вот не знаю сколько самсунг стоят,но что-то подсказывает что не дешево тожесамсунгам подешевле всеж
вот не знаю сколько самсунг стоят,но что-то подсказывает что не дешево тожесамсунгам подешевле всеж
Значит вам надо чтобы робототехника была....Я смотрю на него-он любит изобретать что нибудь вечно, электро цепи строит сам, какие то приборы изобретает(велосипеды, конечно, но он то не знает). Подумала что ему на пользу. В обычной школе расслабляется как то..
Он только на подборку срабатывает,но в подборке сегодня ассортимент менялся по крайней мере в отделе home...потаму,что у меня полотенца,то были в подборке,то потом отсутствовали в ней...соответственно,код на них то работал,то нет((этот код хоть у кого-нибудь сработал?
у меня нет(
Юль да как же в них зимой то?? из под шубы вся эта веселость то торчать будет !! да с зимними ботами!! у меня муж со мной не пойдет никуда если я этакое надену ))Можно зимой и летом носить
Мне кажется, и "фото ДО" не спасет. Во всяком случае, меня-то уж точно. Могут сделать много фото. Но место брака "нечаянно" пропустить. Например, если это подклад вещи. Так что, да, по таким делам лучше контактировать со знакомыми по форуму.Мне бы такой опыт чей-то помог, в голове на полочку отложилось бы:"фото ДО".
+1000Черные тоже хочу, если буду брать, то акне)
Да, практически все мои верха подходят. Но идеально - черный верх.Тоже много к чему, Люба соврать не даст.
муж рассказывал, как у них в МИФИ некоторые парни "с катушек" срывались((Ох, Юль, так это самое сложное!!! Понять, что ему нужно будет потом, когда он еще маленький!
Юль, я наблюдала за преподаванием матем и физики у нас в гимназии, у меня волосы на голове шевелились! Вот честно! Мальчишки пошли почти все в тех вузы или на тех специальности, так сдали все на 70-75, а после физ мат на 85-95 сдают, вообще другая песня.
Это как у нас англ сдать ниже 85 было позором не смываемым, еще бы, 6 раз в неделю с 2 класса учили, так все хорошо сдали. Так же и физ мат по техническим наукам.
а неработающим мамам дают детские пособия ?
На почту пришла рассылка и код big sale, но у меня не работаетЯна, а есть скидки дополнительно? или это личная?
моднявка добавил 01.07.2016 в 14:11
я не могу оформить заказ( какой то глюк наверное... не дает нажать кнопку "оформить заказ"((
Ой девы, хде б Труселя купить? Хб и чтоб попа их не ела???