Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Настя, это босоножки - их всем форумом прикупили, мне тогда они не нужны были, а потом...купила:ag:
Слипоны прадовские с каменьями (отзыв по ним был) - тоже есть))
Мокасины от москино с каменьями, как на моих ботиночках (я про них рассказывала) - стали они мне необходимы)
Еще от Виктора с Рольфом броги - это прям прелесть, прелесть))

А рванинка мне не разонравилась, мои чуть другие же, подобных у нас не встречала, у нас все ходят со сквозными дырами)
Настюш, марка то очень не плохая))
Цена была смешная, но они от этого не стали хуже))
Да и куда джинсы одеть, только до магазина)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Спасибо, эти застала. Но уже купила, больше не хочу набирать лишнего.
просто у этих под мыском подошва ровная, а не загнутая вверх, увидела и сразу о Вас подумала)) Вы тогда писали, что если подошва скошена, то ходишь и падаешь, я запомнила себе на будущее :yes3::ay:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Елена, у меня тоже не такая простая фигура. Уже знаю как должна вещь сидеть на модели, чтобы мне подошла. Плюс, есть хорошая портниха, без ее рук мало какие вещи едут сразу в шкаф
Да, я тоже подгоняю. Недавно, жакет портнихе носила, она полностью пройму переделывала и рукав ушивала. Но джинсы ведь не подгонишь. И платье футляр тоже сложновато, особенно, если присутствует отделка. Т.е., от стиля еще зависит.
А вообще процент людей со стандартными мерками и балансом очень мал. Факт!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, посоветуйте обувь для долгих прогулок? Только чтобы была не спортивного вида. Так призадумалась, а удобного кроме кроссовок, ну ничего нет.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Да нет, девочки, кризис у нас жесткий! Разводимся по сто раз на дню. А я у родителей в гостях, с подругой общались. Тоже кризис. Все или в разводе уже или в кризисе. 15-й год живем. Меня еще и весом могут попрекнуть невзначай лишним

да милые бранятся - только тешатся! Живите Юля, долго и счастливо! :yes3:

Сомали добавил 07-09-2016 в 02:35 AM
Ой, девочки, а меня что так поколбасило "за мужем" - до сих пор не представляю себя в этой роли. Посижу в гостях, послушаю, как мужья гнобят жен и радостно бегу домой, стоооолько счастья потом чувствую! :ag: Ну или не встретила еще "нормального", подходящего для моего хаотичного характера. :ah::ag:

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я тут сегодня в Заре увидела сандали ну явно очень вдохновленные Chloe. За Chloe 400 евро жаба душит, так как не та обувь, что 100% через 1-2 года будет еще нравиться. Но к инспирациям откровенным я как-то не очень:( Вроде и качество у этой конкретной пары в Заре вполне, и натуральная кожа, но не лежит душа.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я не Жанна... Почему, Люб?
Юль, ну понимаешь, если ребенок закончит физ мат школу и еще и с мозгами, то в любом случае будет готов не сравнимо лучше, чем из обычной школы. Просто уже с 5 класса будет дан другой подход к точным наукам и голова будет развиваться и мыслить в другом направлении.
Конечно, если ребенок одарен конкретно в тех науках, то он и так подготовится. Но спец школа упрощает задачу.

blackhair добавил 07-11-2016 в 01:28 AM
вот еще и французы на нас ополчатся
Да не думаю. Они кстати очень неплохо к нам относятся, люди сами.

blackhair добавил 07-11-2016 в 01:29 AM
@Vladimir239, Жанна, фото! Браво!

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Спасибо, Ларис! Но идеала нет. :ag: Серое на каждый день очень нравится. Второе не мой стиль совсем, хотя отдаю ему должное и одеваю один два раза за сезон.

• Like
Реакции: LarusL

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
На самом деле, есть еще много других вопросов стереотипов, кроме работы. Например, ходит ли ребенок в сад, развивающие занятия, имена, режим и тд. Это я по поводу детей только.

• Like
Реакции: Люкс

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
allenka197, Елена, с именинником! Только нам, мамам известно как достаются нам детки, поэтому это наш праздник!!!! Здоровья и благополучия!

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Чат есть при оформленном заказе, сверху справа написано: есть вопросы? Нажимаешь и вываливаются куча вопросов, и на этой странице в нижем углу справа написано: поддержка. Пишешь свою проблему и отправляешь, вот тогда появляется онлайн-чат.
Спасибо, понятно. Я тогда в таком темпе все делала, потому что там было написано, что изменить что-то можно в течении 10 или 15 мин, не помню. И поняла еще, что с банковской лексикой у меня практически никак.:ag: Однако они все сделали прямо в процессе переписки и долго спрашивали, почему я отменяю. Рассказала о двойной блокировке и все стало ясно.

• Like
Реакции: моднявка и Nadin65

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek, Пока для занятий спортом, а там посмотрим.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Мне последнее время больше нравятся интернет-покупки)
Частенько бывало, что купишь в магазине, а дома присмотрелся -что-то да не то:ad:
А с юкса и иже с ним - дома примерил несколько раз, оценил уж точно, что это та самая вещь, которая тебе нужна, села так, как надо - если нет - в коробку - и поедет она домой.
Мне это удобно очень)))
Сервис у юкса стал точно хуже, раньше многое можно было решить значительно проще, вообще не напрягаясь, дефекты/брак частенько бывают, согласна с Зиной.
Сейчас, покупая не самые дешевые товары у них, из 10-ти вещей 5 приедет, хоть с небольшим, но дефектом...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я никогда, наверное, не пойму, зачем все это выносить на всеобщее обозрение. Весь этот сыр-бор.

Я, наверное, тоже :ag:
Чтобы показать что не нужно слепо доверять. Зачем фото брака выкладывают? Чтобы видели и не покупали эту вещь.
Так и я. Мне бы такой опыт чей-то помог, в голове на полочку отложилось бы:"фото ДО".
Для кого-то очевидно, для меня-нет, т.к я новичок в таких делах.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

я уверена, что в данном случае эпитет "трусовата" очень правильно будет заменить на слово "с мозгом":))

hawks добавил 07.07.2016 в 14:23
@Sladkoro4ek,

может закроем уже тему? все все сказали, все все услышали, ничего нового не будет. Вон у Галины костюм опупительный приехал, а она его только завтра померяет и покажет...

безобразие!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катя, просто очки надо иногда носить некоторым:ah:
Да думать, что пишешь то(((