Если это Hogan или что-то из последней цены, то может быть исчезло насовсем или надолго
можно спросить где слово су..., что Вы 10 раз декларируетея не такой писатель !!!скажу просто-очернять себя не позволю!!!
mashilda добавил 07.07.2016 в 10:33
я отправила их тебе через час!
mashilda добавил 07.07.2016 в 10:34
ВОТ ОН ВЕСЬ ФОРУМ СТАРИЧКОВ!!!ЗА СВОИХ-СТЕНОЙ!Я -СУ!А КАК ВСЕ БЫЛО -ВСЕМ ВСЕ-РАВНО!СПАСИБО)
Я через пол-года начала с кем-то встречаться, так во времена отсутствия мобильных, когда телефон на бумажке записывала, первая встреча, телефон на бумажке, шла домой, бумажку в урну бросала)))) И так несколько раз)))От потенциальных новых мужей я года полтора старательно бегала
Нет, говорят же есть критические сроки для брака - 3 года кажется, 7 лет, ну и еще наверное.Ну видимо переходный к старости
Потому что я -компьютерный дебил...я не умею фото прикреплять. Если какая нибудь добрая душа пошагово научит,я вас задолбаю своими отзывами.
Девушки, вы меня сразили наповал.
В очередной раз убеждаюсь, что на голову я все-таки ушибленная
У вас почему-то получается, что если работа, то страдают дети, а если дети то страдает работа. При этом проблемы такие возникают только у мам...ТО есть получается у пап с появлением ребенка никаких обязанностей не появляется? или папа не может ужин приготовить или попу ляле помыть? не мужицкое дело? или не дай бог на больничный с лялей пойти, если вариантов других нет? Я не про грудничков, конечно.
Я к чему? Быть домохозяйкой не плохо и не хорошо. Это просто личный выбор со своими плюсами и минусами.
Лично я плод работающей пары, мама после брата пошла работать через год, после меня проекты через полгода на дом брала. Были моменты она тащила семью, вот такой вот сволочь кризис. И что? Вроде я удачная, здороовая...ну не помоечная. У брата в семье 2е и по той же схеме с работающей мамаой. И ничего, старшая Егэ в лидерах сдала.
Мне кажется, очень неправильно оправдывать свой выбор детьми. Ну то есть - я сижу дома потому что дети и потому что я вот такая вот героиня, потом плохо заканчивается. Совсем другое дело личный выбор - "ну вот хочу и возможнгость есть" или "я без образования, инвестиции не окупятся". Уж простите меня за откровенность, не сдержалась я.
И - да, для человека с высшим образование, зп при выходе не показатель и нельзя ее влоб с зп няни сравнивать. Няня и сейчас и через полгода будет зарабатывать одинаково, а для человека, которому работа по разнфм причинам нужна, начальная зп это старт и работа на ней - инвестиция.
я вот тоже думаю пару лет дома посидеть, для себя, чтоб запал возобновить. но это лично моей частное решение, согласованное мужем и никак больше.
hawks добавил 30.06.2016 в 12:40
@Yulius Zharko,
я придерживаюсь мнения, что пенсия лишней не быдет. Лучше иметь пенсию и накопления и квартиру и тп, чем не иметь ничего.... На минимальку я уже заработала и хорошо
зарегистрировалась на ебейтс для кешбека, но на сервисе не нашла магазин гилт..Удачи - не забыть кэшбек и не пугаться двойной блокировки (с кукурузой вроде норм)
Премиум американский с тенденцией к маломерности, в платье Badgley Mischka размера 6US я не влезала даже в те времена , когда джинсы у меня были 26' , а верх@ranela, Елена, можно я влезу? Американцы обычно не маломерят. Я вполне влезаю в 2us. Скиньте что за платье? Я бы взяла 6 максимум из-за талии. А то может и 4 нормально будет.
@Либерта, Саша, с Днем рождения! У моей мамы сегодня тоже ДР)
Всего тебе самого)
Sladkoro4ek добавил 02.07.2016 в 18:11
И где-нибудь у моря))))
@pulia, а как возвращать дчлом?
я ж не могу тебе сказать:тряси на праду))имею ввиду не разбазаривай на ерунду)))
у мужа самсунг какой-то там, мне он кажется просто огромным, я такой не хочу себе, я миниатюрное все люблю)
мне все маленьким в интернете кажется даже с мужниной "лопаты", но это дело привычки наверное)
моднявка добавил 10.07.2016 в 16:54
Спасибо, Люба
я хочу взять Apple iPhone SE
он как 5 и 5S по размеру, а начинка как у 6-тёрок
с цветом определилась, не могу понять какою память все же лучше взять: 16 или 64 (промежуточных у них нет)
кто-то говорит, что и 16 норм, что много можно в "облаке" хранить, кто-то говорит, что облачные сервисы дороги и лучше взять 64..
но в цене существенное отличие, разумеется
Карьера футболиста залита слезами и пОтом, а такого как великий Роналду втройне, зачем рассуждать о том ,в чём не разбираешься???? Вот я бы сегодня девочек учила в айфонах разбираться....курам на смех!!!! Все мировые сети уже распостранили снимки момента ,когда француз Криштиану колено свернул в отрицательное положение. Ему теперь лечиться и лечиться....и слёзы градом от этой боли -это нормально.Роналду раздражает слезами,показушным кривлянием.понятно,что игрок красивый и талантливый,но уж что-то совсем с перебором красуется.я не болельщица,если что.