Вот и я о том же. Поэтому сумку надо выбирать для радости))) Чтобы радовала, а не подчеркивала. Если еще и подчеркнет, то еще лучше.
Так че корса брать? вроде радует по фото
Вот и я о том же. Поэтому сумку надо выбирать для радости))) Чтобы радовала, а не подчеркивала. Если еще и подчеркнет, то еще лучше.
мама должна быть мудрой и снисходительной как мне кажется, а дочь-уважительной и со своей головой)
Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 13:36
@Desired, у меня друг-папа! Я ему как то не боялась ниче рассказать, а мама-гроза полей для меня была)) хотя маленькая такая женщина))) а папа большой)
..Мне есть смысл куда-то писать и жаловаться? Заказывала в сентябре того года....
Обидно просто до слез
Спасибо, что вспомнили про меня!!! Да, с загнутой подошвой надо прямо очень осторожно! Про эти - я все-таки люблю перепад по высоте между пяткой и пальцами, чтобы был, удобнее ноге и ходить удобнее. Поэтому эти не взяла.увидела и сразу о Вас подумала))
и у меня тоже оно всплыло.и платье всплыло
мне кажется последнее время сплошные знаки от екса.Думаю, может, знак мне?
Диетологами и признано, что калории не в алкоголе , а в сопутствующей горе закусокВ общем, лучше выпить чего-нибудь
Мне бы снять их Надоели вусмерть, и близорукость сильная, и дальнозоркость одновременно развиваетсяпросто очки надо иногда носить некоторым
@Развина, Наташины очень классные! Тоже видела их. На меня конечно малы. Я бы тоже от них не отказалась.
нормального
И я так же. Но это наверное при том, что шмотки то есть, Юль. Ну и за джинсы тоже спокойно выложу приличную сумму. В том случае, если у меня их не будет.Просто я охотно выложу нннную сумму на сумку, оьувь, ремешок и зажмусь на шмотки)