Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но мне кажется в наших условиях это детский сад, извиняюсь. Но надо верить в хорошее, надо.

Прости, навеяло - два взгляда на жизнь :)
V3ofX97xbAY.jpg

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss, Жанна, я купила крем для рук в Органик Шоп, большая банка, прод посоветовала, пользуюсь им уже с зимы-он с бета каротином-оч понравился. Мажу на ночь и по необходимости.
Там же приобрела сейчас нерафинированное чистое масло Ши-банночку-его вообще куда хочешь можно намазать-хоть волосы, хоть пятки, хоть руки. Сходи-попробуй! Недорого и качественно.

• Like
Реакции: Сана441 и Godnesss

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлан, у меня нет статуса "приорити", я узнаю позже них на полчаса, им в первую очередь шлют оповещения...
так что, мне не достанется ничего из моего списка ожидания, увы)

НастЯ, а не факт, что кедики заказывали сплошь приорити, а не простые смертные, как мы:) Кроме того, они могут не быть постоянно у компа в нужный момент:)))) Так что может и достаться, главное, не задуматься надолго, когда придёт оповещение, что товар появился.
В лотереях я сильно невезучая, но на Ideeli, к примеру, даже мне доставались появившиеся товары из Листа ожидания, и даже не раз:) Я там сама ни разу не заказывала, доступа к раннему просмотру не имела, но мейлы приходили по Waitlist. Быстренько отправляла оргу письмо со ссылкой, ибо простым поиском они не искались, реально рассылали тем, у кого в листах ожидания были.
Думаю, на Гилте похожая ситуация может быть, так что шанс у вас есть.

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
да уж!!!!как мило!!!обвинили меня во-всех смертных и ЗАБЫЛА О НИХ!!!!!
вылили ушат дерьма и усе!круто!

Маша, у тебя есть фото твоих сапог до отправки?
Наверняка примеряла, фотила...
Только мои не фоткай))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, почем эти гуччи в аутлете? Гуччи вообще мало на йоксе
Я бы тыщ за 20 прикупила :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, понятно -) меня мама спросила: а ему это нужно? В тупик меня поставила.
Считаю, что да, чем сильнее среднее образование(школа), тем проще потом кмк. И возможности для поступления чуть приоритетней. Возможно, ошибаюсь.
Осталось нам в нее попасть :)

• Like
Реакции: blackhair

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
У каждого есть какие-то проблемы, которые можно решить за неделю-две, а не мучится годами.
Мне кажется, за неделю-две ничего из пси-проблем не решается. Ну разве что снотворное помогает за это время, если его принимать. Антидепрессанты могут начать действовать. А проблемы и шаблоны годами вытравливают.

• Like
Реакции: Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я рванину раз 5 надевала, сейчас просто жарко в них. Но они оч красивые и качественные.

Sladkoro4ek добавил 29.06.2016 в 01:03
@Sladkoro4ek,
Юль, мне вроде как оно и нравится...может не особо привыкла.
Вообще-то оно шикарное, конечно)
http://www.elemis-russia.ru/catalog/ekzotik/maslo-dlya-tela-franzhipani-monoi.html

Я просто не любитель, наверное)))

Маной этот мне нравится, кстати, напомнила, я и его прихватила сегодня)))) он для загара хорош, а запах :6482f7ca392b:
На меня как найдет: то накуплю тонну, то 2 баночки на все про все)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, а код на гилт есть какой-то? А то я не в теме совсем.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вуся, да мы летом из него не вылезаем, я то в малиннике сижу, то в черничнике, то исцарапанная до подмышек, то с черными ногтями)) в этом году грибов мало, а ягоды уже пошли.
У нас продают лесную клубнику за 300 стаканчик, а садовую по 300-350 за кг.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, Вусечка, как ты права! Я это вслух даже произнести боюсь.
И правда инет отъедает столько времени и главное, все это на добровольной основе. И все шмотки, шмотки, шмотки, ладно б по делу))
Я вчера на Юлию Высоцкую смотрела и думала: вот все человек успевает: и тут, и там, и муж, и дети, и съемки, и шмотки по необходимости прямо под мероприятия, а не просто стописятое что-то непонятно для чего.
Надо завязывать)

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 15:10
@моднявка, привет) нет жеж худа без добра :ag:

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Нет, у нас , как в известном фильме " Нет! На это я пойтить не могу!" Но зато без проблем предлагают оставить кому-нибудь из соседей. А меня, это конечно, не устраивает.

Вчера мне курьер оставил посылку в парикмахерской, т.к я загородом была. Девочек там предупредила. Так ещё в треке и в смске была указана не моя фамилия, но на коробке правильная.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис мне Галинка недавно писала что всеж разносила она шлепки наши..ей тоже натирали сначала ..я еще не разносила и на далекие расстояния не рискую надевать..с Полем гуляю в них)) мне узковаты мои..

• Like
Реакции: LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, посоветуйте обувь для долгих прогулок? Только чтобы была не спортивного вида. Так призадумалась, а удобного кроме кроссовок, ну ничего нет.

Аш, лакосте типа кед на танкетке/слипонов

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Я тоже, как ты - сушки трескала...и не люблю же я их, но тоже как-то в вазочке на кухне оказались...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Да выж мои менеджеры по рекламе!!! Старик посмотрел на скотинку свою..зачем я Буренка тебя продаю :ag: Да хорошие они но мне чуть велики а я на фитнес сдалась..так что на растолстение оставлять глупо а до собеса поди задубеют))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.