядочности человека.
Это всё,что я хотела сказать!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мои парни как клоны для всех. Хотя они разные совсем. У старшего нос кнопкой, у младшего крупненький. Но общее впечатление-братьЯ. Сегодня мелочь моя 6-летняя вытирал пыль и приговаривал: "хорошо нервы успокаивает!" Мама так смеялась!

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@xocatherine, Ну, Кать 30 км это ваще не разговор...на хорошей машине....да по хорошей дороге, да врубить музыку.... эх,одно удовольствие!!!! А кстати по поводу магаза этого в Хельсинки... там цены в евро ровно-ровно как на официальных сайтах, и русским выгодно покупать, таксфри примерно 14% отдают и если сейл начался,то вообще отлично.

• Like
Реакции: Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.