Ох, Юль, так это самое сложное!!! Понять, что ему нужно будет потом, когда он еще маленький!а ему это нужно? В тупик меня поставила.
Юль, я наблюдала за преподаванием матем и физики у нас в гимназии, у меня волосы на голове шевелились! Вот честно! Мальчишки пошли почти все в тех вузы или на тех специальности, так сдали все на 70-75, а после физ мат на 85-95 сдают, вообще другая песня.Считаю, что да, чем сильнее среднее образование(школа), тем проще потом кмк.
Девочки еще вопросик. Прошло 9 дней вроде как , если 20-го получила посылку, нужно ждать пока ответят на письмо? Не понимаю, что делать?! Категорически не хочу оставлять одну вещь из заказа, а ребята уже закрыли возвратный бланк. Написала. Жду. Чего только не понимаю. Подскажите как это происходит вообще?!
когда маленький коллектив,приходится,когда огромный(1.000 и выше),то никто не заметит)))@Sladkoro4ek,
Я тоже не любитель тусовок на работе, но иногда "отлынивание" негативно влияет на дальнейшую работу в коллективе...
точно)) тут нужно уметь держать нужную дистанцию:вроде дружишь,а вроде на расстоянии)))Еще варианты были, когда начальство или хозяева фирмы ну очень хотят с тобой прям дружить-дружить))
Ничем хорошим это, как правило, не заканчивается
Мне последнее время больше нравятся интернет-покупки)
Частенько бывало, что купишь в магазине, а дома присмотрелся -что-то да не то
А с юкса и иже с ним - дома примерил несколько раз, оценил уж точно, что это та самая вещь, которая тебе нужна, села так, как надо - если нет - в коробку - и поедет она домой.
Мне это удобно очень)))
Сервис у юкса стал точно хуже, раньше многое можно было решить значительно проще, вообще не напрягаясь, дефекты/брак частенько бывают, согласна с Зиной.
Сейчас, покупая не самые дешевые товары у них, из 10-ти вещей 5 приедет, хоть с небольшим, но дефектом...
Я-то знаю, кто доброжелатели в моей семье Я сама не покупаю никаких печенюшек-сушек-сухарей, но ....но тоже как-то в вазочке на кухне оказались..
не, в собес в них нельзя)))) не прилично)))а до собеса поди задубеют))
И я так же. Но это наверное при том, что шмотки то есть, Юль. Ну и за джинсы тоже спокойно выложу приличную сумму. В том случае, если у меня их не будет.
да,Кать,ты тоже видела? сумасшедшие! как щас в глазах стоят и такая лотерея выпадает раз в жизнида, там Фенди были клевые, раскупили их тоже моментально
Вот у меня 124 и я уже думаю, что быстро наполняется, осталось 80 с чем-то. Тоже в ноябре купили. Спонтанно. Хотела золотистый, но были только розовые и серебро. Взяла серебро. Я ж не блондинка...@моднявка, Насть, 5-ка хороша всем, но после 6 мелкая.
6-ка же очень верткая, все время роняю.
Но у меня и 5 летающая была
А чехлы не люблю.
Бери 5- если ты до сих пор жила без смартфона-нормально будет, года 2-3 походишь и прймешь что нужен больше и памяти максимально)))
Я когда этот брала, искала 124 гб, но 124 были ток серые-серебро и золото, а меня приспичило розовое, а розовое ждать надо было, пришлось брать розовый,но 64. Пока хватает. Прошло с ноября скока? Но я его играми не забиваю, так мож штук 15 детям) но фоток-тонна
Эт я к чему? 16-мало, бери 64 и не жалей. Облако-фигня все.
Надо чтоб под рукой все было, а не в облаках.
Ненужные эти облака все))) экономия))
Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 17:07
@моднявка, но лучше дождаться 7 и взять его, че уж.
Цена ток будет не как на SE
Подумай
Галя ,не вводите Юлю в заблуждение....Зинедин Зидан -на пенсии??? Да он главный тренер Реал Мадрида!!! В прекрасной форме.