Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В обычной школе расслабляется как то...
Тоже так бы подумала. И будет ему скучно и интерес может пропасть. Хотя от учителей очень много зависит конечно.

Из области поржать. Когда я еще в школе не училась, мы были в гостях у дедушки с бабушкой, я, чтобы не скучно было нашла какую-то деталь от мотора и листок бумаги и сидела тихонько рисовала ее в пространстве. :ag::ag::ag: И девочка ведь))))) А получается наклонности видны.

blackhair добавил 07-11-2016 в 01:46 AM
А Францию все-таки жалко... Хотя португальцы молодцы.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...и шмотки по необходимости прямо под мероприятия, а не просто стописятое что-то непонятно для чего.
Надо завязывать)
я вот когда "Красотку" смотрела, ну тот момент с ее грандиозным шопингом, то поняла, что мне не хватает именно вот такого шопинга... чтобы удовольствие, чтобы все комплектами и голову не ломаешь, чтобы счастье безграничное от покупок и бескрайняя благодарность мужу за возможность...
у нас другой тут шопинг, потому и разочарований много и "насытиться" сложно, потому как: то брак/пересорт/не то прислали, то ткань не та, оттенок не подходит и комплект не сложился,то вообще село не так, возвраты-переписки((( - теряешь время, нервы, силы, настроение..

• Like
Реакции: Vladimir239 и kapeks

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Elena_Free,
Лена, так просто в ТЦ в кафе посидеть, погулять))
Я уже даже и не помню, когда что-либо у нас в городе покупала.
Цены вообще заоблачные!
В юксе на скидках, которые круглый год у них, купить можно тоже самое за 50 евро, когда у нас те же вещички стоят по 700 евро.
И коллекции в основном старые, но заявлены как новые.
Да и при всех минусах юкса, все равно с ними решить любые проблемы значительно проще, нежели с нашими продавцами)
У нас что-то вообще в магазинах выбор безобразный, завозят дешевку и продают дорого)
Так что, я все равно за юкс)) вот отдохнуть надо немного и опять что-то купить захочется)))

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Sladkoro4ek, Лаконичная и стильная,здесь брала?

Milavolga добавил 10.07.2016 в 00:18
@xocatherine, супер!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девоньки,
есть специалисты по марке Victoria Victoria Beckham? Как она в жизни себя ведет (качество, пошив)? И какой размер лучше на параметры 65-90 взять (низ)? В американских маркировках совсем не понимаю. 6 или 8?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки,выложила в пристрой блузку занетти.она одна всплыла и я ее купила.но мне не подошла,не мое:(.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Wirta_, И скидка работает?
Яна, а есть скидки дополнительно? или это личная?

моднявка добавил 01.07.2016 в 14:11
я не могу оформить заказ( какой то глюк наверное... не дает нажать кнопку "оформить заказ"((

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, да их вроде гоняют ..ну больные люди что сделаешь ..)) а то что детей могут напугать это реально страшно..

Ну вот мы ходили и ничего. Одни ведь ходили-то, советские дети.
Больные, да, от этого не легче

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Задник будет давить, да, Любаш? Как Юля описывает?
Танюш, даже не задник! Может быть ощущение при ходьбе, что от того, что нога зафиксирована сзади, то есть задник не дает ей отъехать немного назад-вперед при ходьбе, может быть в том месте, где перемычка не комфортно. Мне так кажется. Потому, что в той обуви, где есть такая перемычка, обычно или нет задника вообще - то есть сабо-вьетнамки или просто ремешок вокруг пятки. Я не смогла носить даже пляжные резиновые с перемычкой+ремешок вокруг пятки. Хотя вьетнамки ношу отлично! Может у всех по разному? Но я бы такие не рекомендовала все-таки.

blackhair добавил 07-04-2016 в 09:45 PM
еще веселее.:ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
И я нашла такую акцию...:ai::5c57f1078cac:
И главное на этот комплект браслетов была до повышения цены такая цена, потом стала 16, а сейчас вот странная акция, которая то ли в августе будет, то ли сейчас и до 28/08)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Из всей этой истории, для себя сделала вывод, что, наверно, не решусь выкладывать здесь пристрой,:( которого накопилось очень много и все некогда этим заняться.
Я, реально не вижу такие мелочи, мама меня зовет верхоглядка :ag:, меня если носом не ткнуть, я и не замечу. Ну, вот такой характер, что поделаешь))
Я бы не пережила, если бы меня обвинили в намеренном обмане..
Лучше пусть все и дальше в шкапчике лежит))

поэтому ни когда ни одной вещи не выкладывала в пристрой.... после YOOX покупочек, сказать хоть на одну весчь:ag::ag:, что она идеальна вряд ли решится кто-нибудь, если придирчиво рассмотреть любую.... но заломы это видимый дефект:bu::bu: а так если только Дисквареды:ag::ag::ag::ag::ag: они идеальны:ay::ay::ax:

• Like
Реакции: velen и lamila

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юль, спасибо большое! Ну, может подойдут. Хочу черные, чтобы универсальные , подо все. У меня с одеждой сейчас все быстро и просто 😊
В смысле, комплект осень , прогулка. Комплект осень, нарядный. Дети мелкие, думать времени мало.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, да генетика это просто космос! иногда такое наблюдаешь, что не знаешь, как назвать )) У нас вшколе был парень, вроде обычный, а потом пришел его младший брат - просто копия старшего. А потом я увидела их с папой - вот это был шок, они были просто одинаковые! все! Ну бывают похожие дети на родителей, но вот как клоны - больше не встречала :)

• Like
Реакции: blackhair

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@pulia, Лен, а у меня курьер всегда просит показать, что я заказывала и почему назад вернула, всегда ахает "а что, вам велико, ушить никак нельзя? а если в туфли подложить паролон?"))
Прикол :ag:
Девочки, спасибо! Буду иметь ввиду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.