Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
ой, ну ты же знаешь, я последний месяц засыпала до 12-ти, это из-за вчерашнего меня разнесло по времени сна. Надо обратно, а то днем засыпаю прям во время работы :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки еще вопросик. Прошло 9 дней вроде как , если 20-го получила посылку, нужно ждать пока ответят на письмо? Не понимаю, что делать?! Категорически не хочу оставлять одну вещь из заказа, а ребята уже закрыли возвратный бланк. Написала. Жду. Чего только не понимаю. Подскажите как это происходит вообще?!
Вам ответят, что анкета доступна. Далее зайдете в myoox и заполните анкету для возврата позиции. Не переживайте, завтра (вернее уже сегодня) должны ответить.

• Like
Реакции: MinShu

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Анастасия, как Вы кедики нашли? из ведь в подборке не было...или я ошибаюсь? Девочки где то шелка находили.... я чет опять толком ничего найти не могу.... о кедиках жалеююююю
не знаю, как то нашлись :ah:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Ой не могу)))
Я когда в школу ходила, у нас путь через лесочек лежал и там их... Каждый день смотри-обсмотрись) стоят потрясывают.
Ну не идиоты? Клещей на них нету энцефалитных :ag:
Не боятся, дурни ваши-то?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а я у родителей 4 дня. По вещам чую, что киоограммчик точно ушел. Вот что родительский дом и правильное питание делают. :ag: я пока замуж не вышла, твердо держалась в 44-46.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Но есть же еще приятный шоппинг. Когда совмещен с общением с подругой, например. Кофейку попить заодно, в кино сходить.
Аналогично. Подруга искала платье, а купила я. Ей ничего не смогли найти не по фасону, не по цвету. Но она против интернет покупок, даже с бесплатной примеркой дома.

• Like
Реакции: Elena_Free

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Из всей этой истории, для себя сделала вывод, что, наверно, не решусь выкладывать здесь пристрой,:( которого накопилось очень много и все некогда этим заняться.
Я, реально не вижу такие мелочи, мама меня зовет верхоглядка :ag:, меня если носом не ткнуть, я и не замечу. Ну, вот такой характер, что поделаешь))
Я бы не пережила, если бы меня обвинили в намеренном обмане..
Лучше пусть все и дальше в шкапчике лежит))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что интересно, знакомиться начали пытаться вот прям в первый день, до сих пор гадаю - в женщине, которая стала свободна, хоть и вопреки своему желанию, что-то особенное для мужчин появляется?
Вот то же самое. Причем прямо очень активно знакомится начинают. Именно со свободноЙ. причина мне кажется не так важна. Что-то чувствуется?

Брать телефон и выкидывать не всегда выходило, хитрые старались взять мой, а врать я не особо сильна.
Мы переехали тогда и у нас пол-года не было телефона)))) Поэтому свой дать не могла. Вроде так было как раз.

И после заметно оживились желающие, прям в транспорте и других общественных местах. Вот загадка.
Да, то же самое.

• Like
Реакции: Clumsy

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юля, мне нравится она всем и цветом, и формой, единственное, конечно, смущает кол-во корса на улицах, уж слишком он примелькался(( замылили бренд совсем. А какая цена вопроса? Такого плана поставила себе в виш на фарфече Salvatore Ferragamo ( прямо очень хочу)- глянь на него, может тоже понравится.

moomin 2413 добавил 09.07.2016 в 18:13
@Dgina, нормальный такой курьер))) в теме, видимо)))

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
я тебя прямо люблю уже))) родственная душа!!! я тоже такая чокнутая))
мне съездить туда-сюда чтобы что-то купить по сейлу-не вопрос)
я помню как в 12 лет мы гуляли с сестрой и зарулили в магазин какой-то,там очки солнечные дешево,мы как увидели,давай мерить,выбрали,отложили(магазин закрывался через час) и бегом домой к папам-выпросили денег и бегом обратно,а бежать эдак с полчаса)))
сбегали,купили и довольные собой вернулись))
дальше судьбу очков не упомню,но то что мне было 12 лет-хорошо запомнила))
Но вот то что на йоксе были фенди эти по 50 тыр-не забуду никогда теперь)))))))))))))))
с кодом-так вообще бы вышло
бирюзовые с синим и коричневые с розовым
еще какие-то-не помню
И довольно долго висели,потом раз и кончились

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Я смотрю на него-он любит изобретать что нибудь вечно, электро цепи строит сам, какие то приборы изобретает(велосипеды, конечно, но он то не знает). Подумала что ему на пользу. В обычной школе расслабляется как то...

Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 01:41
не издевайся пожалуйста :ax:
я искренняя :) Может где-то глупая, всяко бывает, но искренняя и честная :ah: другой не смогу быть :bk:

Я серьезно :)

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
LarusL, Лариса ,незнаю откуда девушка!а бланк возрата,стал быстро пропадать у нас!пишу каждый раз в клиентскую ,чтоб вернули !хотя отвечать стали быстро!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.