Вам ответят, что анкета доступна. Далее зайдете в myoox и заполните анкету для возврата позиции. Не переживайте, завтра (вернее уже сегодня) должны ответить.Девочки еще вопросик. Прошло 9 дней вроде как , если 20-го получила посылку, нужно ждать пока ответят на письмо? Не понимаю, что делать?! Категорически не хочу оставлять одну вещь из заказа, а ребята уже закрыли возвратный бланк. Написала. Жду. Чего только не понимаю. Подскажите как это происходит вообще?!
не знаю, как то нашлись@моднявка, Анастасия, как Вы кедики нашли? из ведь в подборке не было...или я ошибаюсь? Девочки где то шелка находили.... я чет опять толком ничего найти не могу.... о кедиках жалеююююю
Аналогично. Подруга искала платье, а купила я. Ей ничего не смогли найти не по фасону, не по цвету. Но она против интернет покупок, даже с бесплатной примеркой дома.Но есть же еще приятный шоппинг. Когда совмещен с общением с подругой, например. Кофейку попить заодно, в кино сходить.
Ян, дай координаты посредника в лс, пожалуйста.
Вот то же самое. Причем прямо очень активно знакомится начинают. Именно со свободноЙ. причина мне кажется не так важна. Что-то чувствуется?Что интересно, знакомиться начали пытаться вот прям в первый день, до сих пор гадаю - в женщине, которая стала свободна, хоть и вопреки своему желанию, что-то особенное для мужчин появляется?
Мы переехали тогда и у нас пол-года не было телефона)))) Поэтому свой дать не могла. Вроде так было как раз.Брать телефон и выкидывать не всегда выходило, хитрые старались взять мой, а врать я не особо сильна.
Да, то же самое.И после заметно оживились желающие, прям в транспорте и других общественных местах. Вот загадка.
мне оченно подходит розовыйВзяла серебро. Я ж не блондинка...
не издевайся пожалуйста
я искренняя Может где-то глупая, всяко бывает, но искренняя и честная другой не смогу быть