это очень много,Надь! это видео на видео можно сниматьосталось 80 с чем-то
Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 21:09
я так-то не о себе если че мне то до высокого человека см 30)Подумаешь...
Последнее редактирование:
это очень много,Надь! это видео на видео можно сниматьосталось 80 с чем-то
я так-то не о себе если че мне то до высокого человека см 30)Подумаешь...
Тоже так бы подумала. И будет ему скучно и интерес может пропасть. Хотя от учителей очень много зависит конечно.В обычной школе расслабляется как то...
Вот-вот, у нас был маленький как раз.когда маленький коллектив,приходится
я вот когда "Красотку" смотрела, ну тот момент с ее грандиозным шопингом, то поняла, что мне не хватает именно вот такого шопинга... чтобы удовольствие, чтобы все комплектами и голову не ломаешь, чтобы счастье безграничное от покупок и бескрайняя благодарность мужу за возможность......и шмотки по необходимости прямо под мероприятия, а не просто стописятое что-то непонятно для чего.
Надо завязывать)
Яна, а есть скидки дополнительно? или это личная?@Wirta_, И скидка работает?
@Sladkoro4ek, да их вроде гоняют ..ну больные люди что сделаешь ..)) а то что детей могут напугать это реально страшно..
Танюш, даже не задник! Может быть ощущение при ходьбе, что от того, что нога зафиксирована сзади, то есть задник не дает ей отъехать немного назад-вперед при ходьбе, может быть в том месте, где перемычка не комфортно. Мне так кажется. Потому, что в той обуви, где есть такая перемычка, обычно или нет задника вообще - то есть сабо-вьетнамки или просто ремешок вокруг пятки. Я не смогла носить даже пляжные резиновые с перемычкой+ремешок вокруг пятки. Хотя вьетнамки ношу отлично! Может у всех по разному? Но я бы такие не рекомендовала все-таки.Задник будет давить, да, Любаш? Как Юля описывает?
еще веселее.Там и по 5 были
У меня из адекватных соседей, только древняя старушка))) Ее я беспокоить не хочу.Вчера мне курьер оставил посылку в парикмахерской, т.к я загородом была.
Из всей этой истории, для себя сделала вывод, что, наверно, не решусь выкладывать здесь пристрой, которого накопилось очень много и все некогда этим заняться.
Я, реально не вижу такие мелочи, мама меня зовет верхоглядка , меня если носом не ткнуть, я и не замечу. Ну, вот такой характер, что поделаешь))
Я бы не пережила, если бы меня обвинили в намеренном обмане..
Лучше пусть все и дальше в шкапчике лежит))
Прикол@pulia, Лен, а у меня курьер всегда просит показать, что я заказывала и почему назад вернула, всегда ахает "а что, вам велико, ушить никак нельзя? а если в туфли подложить паролон?"))