Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки мне сегодня утром два раза позвонили. Сначала тишина, потом отбой и в конце автоматическим голосом гуд бай. Я вот думаю, не юкс ли мне звонил ?

ranela добавил 03.07.2016 в 21:06
Спрошу здесь про гилт, поскольку там тема не очень активная. В шапке темы написано
Регистрация осуществляется по приглашению. Пригласивший и приглашенный получают бонус по 25 долл. после первого заказа приглашенного.

Это что старая информация , я как-то зарегистрировалась сама без приглашения. Конечно я там вряд ли что-то куплю, ну а вдруг ?

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вуся, есть, но мало, обабков на сковородку набрали еле как.
Брызгаемся всем, что в машине валяется) от комаров москитол лучше всех работает, заметила. Комары в лесу...ууу, звери! как кони с крыльями!
А клещи все равно нет-нет да и пробегают по ногам, им все пофигу) я их бояться перестала, тем более меня уже кусали, поэтому я такая загадочная)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ой... мне уже страшно.. не хочу, чтоб разрывало :ai:

Задник будет давить, да, Любаш? Как Юля описывает?

Тань, задник не давит. Но нога уползает вперед. Строение обуви не мое видимо.

• Like
Реакции: Shantal*

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
вот я курица, постирала вместе с зеленым платьем белый ромпер дочкин и свою блузку... все теперь зеленоватое :bu: это уже все? или есть еще надежда?

У Heitmann есть средство, так и называется "Мощное средство для случайно окрашенных тканей" :ag:. В супермаркетах продается. Вроде вначале надо замочить в нем, потом стирать, на упаковке все естественно написано.
Я на майке пробовала, детской, белой с рисунком, тоже с чем то постирала и по белому какие-то пятна пошли. Отошло все отлично, белое стало снова чисто белым, рисунок остался на месте, но пока я думала рисковать с этим средством или нет, дочь из майки выросла :ag:. Но эффект средства это не отменяет.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
К Gottex присоединяюсь, сплошные купальники супер и очень красивые, но помнится мне немного маломерят вроде и дорогие, заразы.

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, да все равно у нас примерно одинаково)))
Что через КС идти, что по твоей ссылке (заменив страну):)

• Like
Реакции: Люкс

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

а я вот очень верю в белую зп:)) и в ТК, особенно после последнего кризиса. Вот у меня все по белому и жизнь была совсем другая, хотя домоклов мечь сокращения висел над головой, но значала, что не уйду с голой попой:)

я еще - меня, сейчас закидают тухлыми помидорами - я считаю, что я плачу свою налоги не просто так, вот мама болеет и ее лечат. По квоте. Бесплатно, как принято говорить, но мы же взрослые умные люди понимаем, что не бесплатно, а за не наш счет.

ВОт как-то так...
знанию, мнение непопулярное на текущей волне, но уж какое есть:))
И в пенсию верю, в конце концов мои пенсионеры свои 16 тыров получают. Не шиканешь, но хоть есть что покушать, даже если б меня не было+ льготы по ЖКХ. Бедненько, но лучше чем вообще ничего.

я вот не настолько умна и прозорлива, чтобы знать что будет через 40 лет, если повезет и доживу, именно тогда уйду на пенсию. Жизнь может кардинальным образом изменится и я, перестраховщица, предпочитаю стелить соломку везде, где получается....

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Еще раз пишу - код только на подборку.

Поиск - пишите silk в поисковике - сортировка по цене. Сверху будет что уже поместили в распродажу - листаем следующие странице и как на йоксе видим цены, которые уже скинули, но не отсортировали
Ну и на вещь зашли - и как на йоксе смотрим внизу

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, именно из первой линии. Я знаю о чем говорю :)

Sladkoro4ek добавил 02.07.2016 в 13:01
@Sladkoro4ek, Юль, ты кеды какого размера урвала? не 8 случайно?)))

Я-9, обе пары! Настя 8 взяла две пары.
Ты какие захотела?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, шоппинг у нее был знатный))) можно сразу купить комплектом. Тоже будет радость безграничная.
Если самой не получается составить, можно обратиться к знающим людям (это я про грамотного стилиста).
Вот честно, мне покупки радость приносят именно когда я ношу вещь.

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Shantal*, Таня, я только и хожу в такого плана. Нормально, у меня тоже узкая нога, все время выезжает. Если совсем плохо, заклей пластырем

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, вот видишь, ФБ всегда, практически, помогает)))
Мои поздравления!
Да, обидно!
Я однажды с Англии косметику так же ждала, две посылки потерялись - обидно было.
Раньше из Англии с Асоса, с Лука не мало посылок было - ни разу не потерялись.
А тут...пропали сразу две(
Деньги вернули, очень быстро - на следующий день на карте были.
Так что, такое "везение" иногда случается у всех!
Надеюсь, твоя посылка приедет к тебе, хотя она и не отслеживается)))

• Like
Реакции: Либерта

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Наверно, на днях объявят такую акцию, только дату изменят, уж до августа то точно такую скидку не дадут))
Мне не попадались такие вещи.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Маша, может вы все—таки покажете фото сапог?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург

Нааадь они наикрутейшие!!!!
Габбанки рядом не стояли, имхо;)

• Like
Реакции: Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Кать, аналогично:ag:
Сама не покупаю, но есть и в моей семье любители - соблазняют иногда)))

• Like
Реакции: Катечкин

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Развина, Людмил, у меня серые и вишневые-универсальней не придумаешь)))) вишневые вообще ко всему) но у меня гардероб весь в спокойной гамме в целом.
Черные тоже хочу, если буду брать, то акне)
Или сен лоран
Вот всякие мубы и прочее-не советую, не садятся они так и кожа не та.
Про Янкины: сейчас цвет этот в моде, у нее ближе к хаки.
Тоже много к чему, Люба соврать не даст.
И цена-6-7 тыщ....

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Desired, если бы:ag: Я что-то наоборот вижу много сумок из Зары и HM. Люди с Прадами обитают только в районе города со всеми бутиками класса люкс.
Пару дней назад заходят в ресторан, где мы ужинали, три девушки - Шанель бой, ЛВ и Макс Мара мелкая как у меня. И сразу я подумала, что 100% русские и, естественно, не ошиблась. :)

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.