Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,

Лена, у нас может и не пройдет номер с поздним возвратом)))
У нас же возврат за счет юкса - едет ровно неделю до них.

Мне клиентская вчера отвечала в час ночи, потом еще в 5 утра был ответ))
Быстро отвечают)
Сейчас бланк возврата в личном кабинете доступен ровно неделю, если не истек 14-дневный срок, то можно самой через КС заполнить бланк возврата, часто так делаю)))
И не писать им)))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тань, танкетка с задником. Нога тощая, ползет вперед. И перемычка как бы разрывает мне межлу пальцами. Не натирает, а именно жмет
Ой... мне уже страшно.. не хочу, чтоб разрывало :ai:
@Shantal*, Танюша, привет!
Про перемычку. Я люблю вьетнамки, с перемычкой. И мне в них очень удобно. Но только в том случае, если это типа сабо, то есть задника нет. Если есть и перемычка и задник, то как-то не очень. Что-нибудь одно.
Задник будет давить, да, Любаш? Как Юля описывает?

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Vladimir239, а я вчера фото хотела ночью показать с отдыха смотрю тебя нет..нее думаю..не буду..Жанна мне потом мозг съест чайной ложкой что фото не видела ))думаю поди танцы свои плясать пошла не до нас )) А я сегодня на фитнес ходила сдаваться ..Девочка менеджер спрашивает а что бы вы хотели? Говорю йогу и зумбу и дорожку)Драмкружок,кружок по фото и еще мне петь охота)) ..подбирали подбирали и время и карты...надоела я ей видать сказала купите пробную карту на неделю потом поговорим как поймете что вам нужно ..так вот сходила :ag:

Наташа, приветик, в какой фитнес сдавалась? удалось позаниматься или только на словах Вы с ней?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, а если пенсионный возраст увеличат то они стоять в углу будут))

Вуся добавил 08.07.2016 в 21:24
@alena65, джинсы дисквайред да рубашка этро ))я облезлая платье не надеть))

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
...шла домой, бумажку в урну бросала))).

Что интересно, знакомиться начали пытаться вот прям в первый день, до сих пор гадаю - в женщине, которая стала свободна, хоть и вопреки своему желанию, что-то особенное для мужчин появляется? Какие-то опознавательные знаки? В день "Икс" иду вся после зареванности, так, слегка отошла, вот совсем не до знакомств мне, и прямо на бульваре в Кузьминках ко мне бросается знакомиться дяденька с чемоданом, из командировки вернулся, никогда раньше такого не было! Я не Софи Лорен, прямо скажем. Сдуру на стрессе верный телефон дала, и какое-то время под разными предлогами все пытался встретиться, пока не сообразила говорить в таких случаях, что с бывшим помирилась, оказалось самым действенным:ag::ag:::ag: Брать телефон и выкидывать не всегда выходило, хитрые старались взять мой, а врать я не особо сильна.
И после заметно оживились желающие, прям в транспорте и других общественных местах. Вот загадка.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, 590 евро, кажется. Минус такс фри. Не 20 тыщ, к сожалению, но все равно скидочка приятная. Но я хочу черную или тауповую, а были только синие и фиолетовые или какие-то в этом духе.

xocatherine добавил 10.07.2016 в 00:09
@xocatherine, сумки вообще намного реже на душу ложатся, чем шмотки. Пока сумку выберешь хорошую, с моделью пока определишься - семь потов сойдет. С шмотками легче все-таки имхо.

Это точно. Я уже лет сто хочу шоппер, и все что-то не то. :aq:

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Ты сумки в оффе брала или онлайн?
Серую на стайлбобе.... выплыла она на сейле за 900 евро и как Настя наша говорит...до дрожи,долго думать было нельзя-схватила. А синюю -в Хельсинки.... там на бульваре Эспланады рядом с отелем Кампи года полтора назад открыли магазин LUX BAG...очень хороший выбор сумок...и фенди и селин и ланван и т.д. Продавцы-русские девочки(оч удобно) Мы с друзьями и с детьми были в Хельсинки...зашли ,я ее наглядела...кручу -верчу....жаба душит и муж недобро так смотрит..... а девочки прям психологи,говорят...хотите мы вам эсэмэску отправим,как сейл начнётся? я-хочу...ну и уехали. А через недели три получила смс....ну,и подругу сгоношила,она монклер на сейле хотела....вот мы без мужей и рванули..... бешеной собаке сто км -не крюк!!!! утром уехали -вечером уже дома с покупками,довольные ,как слоны....ещё и таксфри получили. А мужья наши сказали ,что только идиотки так на шмотках помешаны могут быть,чтоб 700 км в день проехать до магазина:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, спасибо большое! :ax:
поняла, возьму 64 гб
муж сказал, что презирать меня будет :ag:
ему кажется, что айфоны - это просто понты, и я на них ведусь)
а мне реально больше никакой не понравился, а уж столько всяких пересмотрела
думаю, у мужа глупое предубеждение :yes3:

Мой тоже так всегда считал. А сейчас когда у меня два и у детей по одному айфону и по айпаду, и никто про другие и слышать не хочет. Попритих как-то. Но себе точно не купит, 100%.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
меня мама спросила: а ему это нужно?
Нам мама с папой все то лето аккуратненько говорили, а может все-таки в МГУ? Теперь вот удивлены, что мы были правы, что не подавали туда даже. Мамы в другое время учились, нынешнюю систему по началу не очень понимают. Но потом разобрались наши с нашей помощью конечно))))

blackhair добавил 07-11-2016 в 01:38 AM
Я тыркалась,тыркалась-пока не получилось...
Все впереди, еще не вечер! Если что, можешь мне кидать фотки, я вставлю.

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Читаю вас про детей и про психологов. Я может быть не типичная мама, терпеливая, не знаю, как это называется. И считаю всегда, что вырастет и поймет, и посуду мыть будет и ставить, куда и как надо. Но наверное у меня такой характер странный, сама все ставлю строго по своим местам и никак иначе, а от мужа и дочки этого не жду, пройду мимо, переставлю. как я считаю и дальше пойду. Если кто то что то помоет без меня - уже хорошо))) Понимаю, знаю, что это не правильно, но вот так.
С учебой хвалила и радовалась за нее. Но это тоже не всегда плюс, потому что может сложиться впечатление, что жду от нее этих отличных оценок, а вроде не ждала, или ждала? Муж после выпускного сказал - это твоя медаль. :ag: И вот нужна она была или нет. Ей нужна? Ну приятно, ну и? Не знаю... В институте все иначе, все уже сама, и это естественно, и решения принимает сама. В гимназии она тоже сама все решала, но я старалась на контроле держать. Вообще такое впечатление, что я вынесла всю эту гимназию на своих плечах, со всем преподавательским составом. Сейчас прямо чувствую, что на моих плечах гимназии больше нет. :ag:
Я всячески стараюсь не лезть. Иногда редко не удержусь, скажу, а я бы сделала так. Но молчу в общем-то. И считаю это правильно.
Был случай недавно, ей в электронную зачетку поставили не ту оценку, на балл ниже, не только ей, несколько человек таких было. Что бы сделала я? Я бы через час стояла у дверей кафедры и вытрясла бы из всех всю душу, пока мне не вернули бы свою законную оценку.:ag: Они же послали старосту от группы, на следующий день он сходил, все объяснил, еще на следующий день оценки исправили, но нервы потрепали. Спросила у дочки, ну как? Она говорит, нормально, попробовала не сама, в следующий раз сама пойду, если что.:ag: Самой больше нравится. Так что, девочки, все с опытом приходит. Все поймут. А тарелки, куда ставить, даже при моей подвинутости, чтобы все на своих местах - фигня все-таки.
Извиняюсь, что много написала.:ax:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Люль мы зависимые и это надо признать)) и от интернета и от шмоток ..я вон за неделю снова 700гр набрала и ухи жопные снова отсиживаются)) я потому и зал собралась и итальянский учить потому что надо искать другие доминанты в жизни..мне порой все кажется что живу на черновик ..вот пошопоголю чуть и копить начну ..или собой основательно займусь ..все как не со мной ..мне кажется вот я проснусь как то утром..глаза протру и снова видеть хорошо начну..и не фига все идет уже годами..день сурка ..причем я и не живу той жизнью которую покупаю..куда я хожу особо кроме супермаркета ближайшего вот и на кой туда берберри и сумка прада?))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Yulius Zharko,
мокасины, задуманы под это дело. У индейцев автомобилей не было, бегали на своих двоих)

n_noname добавил 06.07.2016 в 17:51
@Либерта,
Я мстю, и мстя моя страшна)))
Гугл -переводчик в ударе видимо.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Sladkoro4ek, Юль, ты совета не просишь, а я дам:ag:
Выставь их на продажу с указанием дефекта, заломы смешные, нормальный мастер мигом их исправит и ворс поднимет.
И тебе меньше печальных напоминаний, и человек будет благодарен.
Верю, что носить не станешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.