Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Sladkoro4ek, ну 128 ГБ щас 67 Тыс, самсунгам подешевле всеж. Да и память картой расширить можно. Хотя про Самсунг не знаю точно, про Соньку - в нее точно можно.

Щас и самсунги не расширяются уже.
И мне кажется, новые Галакси чуть не дороже Айфонов стоят.
Но может и ошибаюсь.
Среднему на 11 лет купили 5S - за 22000 в билайне.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, девушка из нашей страны)))
Надо идти в КС и как я выше рассказывала - заполнять форму возврата!
Или же в твоей ссылке поменять страну - и...все ОК:) - это как раз то же, что я говорила)))

• Like
Реакции: Люкс

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надь, а если разобраться то и завидовать нечему: работа мамой и женой та еще работа) т
Вот-вот! Я, например, еле-еле высидела в декрете 2,5 года, чуть с ума не сошла. Я совсем не могу дома сидеть, заниматься домашним хозяйством, так сказать :) По мне работа - это счастье, моральный отдых, общение с отличными людьми, ну и мужчины, конечно :dersive: С кем-то можно посмеяться, с кем-то пообедать, с кем-то кофе попить.. ))) Для меня очень важен большой веселый коллектив :haha:
А дома сидеть на мой характер - тоска... Убираться не люблю - ко мне женщина приходит убираться, вместо готовки предпочитаем заказывать еду или по ресторанчикам ходить, утюгом пользоваться вообще не умею :ah:, муж все гладит :) Ребенок пока с няней, с осени, может, в сад отдам. Не сильно я хозяйственная, но что же поделаешь :bk:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Delphina

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL добавил 02.07.2016 в 22:21
@Skazkaaa,
Ален, если форму возврата не активизируют - отправлю с другим возвратом - пусть сами носят)
Спасибо за поддержку:ax:

Ты столько у них берёшь, мягко говоря некопеечных вещей, и такой пердюмонокль получить с их стороны, да, это не досада, это просто мега разочарование.:sm3:nagan:pul::dub:

• Like
Реакции: LarusL

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
"Ведьма"-говорят
О, мне одна тут на работе сказала, что все девушки , которые могут есть столько мучного и не полнеть- ведьмы. Мое любимое занятие съесть на ночь слоеную дрожжевую булочку. Правда все-таки в этом году поправилась. Сглазила она меня наверное )))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Аналогично. Подруга искала платье, а купила я. Ей ничего не смогли найти не по фасону, не по цвету. Но она против интернет покупок, даже с бесплатной примеркой дома.

Точно, сейчас пойдем сыну "пару футболок" покупать. Как бы не купить платье! :ag:

• Like
Реакции: blackhair и ranela

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, у дочкиной одноклассницы мама практически с черными волосами. Одноклассница блондинка, прямо белая! Все-таки удивительно. Всегда было так странно на них смотреть, когда рядом.

• Like
Реакции: Сомали

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...А синюю -в Хельсинки...
синяя мне очень понравилась! Клевая! :ay:
нужно тоже сумку хорошую найти себе на осень, но не могу определиться что же именно хочу, какого цвета кроме черного еще можно выбрать, чтоб подходила подо все, какой формы и какой длины ручки...
нужную сумку выбрать - это реально большой труд.

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Лююююб, и я так)
Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 14:15
@Развина,
Людмил, мне 28 в самый раз, т.е мой обысный сейчас.
В талии запас ток есть, в попе-ногах нет.

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...Когда-то ходила на семинары по психотипам по Пономаренко ...
он у нас преподавал)) очень интересно подает материал, всегда его лекции все посещали с удовольствием)
тоже плохо рисую, но на семинарах по правополушарному рисованию (вели психолог и художник) стало что-то получатся, было весело, но развивать дальше не стала, но опыт отличный))

• Like
Реакции: Clumsy

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс,
Наташ, девушка из нашей страны)))
Надо идти в КС и как я выше рассказывала - заполнять форму возврата!

ааа, понятно , Ларис :yes3:
у девушки не указаны данные под ником, поэтому не знала.

• Like
Реакции: LarusL

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
моя жабуся промолчала :ag:
зато мужнина завтра, когда приедет и узнает, будет такаааааяяя :aq: заранее страшно :ag:
я еще 2 пары кедиков по 2 тыс. взяла - прям уносит от счастья меня!)))))))))
из новой коллекции! прям день счастья у меня сегодня! :haha:
шампанского что ль купить :ah: отметить :haha:
Настя,да ты молодец стоящие вещи купила:ax:
Не,то что я(((...весь день сегодня на Гилт провела:ai: то,ловила вещи в карзину,то убирала...в конце концов купила полотенца и пару футболок по 10$ закинула еще...результат 150 внекуда :bu:...правда все нужное:)

• Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.