Wirta , есть такое средство от Dr.Beckman -Intensiv Entfarber ( может у вас в магазинах есть эта марка ) , вот его мне порекомендовали для этих целей .
@Nadezhda15,
очень красивые, еще ведь и практичный. Нос неубиваемый. Исключительно мое мнение, но детские габбаны и рядом не лежали.
Да нет, все те же, пока больше на босоножки не пробрало))) Погода не способствует)))сегдодня? или ты про Багаты? =)))
Лариса, спасибо, поняла про все@моднявка,
Настя, это босоножки - их всем форумом прикупили, мне тогда они не нужны были, а потом...купила
Слипоны прадовские с каменьями (отзыв по ним был) - тоже есть))
Мокасины от москино с каменьями, как на моих ботиночках (я про них рассказывала) - стали они мне необходимы)
Еще от Виктора с Рольфом броги - это прям прелесть, прелесть))
А рванинка мне не разонравилась, мои чуть другие же, подобных у нас не встречала, у нас все ходят со сквозными дырами)
Настюш, марка то очень не плохая))
Цена была смешная, но они от этого не стали хуже))
Да и куда джинсы одеть, только до магазина)))
Лучше уж сама справлюсь
Юль да как же в них зимой то?? из под шубы вся эта веселость то торчать будет !! да с зимними ботами!! у меня муж со мной не пойдет никуда если я этакое надену ))
@Yulius Zharko,
оксфорды и броги к классике самое то и к юбкам и к брюкам и к джинсам и к платьям и к черту оысому они тоже прекрасно подходят
и при этом, правильн подобранные, удобнее кроссовок
для меня это обувь для шоппинга и долгих пеших прогулок
Таня, правду говорят, что для предотвращения набора веса в каком-то возрасте нужно принимать гормональные препараты? Не сама придумала, Малышеву слушала.Особенно после рождения детей продукция эстрогена и пролактина увеличивается, все запасается что не попадает внутрь, мы сконструированы чтобы каждый год рожать по ребенку, высокий эстроген стимулирует рецепторы в подкожно-жировой клетчатке, "внутренние уши" это как раз привет от них. А высокий пролактин вызывает с одной стороны чувство голода, а с другой сонливости, мозг тормозится.
Природа считает что женщина детородного возраста должна жрать и спать, а вокруг нее пять-шесть детей, 2-3 из которых она кормит))
Галя,бояться никого не надо...надо быть смелым и свободным мне не тяжело объяснить Вам третий раз мотивацию моего поста....зачем говорить о чем-то,если Вы не можете это рассказать? вот сижу и поневоле думаю кто тут так мог отличиться,что его бояться надо?
Это всё,что я хотела сказать!Что большой срок пребывания на форуме,не гарантия порядочности человека.