Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а ему это нужно? В тупик меня поставила.
Ох, Юль, так это самое сложное!!! Понять, что ему нужно будет потом, когда он еще маленький!

Считаю, что да, чем сильнее среднее образование(школа), тем проще потом кмк.
Юль, я наблюдала за преподаванием матем и физики у нас в гимназии, у меня волосы на голове шевелились! Вот честно! Мальчишки пошли почти все в тех вузы или на тех специальности, так сдали все на 70-75, а после физ мат на 85-95 сдают, вообще другая песня.
Это как у нас англ сдать ниже 85 было позором не смываемым, еще бы, 6 раз в неделю с 2 класса учили, так все хорошо сдали. Так же и физ мат по техническим наукам.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Масла только на кончики всегда после мытья и капельку только!тоже масла люблю,покупала Израильские на ебее и на айхерхбе!на айрхебе для лица очень нравивится масло Rose hip seed oil.

allenka197 добавил 29.06.2016 в 01:07
Девочки еще вопросик. Прошло 9 дней вроде как , если 20-го получила посылку, нужно ждать пока ответят на письмо? Не понимаю, что делать?! Категорически не хочу оставлять одну вещь из заказа, а ребята уже закрыли возвратный бланк. Написала. Жду. Чего только не понимаю. Подскажите как это происходит вообще?!

Напишите ещё раз,клиентская вроде сейчас отвечает быстро,а отравить можно и позже!я отправляла и через три недели,бывало и больше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MinShu и Sladkoro4ek

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, Нат,я о таком слышала, мне соседка предлагала,но я отказалась. Можно на ближайшего родственника оформлять.
Наташа,для стажа тебе можно еще такой вариант попробовать : оформить себя как инд предприниматель и раз в год платить налог. Только нужен ли уже этот стаж,минималку итак будут платить)))

Тему работать или сидеть с детьми и о роли мужа в семье,уже понимали и не раз. Быстренько вставлю свои пять копеек : мужа может не стать по разным причинам. Из личного опыта ,пытаться самой встать на ноги и найти достойную работу с возрастом очень проблемно. Что писать в резюме : я хороший человек,много чего умею,но ни в чем особо не специалист ..?

По поводу компенсации за развалившиеся туфи : Йокс требовал экспертизу,надоело переписываться-бодаться, просто забили ...Но не простили )))

• Like
Реакции: mamaLiany и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Я тоже не любитель тусовок на работе, но иногда "отлынивание" негативно влияет на дальнейшую работу в коллективе...
когда маленький коллектив,приходится,когда огромный(1.000 и выше),то никто не заметит)))

Еще варианты были, когда начальство или хозяева фирмы ну очень хотят с тобой прям дружить-дружить))
Ничем хорошим это, как правило, не заканчивается
:ag::yes3:точно)) тут нужно уметь держать нужную дистанцию:вроде дружишь,а вроде на расстоянии)))
еще клиенты бывает "дружить" прямо очень хотят,тоже то еще испытание,когда и сближаться не хочется,выходить за рамки деловых отношений,и в то же время клиента не обидеть,не потерять

• Like
Реакции: LarusL

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@моднявка, Анастасия, как Вы кедики нашли? из ведь в подборке не было...или я ошибаюсь? Девочки где то шелка находили.... я чет опять толком ничего найти не могу.... о кедиках жалеююююю

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, А как вы догадались, что это тахари )))

Галина, я из-за талии переживаю . Обычно, если в талии мне хорошо , то в груди и бедрах велико.

Самое забавное девушки, что я сейчас нашла его в другом магазине подешевле.

Но как то там на фото оно выглядит иначе. Как думаете точно оно ?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Мне последнее время больше нравятся интернет-покупки)
Частенько бывало, что купишь в магазине, а дома присмотрелся -что-то да не то:ad:
А с юкса и иже с ним - дома примерил несколько раз, оценил уж точно, что это та самая вещь, которая тебе нужна, села так, как надо - если нет - в коробку - и поедет она домой.
Мне это удобно очень)))
Сервис у юкса стал точно хуже, раньше многое можно было решить значительно проще, вообще не напрягаясь, дефекты/брак частенько бывают, согласна с Зиной.
Сейчас, покупая не самые дешевые товары у них, из 10-ти вещей 5 приедет, хоть с небольшим, но дефектом...

Лариса, конечно, супер удобно. Я тоже люблю. Когда в онлайне что-то нужно найти срочно - стопчешься и не факт, что найдешь.
Но есть же еще приятный шоппинг. Когда совмещен с общением с подругой, например. Кофейку попить заодно, в кино сходить. Сейчас пойду закупаться с сыном (кофе пить):ag::ag: это вообще супер приятно.

• Like

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лариса,я пробовала его и видео и книжку читала,собраться чтот в этом году не могу никак:aq:

• Like

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
И я так же. Но это наверное при том, что шмотки то есть, Юль. Ну и за джинсы тоже спокойно выложу приличную сумму. В том случае, если у меня их не будет.

Да и шмотки хорошие с очень большими скидками легче купить, чем классическую черную или нюдовую обувь или сумку не какого-нибудь желтого цвета.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Жанчик,я готова :)))
и так пошагово,чего ты не умеешь именно?
пишешь отзыв,далее внизу есть кнопка "загрузка",жмешь-там можно либо Мульти выбрать либо по-файлово-эта кнопка для загрузки фото с компа
если же надо встаить с сайта изображение,то на картинке сайта жмешь правую кнопку и выбираешь:"копировать ЮРЛ картинки"
далее в окошке сообщения, где пишешь отзыв жмешь квадратик:" вставить изображение" и туда ссылку,которую копировала как ЮРЛ картинки

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 15:04
да, там Фенди были клевые, раскупили их тоже моментально
да,Кать,ты тоже видела? сумасшедшие! как щас в глазах стоят и такая лотерея выпадает раз в жизни :ag:

• Like
Реакции: xocatherine и Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@моднявка, Насть, 5-ка хороша всем, но после 6 мелкая.
6-ка же очень верткая, все время роняю.
Но у меня и 5 летающая была :ag:
А чехлы не люблю.
Бери 5- если ты до сих пор жила без смартфона-нормально будет, года 2-3 походишь и прймешь что нужен больше и памяти максимально)))
Я когда этот брала, искала 124 гб, но 124 были ток серые-серебро и золото, а меня приспичило розовое, а розовое ждать надо было, пришлось брать розовый,но 64. Пока хватает. Прошло с ноября скока? Но я его играми не забиваю, так мож штук 15 детям) но фоток-тонна
Эт я к чему? 16-мало, бери 64 и не жалей. Облако-фигня все.
Надо чтоб под рукой все было, а не в облаках.
Ненужные эти облака все))) экономия))

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 17:07
@моднявка, но лучше дождаться 7 и взять его, че уж.
Цена ток будет не как на SE
Подумай
Вот у меня 124 и я уже думаю, что быстро наполняется, осталось 80 с чем-то. Тоже в ноябре купили. Спонтанно. Хотела золотистый, но были только розовые и серебро. Взяла серебро. Я ж не блондинка...:ad:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: kgx

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, мои поздравления с сынулей:ax:
Годиков то сколько сынуле?

LarusL добавил 02.07.2016 в 22:21
@Skazkaaa,
Ален, если форму возврата не активизируют - отправлю с другим возвратом - пусть сами носят)
Спасибо за поддержку:ax:

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я сама вполне могу вещички по фигуре подогнать, но нет, не перешиваю)
И лень и не люблю вещи перешитые.
Как не крути, но это уже все же не то(((
Даже если брюки/джинсы длинны, теперь не оставляю.
Наступил период насыщения и оставляю только то, что идеально, ну или просто нравится, как смотрится, но без переделок:ag:

• Like
Реакции: Elena_Free
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.